背包客栈自助游论坛
[日本冲绳]小弟想在11月底跟女友去冲绳游玩..我们在灿星的网站上找到了6999+2000税的机加酒自由行..一个人要8999..因为在网络上查找...奇怪^o)..想请问一下各位大大是因为淡季的关系还是有什么其他原因呢@@?再来想请问各位去过冲绳的背包大大们去冲绳的花费大概都多少呢?
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
senaken senaken 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-06-30
旧 11月底去冲绳的花费.. - 2007-10-11, 14:21

小弟想在11月底跟女友去冲绳游玩..
我们在灿星的网站上找到了6999+2000税的机加酒自由行..一个人要8999..
因为在网络上查找了一下数据发现去冲绳游玩大部分好像都要一万五左右..光机票花费就快一万块了..
所以这么便宜的价格总觉得有点奇怪..
想请问一下各位大大是因为淡季的关系还是有什么其他原因呢@@?
再来想请问各位去过冲绳的背包大大们去冲绳的花费大概都多少呢?
被阅读8303次
回复时引用此帖
chong1205 chong1205 当前离线
背包高手
旅游相册: 2
感谢: 12次/6帖
注册日期: 2007-09-13
旧 回复: 11月底去冲绳的花费.. - 2007-10-12, 07:36

原本猜想你是不是看到"日本人票",不过马上上灿星看了一下,还的确有此优惠^^

不过看一下日期,那段时间不算是旺季,基本上6999+2000=8999算9000也差不多比平常的机+酒=一万出头 便宜一点

还满划算的呀!不会说太离谱辣!所以不用害怕~

它是团体票 开票后无法退票换日期... 不过我想通常规划好行程 基本上不太会变动!

小弟我是圣诞节要体验搭船去冲绳^^
回复时引用此帖
choujc choujc 当前离线
背包客
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2007-04-09
旧 回复: 11月底去冲绳的花费.. - 2007-10-12, 23:37

我搭船去冲绳自助游十五天南北走透透,全部花费船票6400+基隆港口服务费166+冲绳当地食宿、交通、门票、购物等全部支出,总计花费台币26650
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!p.8cOFWAExTzu2vQIerh/archive?l=f&id=25
回复时引用此帖
那霸狮子 那霸狮子 当前离线
客栈之光
感谢: 94次/85帖
注册日期: 2007-04-30
旧 回复: 11月底去冲绳的花费.. - 2007-10-13, 00:08

不管在哪儿的花费,便宜有便宜的花法,两人住饭店一晚附早餐,hyper只要6000日币还有找,住jal两人12000日币还得加零头。
吃牛排到杰克牛排馆最贵1800日币,在国际通铁板烧价格可以无限上纲。
就看你怎么计划和预算多寡啰!
回复时引用此帖
gola3211 gola3211 当前离线
背包客
旅游相册: 1
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2006-06-08
旧 回复: 11月底去冲绳的花费.. - 2007-10-16, 20:41

去年我也和女友去冲绳自助游,一个人大概26000~27000吧(NT),含机票住宿,total的费用,因为住宿也是自己找的所以会比较省一点,基本上自助游我觉得"行"的费用会占比较大部分~~
回复时引用此帖
塔里ㄉ鱼 塔里ㄉ鱼 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-11-23
旧 回复: 11月底去冲绳的花费.. - 2007-11-26, 18:06

去年年底鱼已经去过一趟冲绳啰!!当时花费一个人约NT27,000左右..
因为两个人是自助所以交通跟吃ㄉ部份占ㄌ大部分..不过这个金额尚可接受啰!!
星期四鱼又要到冲绳去啰..算算应该也是会花NT27,000左右吧!!期待唷~~
因为鱼一直到今天才将饭店确认好!!哈哈~~果然鱼脑袋小小ㄉ没办法一次处理太多事情唷..
希望这此可以玩ㄉ超尽兴唷!!冲绳...鱼来ㄌ!!!
回复时引用此帖
hschao0205 hschao0205 当前离线
背包客
感谢: 7次/5帖
注册日期: 2005-01-09
旧 回复: 11月底去冲绳的花费.. - 2007-11-27, 23:19

我这次跟女王两人去冲绳三天两夜的花费大致如下:

1. 机加酒部份:
这次是买华航的 "精致旅游 琉球 两天一夜" 的package (9500) + 加一夜(1550) + 税金兵险(1750) + 单程升等商务舱 (2000) + 华夏用户优惠(-1000).
所以总共是 NT. 13800 (一个人)

