背包客栈自助游论坛
[日本九州]请问达人 东横inn俱乐部博多口 是不是一定要用户才可以住阿? 这间东横inn 与 博多口 或祇园 相比 谁比较好阿 感谢回答...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
az0122 az0122 当前离线 az0122 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
旅游相册: 10
感谢: 33次/31帖
注册日期: 2007-09-07
旧 请问有人住过东横inn俱乐部博多口吗? - 2007-10-11, 12:39

请问达人
东横inn俱乐部博多口 是不是一定要用户才可以住阿?
这间东横inn 与 博多口 或祇园 相比 谁比较好阿

感谢回答
被阅读13473次
回复时引用此帖
evlve evlve 当前离线
背包高手
感谢: 9次/9帖
注册日期: 2006-05-16
旧 回复: 请问有人住过东横inn俱乐部博多口吗? - 2007-10-11, 13:53

引用:
作者: az0122 (原帖)
请问达人
东横inn俱乐部博多口 是不是一定要用户才可以住阿?
这间东横inn 与 博多口 或祇园 相比 谁比较好阿

感谢回答
1.是的,要用户才可入住。2.我没住过祇园那一间,倒是在8月中住过一次7月新开幕的东横inn俱乐部博多口。我们住的是双人房(TWIN),老实说,除了比较新颖之外,我感觉不出它跟其他间分馆有什么不同^^ 那次去也住了东横INN小仓(它是今年2月才开幕的),我发现新开幕的东横INN,浴室空间好像有稍微大个那么"一点点",起码跟长崎站前那间东横INN比较起来,我是这么觉得的~
回复时引用此帖
阿伟0212 阿伟0212 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-05-01
旧 回复: 请问有人住过东横inn俱乐部博多口吗? - 2007-10-12, 23:42

要用户才能订房 晚上好像有门禁
跟博多口店隔一条小巷子 走路两三分就到车站了
我住过这家跟博多口 基本上都差不多
至于祇园好像就比较旧了
住车站附近 要吃要逛还是较方便 有纪伊国跟Yodobashi
坐地铁公车JR也都较便利
回复时引用此帖
az0122 az0122 当前离线 az0122 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
旅游相册: 10
感谢: 33次/31帖
注册日期: 2007-09-07
旧 回复: 请问有人住过东横inn俱乐部博多口吗? - 2007-10-13, 00:20

谢谢各位回答 
所以现在东横inn俱乐部博多口 虽然可以上网订房
可是最后还是要检查用户才行住。
回复时引用此帖
tamausagi tamausagi 当前离线
背包高手
感谢: 4次/3帖
注册日期: 2006-11-17
旧 回复: 请问有人住过东横inn俱乐部博多口吗? - 2007-10-13, 03:17

引用:
作者: az0122 (原帖)
谢谢各位回答 
所以现在东横inn俱乐部博多口 虽然可以上网订房
可是最后还是要检查用户才行住。
请问如果订双人房, 只是其中一位是用户可以吗.
回复时引用此帖
evlve evlve 当前离线
背包高手
感谢: 9次/9帖
注册日期: 2006-05-16
旧 回复: 请问有人住过东横inn俱乐部博多口吗? - 2007-10-18, 16:11

引用:
作者: tamausagi (原帖)
请问如果订双人房, 只是其中一位是用户可以吗.

我想这样应该是没问题的~
回复时引用此帖
peian peian 当前离线
背包客
注册日期: 2007-09-14
旧 回复: 请问有人住过东横inn俱乐部博多口吗? - 2008-02-19, 13:15

引用:
作者: evlve (原帖)
1.是的,要用户才可入住。2.我没住过祇园那一间,倒是在8月中住过一次7月新开幕的东横inn俱乐部博多口。我们住的是双人房(TWIN),老实说,除了比较新颖之外,我感觉不出它跟其他间分馆有什么不同^^ 那次去也住了东横INN小仓(它是今年2月才开幕的),我发现新开幕的东横INN,浴室空间好像有稍微大个那么"一点点",起码跟长崎站前那间东横INN比较起来,我是这么觉得的~
Re:东横inn俱乐部博多口问题
我们最近(2/17)才从福冈回来 东横inn俱乐部博多口是个不错的商务酒店
之前出发前还很担心没有用户不能入住 特地发信给东横inn询问 结果没有用户也可以住
或许是international的旅客关系 不用特意办用户卡 所以我们就报出预订房间的预定码即可
我们住的也是"twin"的双人房 设备齐全
还有烧开水的小电磁炉 比其他商务酒店多了润发乳XD
其实个人觉得自助游住得只要舒适方便就好 房间大小不是很重要
东横inn俱乐部博多口的位置其实很近 就在博多口出来找到ampm后 转个弯就到
不过东横inn就是早餐简朴了些 只有饭团和味增汤 (饭团还只有白饭沾香松的配料)
基本上我觉得除了早餐都很满意
如果旅客住房前后要寄放行李也是OK滴 像我们中间几天没住在博多跑去由布院
大型的行李也是一直放在东横inn俱乐部博多口的 很方便唷
唯一可以挑剔的话 应该是饭店的柜台小姐英文实在不太好@"@
我们很努力的沟通还是顺利住房拉!!
BTW根据东横inn自己的2007-2008饭店简介的数据
这家东横inn俱乐部博多口只接受刷卡付帐~而且还是一天刷一次喔!!That's all.
回复时引用此帖
lisayang83 lisayang83 当前离线
流浪汉
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-02-18
旧 回复: 请问有人住过东横inn俱乐部博多口吗? - 2008-02-19, 14:59

