背包客栈自助游论坛
[华中华南]麻烦各位大大:我十月底要去河南光山出差.请问从武汉机场如何到河南光山.如果是包车要多久.费用要多少.武汉到光山约几公里....
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
crownliao crownliao 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2005-04-29
旧 武汉到河南光山如何去 - 2007-10-11, 14:13

麻烦各位大大:我十月底要去河南光山出差.请问从武汉机场如何到河南光山.如果是包车要多久.费用要多少.武汉到光山约几公里
.
被阅读12041次
回复时引用此帖
LA牛仔leon LA牛仔leon 当前离线
客栈之光
旅游相册: 146
感谢: 1,237次/1,112帖
注册日期: 2005-04-26
旧 回复: 武汉到河南光山如何去 - 2007-10-11, 23:33

引用:
作者: crownliao (原帖)
麻烦各位大大:我十月底要去河南光山出差.请问从武汉机场如何到河南光山.如果是包车要多久.费用要多少.武汉到光山约几公里
.
我是没去过河南光山
我想应该可以在天河机场搭bus到武汉后,转搭火车到河南郑州,再看看有没有长途bus去光山吧

你既然是出差,怎么不问你同事? 反而舍近求远问客栈,不见得能有正确答案
回复时引用此帖
kuohua313 kuohua313 当前离线 kuohua313 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 9
感谢: 811次/728帖
注册日期: 2006-02-15
旧 回复: 武汉到河南光山如何去 - 2007-10-12, 21:54

引用:
作者: LA牛仔leon (原帖)
我是没去过河南光山
我想应该可以在天河机场搭bus到武汉后,转搭火车到河南郑州,再看看有没有长途bus去光山吧
不用跑去郑州啦!这样等于绕了个大远路,光山就在河南省南部接近湖北省的地方而已,你从武汉市搭火车到信阳,再从信阳搭巴士过去就行了,又或者从武汉搭车到潢川,光山就在潢川旁边不远,有客运车可到,火车的话可以从麻城站或黄州站坐k253/252,k302/303,k308/305到潢川下车转搭巴士
回复时引用此帖
crownliao crownliao 当前离线
流浪汉
注册日期: 2005-04-29
旧 回复: 武汉到河南光山如何去 - 2007-12-01, 23:14

谢谢
回复时引用此帖
mishan mishan 当前离线
等待邮件验证用户
注册日期: 2007-12-20
旧 回复: 武汉到河南光山如何去 - 2008-01-14, 19:30

啊``从机场有大巴可以直接到武汉市啦,有到付家坡长途汽车站的,下了后可以进站问问到河南光山的车啦~如果不想坐汽车,可以直接到武昌火车站买火车票啦,从付家坡去武昌火车站做计程车最多10块钱RMB,坐公车的话也很方便,汽车站对面就是,有很多车到武昌火车站的,车费2元每人。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具