背包客栈自助游论坛
[[过期]东南亚找伴]我想去泰国找白龙王,有人也是这段时间要去的吗?这样大家可以一起去,也有个伴,也可以分摊费用顺路去曼谷跟芭塔雅,或是有人提供更好的地方,也都可以一起讨论...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛

主题工具
bbruce bbruce 当前离线
客栈之光
感谢: 43次/36帖
注册日期: 2007-08-17
旧 11/23找白龙王并游泰国 - 2007-10-11, 12:34

目的地: 泰国   时间: 11/23   人数: 3   

我想去泰国找白龙王,有人也是这段时间要去的吗?

这样大家可以一起去,也有个伴,也可以分摊费用

顺路去曼谷跟芭塔雅,或是有人提供更好的地方,也都可以一起讨论
被阅读4168次
suwill suwill 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-10-12
旧 回复: 11/23找白龙王并游泰国 - 2007-10-12, 14:24

我最近也有在想要去找白龙王,你的时间刚好是我可以去的时间之一。

我跟我一个朋友,2个男生,都很好相处。

可是我现在还完全没有idea到底要如何去。

在看完这里的文章,我有找到一个好像专门带人去白龙王的网友,叫做Davit。

他应该是住泰国的,是包车服务的一种。我也已经写信给他了,现在就看他那时件可不可以!

我们可以保持连络吧。 我的msn是: willysu@hotmail.com
davit davit 当前离线 davit 已通过手机验证. 门号所属国家:Thailand
客栈之光
感谢: 533次/407帖
注册日期: 2005-08-23
旧 回复: 11/23找白龙王并游泰国 - 2007-10-13, 18:03

引用:
作者: suwill (原帖)
我有找到一个好像专门带人去白龙王的网友,叫做Davit。

他应该是住泰国的,是包车服务的一种。我也已经写信给他了,现在就看他那时件可不可以!

我们可以保持连络吧。 我的msn是: willysu@hotmail.com
我好像没收到的样子??????
ㄚjay ㄚjay 当前离线
流浪汉
注册日期: 2007-08-10
旧 回复: 11/23找白龙王并游泰国 - 2007-10-13, 18:46

到泰国找ㄡ就对啦
客栈之光
旧 回复: 11/23找白龙王并游泰国 - 2007-10-14, 22:59

引用:
作者: suwill (原帖)
我最近也有在想要去找白龙王,你的时间刚好是我可以去的时间之一。

我跟我一个朋友,2个男生,都很好相处。

可是我现在还完全没有idea到底要如何去。

在看完这里的文章,我有找到一个好像专门带人去白龙王的网友,叫做Davit。

请问你们打算什么时去呢

还有你们打算待几天?要去哪里呢

再来讨论看看吧!
小米肥妈 小米肥妈 当前离线
流浪汉
注册日期: 2007-10-18
旧 回复: 11/23找白龙王并游泰国 - 2007-10-18, 16:31

我是五年级的欧巴桑, 去曼谷洽公, 住 CENTRE POINT WIRELESS ROAD, 10/25-26两天自己玩, 没有自己在那走过,那儿好像很好玩也很好买, 但一个人有一点点茫然, 有没有好心小朋友, 大朋友给点建议或是不嫌弃可以遇到一起走走.....
LanYanLei LanYanLei 当前离线
背包客
注册日期: 2007-10-21
旧 回复: 11/23找白龙王并游泰国 - 2007-10-21, 20:03

我是大马人﹐能加于吗?我是男生
Angel_lala Angel_lala 当前离线
流浪汉
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2007-10-23
旧 回复: 11/23找白龙王并游泰国 - 2007-10-23, 06:44

您好,我是1983年的女生,也预计11月下旬去找白龙王。

之前出国经验是Bali跟团X1,日本自助X2,香港自助X1

我的msn:farmhouse@hotmail.com

我原本是有上网找到白龙王的自助行http://tw.myblog.yahoo.com/love-0922671276/article?mid=3603&prev=1479&next=3586

目前还在洽询中到底怎么去,希望可以一起讨论,我只有一个人出发!
cat_jeva168 cat_jeva168 当前离线
流浪汉
注册日期: 2007-10-23
旧 回复: 11/23找白龙王并游泰国 - 2007-10-23, 14:40

我也想参一脚,两人(一男一女),我的msn:for_mai@ms80.url.com.tw 请大家跟我联系吧!预祝我们有完美的旅程喔 ^^~
客栈之光
旧 回复: 11/23找白龙王并游泰国 - 2007-10-23, 18:59

hi大家好

不知道大家到泰国的计划是如何呢
除了拜访白龙王外,还有安排别的行程吗

因为原先的计划已经有所变动,现在要看大家有好的行程
可以让我跟的吗

另外,小米女士
你说的10/25,我们11月要去的日期不太一样哦
不过曼谷应有很多地方可以逛的
客栈之光
旧 回复: 11/23找白龙王并游泰国 - 2007-10-23, 19:11

suwill 2个人
lanyanlei 大马人,没 办法一起坐飞机
angel 1个人
cat 2个人

加上我有7个人,不知道有没有可以坐7个人的车

大家可以在这里一起讨论
加了MSN怕很快就忘了大家是谁了

谢谢
LanYanLei LanYanLei 当前离线
背包客
注册日期: 2007-10-21
旧 回复: 11/23找白龙王并游泰国 - 2007-10-23, 22:53

是 11月 23日 吗 ?我 今 年 21岁 ...男 生.. 新 手 上 路
inglee2100 inglee2100 当前离线
流浪汉
注册日期: 2007-10-24
旧 回复: 11/23找白龙王并游泰国 - 2007-10-24, 12:57

我有兴趣~我和老婆二人,第一次去曼谷玩~预计六天五夜预计过11月24日的周末。目前机票、酒店(可能去住高山路)也还没订~可以一起出发。
有打算去找白龙王,水上市场、礼佛、人妖秀、中国城等~pataya也在考虑范围不过没准备数据
msn:inglee2100@yahoo.com.tw

参考了angel的介绍我也补充一下
我们一起去过中国*1、澳洲*1、bali*1

此帖于 2007-10-24 13:08 被 inglee2100 编辑。
eller_show eller_show 当前离线
背包高手
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2007-02-13
旧 回复: 11/23找白龙王并游泰国 - 2007-10-25, 23:28

哈啰
我们是2各女生(另外也找到2位背包的男生)要在11/23-11/28去曼谷
机票跟饭店我们已经确认好了
我们没计划要去白龙王,主要想去点是bts沿线及大城,逛街spa
如果大家去完白龙王有要在曼谷停留我们可以一起讨论
不一定要整个行程在一起,只是也是第一次自助去曼谷
想说也会遇到水灯节如果可以一起过节应该也不错
msn:showann@hotmail.com
Ericchen1015 Ericchen1015 当前离线
背包客
感谢: 3次/1帖
注册日期: 2007-10-15
旧 回复: 11/23找白龙王并游泰国 - 2007-11-08, 00:40

我们一男一女打算 11/30(五) 或是 12/2(日) 的凌晨从曼谷出发去找白龙王 (我们住苏昆蔚区 soi 19),有人要包车share一同前往吗? 欢迎msn 连络喔~~

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具