想请问
有没有人 知道 他们的 双人房 A与B 有什么不同?
我从网站上看不出来 除了价格之外

谢谢!
回复时引用此帖
Shirosaki Shirosaki 当前离线
背包客
注册日期: 2007-10-08
旧 回复: 请问有人住过东横inn俱乐部博多口吗? - 2008-02-21, 15:36

引用:
作者: lisayang83 (原帖)
想请问

谢谢!

我是已经订了双人房B 就是比较贵的那种...

因为我在网络上的订房选项里 找不到哪里可以选A或B

只找的到Double和Double no smoking二种 价钱也一样>"<

我也想知道怎么样才能订到比较便宜的A呢...
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: 请问有人住过东横inn俱乐部博多口吗? - 2008-02-23, 09:52

引用:
作者: lisayang83 (原帖)
想请问

谢谢!
double A bed-size = 140cm
double B bed-size = 160cm
回复时引用此帖
lovetree lovetree 当前离线 lovetree 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2005-05-18
旧 回复: 请问有人住过东横inn俱乐部博多口吗? - 2008-02-25, 16:19

所以一般的东横Inn如果没有分AB的double room是哪一种size的床呢?
因为现在在考虑要订福冈comfort hotel还是要订博多口?
comfort便宜一点而且离车站也更近
早餐好像比较丰富?
但是住东横Inn还蛮习惯的...又有用户可以累积住宿
还在挣扎中...
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: 请问有人住过东横inn俱乐部博多口吗? - 2008-02-26, 02:23

引用:
作者: lovetree (原帖)
所以一般的东横Inn如果没有分AB的double room是哪一种size的床呢?
160cm
回复时引用此帖
gigi猫 gigi猫 当前离线
背包高手
感谢: 10次/7帖
注册日期: 2004-02-09
旧 回复: 请问有人住过东横inn俱乐部博多口吗? - 2008-02-26, 06:45

我现在就在这家饭店
住的是Twin
床的大小不清楚,不过睡得下我和老公二人(不会很挤)
另一张床都直接拿来摆东西

因为是去年七月装潢好,所以设备蛮新的
每天14:00-22:00大厅有提供免费咖啡
房内可观看东横inn提供的电影,最近播放的是哈利波特5

今天要去汤布院,明晚会再回这边住一晚
大家还有什么问题我可以尽量答复~
回复时引用此帖
京京 京京 当前离线
背包至尊
感谢: 12次/9帖
注册日期: 2006-02-26
旧 回复: 请问有人住过东横inn俱乐部博多口吗? - 2008-02-26, 21:40

别想这么多
早上能轻松的去车站坐车
等回来台湾又因住了10天
一张单人住宿券又寄来了
又可以计划下回的行程了
回复时引用此帖
vitatsou vitatsou 当前离线 vitatsou 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 8次/6帖
注册日期: 2004-10-07
旧 回复: 请问有人住过东横inn俱乐部博多口吗? - 2008-02-26, 22:07

引用:
作者: gigi猫 (原帖)
我现在就在这家饭店
住的是Twin
床的大小不清楚,不过睡得下我和老公二人(不会很挤)
另一张床都直接拿来摆东西

因为是去年七月装潢好,所以设备蛮新的
每天14:00-22:00大厅有提供免费咖啡
房内可观看东横inn提供的电影,最近播放的是哈利波特5

今天要去汤布院,明晚会再回这边住一晚
大家还有什么问题我可以尽量答复~
三月下旬要去,结果我自己搞错,少订了一晚房
只好最后一天又加订双人房(原本都订单人房)
或许届时入住要跟他们说明一下

想请问:
1.请问柜台人员英文如何?

2.若想喝水,大厅或哪里有饮水机吗?
还是自己在房间煮?(但是那种煮水壶都很小,是吗?)
或是厕所水龙头打开也可以直接喝呢?

谢谢~~
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具