2. 租车部份:
TOYOTA 的 Vitz, 一日租金¥5250, 加上免责保险¥1050, 一共¥6300, (折合台币1764元).
油钱的话: 一公升的Regular要价¥140, 算一算加了约7公升(折合台币300元左右).
总共约 NT. 2000

3. 其余就是购物, 美食, 搭公车, 搭电车的开销了...(这部份约NT.6400)

算一算, 一个人约 NT.18000
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: 11月底去冲绳的花费.. - 2007-11-28, 07:56

引用:
作者: hschao0205 (原帖)
我这次跟女王两人去冲绳三天两夜的花费大致如下:

1. 机加酒部份:
这次是买华航的 "精致旅游 琉球 两天一夜" 的package (9500) + 加一夜(1550) + 税金兵险(1750) + 单程升等商务舱 (2000) + 华夏用户优惠(-1000).
所以总共是 NT. 13800 (一个人)

2. 租车部份:
TOYOTA 的 Vitz, 一日租金¥5250, 加上免责保险¥1050, 一共¥6300, (折合台币1764元).
油钱的话: 一公升的Regular要价¥140, 算一算加了约7公升(折合台币300元左右).
总共约 NT. 2000

3. 其余就是购物, 美食, 搭公车, 搭电车的开销了...(这部份约NT.6400)

算一算, 一个人约 NT.18000

我也有考虑想租车也~可是会不会找不到路呀? 我是想开到海博馆 不知道您有开车去那边吗? 我只怕迷路而已 哭哭哭T_T 因为不会日文 迷路的话更糟糕|||
回复时引用此帖
那霸狮子 那霸狮子 当前离线
客栈之光
感谢: 94次/85帖
注册日期: 2007-04-30
旧 回复: 11月底去冲绳的花费.. - 2007-11-28, 11:12

印象中,从那霸开始,58号国道,以至于名护市、本部町,都很像台湾西部和东部一样,都是一条大马路直直通啦。
不要乱转进小路...应该ok吧?要不就去 纪伊国 先买本地图研究一下啰!
回复时引用此帖
skywalk7 skywalk7 当前离线
背包大侠
感谢: 10次/9帖
注册日期: 2005-03-14
旧 回复: 11月底去冲绳的花费.. - 2007-11-28, 11:24

引用:
作者: choujc (原帖)
我搭船去冲绳自助游十五天南北走透透,全部花费船票6400+基隆港口服务费166+冲绳当地食宿、交通、门票、购物等全部支出,总计花费台币26650
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!p.8cOFWAExTzu2vQIerh/archive?l=f&id=25
请问一下 这个船是哪种船 在哪可以搭乘 有没有乘船相关信息地网站可以参考 谢谢
回复时引用此帖
hschao0205 hschao0205 当前离线
背包客
感谢: 7次/5帖
注册日期: 2005-01-09
旧 回复: 11月底去冲绳的花费.. - 2007-11-28, 12:46

引用:
作者: chong1205 (原帖)
我也有考虑想租车也~可是会不会找不到路呀? 我是想开到海博馆 不知道您有开车去那边吗? 我只怕迷路而已 哭哭哭T_T 因为不会日文 迷路的话更糟糕|||
我倒是没开到海博馆, 倒是从那霸延国道58走到恩纳海岸后就转往东岸的石川, 因为想去"海中道路".

不过只要你:
1. 延国道58号走, 2. 看的懂地图, 3. 看的懂路标(会有中文), 4.车上有GPS导航(超级精细的), 不难设置.
就不会迷路了...倒是遵守当地驾驶习惯与文化才是要注意的...

我这次大概的行程与租车流程, 你可以参考这篇:

http://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=42918

http://blog.yam.com/hschao0205/article/12264184

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=34&t=432412&last=4072848

不懂日文的人也可以玩得很尽兴喔~. 当然, 懂日文的话, 绝对是玩的更深入~

我也不懂日文, 但是最近这两年内自己走了东京, 大阪, 京都, 与冲绳. 我觉得: 1. 国内介绍有关日本旅游的书籍相当多可参考 2. 网站信息丰富(如本站) 3. 日本当地有汉字可通. 4. 加上日本的交通运输发达,非常适合自助游. 所以多做些功课与行前准备, 会几个日文单字, 大致先对冲绳路网有地理方位概念, 比手划脚+破英文+写汉字+自己谨慎些, 就可以去玩得很愉快喔~所以我觉得租车游冲绳不会很难, 多注意周遭状况就可以很顺利了!

祝玩得愉快!

此帖于 2007-11-28 22:28 被 hschao0205 编辑。
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: 11月底去冲绳的花费.. - 2007-11-29, 07:47

感谢以上大大们的信息!希望下下礼拜我也可以顺利
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具