背包客栈自助游论坛
[[过期]欧洲找伴]2008 英国行时间:明年(2008)六月.七月预计旅行时间:至少一个月 最长达两个月游学地点:英国伦敦旅行地点:英国.法国...可再...只是想法只有预算大概以EF代办的费用估算了一下因为希望再找人同行 所以一直没有实际开始著手规划希望有意愿的人 快快一起来预约旅程吧!!
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛

主题工具
annely annely 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-10-11
旧 2008 六月 英国自助游学 - 2007-10-11, 14:22

目的地: 英国   时间: 2008 六月   人数: 至少一人   

2008 英国行
时间:明年(2008)六月.七月
预计旅行时间:至少一个月 最长达两个月
游学地点:英国伦敦
旅行地点:英国.法国...可再商讨
人数:目前只有我一人 希望再征至少一人
预算:机票4万
游学学费6-10万(4-6周) 含住宿
自助游花费3万
外币兑换5万
总预算约15-20万台币 最多不超过25万台币

其实 一切都只是想法
只有预算大概以EF代办的费用估算了一下
因为希望再找人同行 所以一直没有实际开始著手规划
希望有意愿的人 快快一起来预约旅程吧!!
被阅读3740次
a8321019 a8321019 当前离线
背包客
注册日期: 2007-05-17
旧 回复: 2008 六月 英国自助游学 - 2007-10-17, 12:41

哈...看起来不错...
我也有想找个时间出去流浪一下...
不过目前还在工作...
明年倒可以考虑^^而且你列出来的金额也不贵哩...
一起去又有伴...哈...

Angel2313 Angel2313 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2007-10-02
旧 回复: 2008 六月 英国自助游学 - 2007-11-15, 00:51

妳也要去英国游学啊!我也有此想法,原本的计划是7月到伦敦游学4周,8月到爱丁堡游学4 周 ,顺道参观艺术节,也有想法要去邻近的法国玩,我用自助家游学网估一下价钱(皆为4周的课程),7月约为12万多,8月约为10万多,妳是不是8月没办法去?不然我也可以6月去英国游学,7月去爱丁堡和法国玩,总之,留下我的msn: anchilin2313@hotmail.com,有空再连络
ps.:我11/15/11/23不在台湾,所以11/23以后再连络
欣欣 欣欣 当前离线
流浪汉
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2006-08-09
旧 回复: 2008 六月 英国自助游学 - 2007-11-18, 18:10

如果2008年暑假,不介意的话,我们可以同行,我是两个孩子的妈妈,儿子国一,女儿小五,自助游的部分去过日本两星期。
moontears moontears 当前离线
背包客
感谢: 3次/1帖
注册日期: 2007-03-21
旧 回复: 2008 六月 英国自助游学 - 2008-01-23, 16:03

您好~
我也想去英国游学
主要想去爱丁堡游学
计划二周~四周
早上半日上课.下午的半日可以参观艺术节
等大致熟悉环境后再去其他地方玩
如果有伴~七月去伦敦游学!八月去爱丁堡游学也很棒!
不过...对于自助我很没经验
只有去年七月跟别人去法国自助一次
如果您不介意.希望可以一起讨论

对了~我是女生
国小老师 27岁
MSN:sffinger@hotmail.com
ruok ruok 当前离线
流浪汉
注册日期: 2008-02-03
旧 回复: 2008 六月 英国自助游学 - 2008-02-03, 18:32

我也一直想要去英国那边生活一个月左右,白天上语言学校其余时间可以到处玩,也是预计六月左右去,可以的话可以一起去喔我也是一个人刚好也想找伴有几会可以一起计划一下喔我是67年次的女生
sakula0216 sakula0216 当前离线
流浪汉
注册日期: 2007-12-07
旧 回复: 2008 六月 英国自助游学 - 2008-02-04, 12:18

hihi,
我也是今年五月去英国游学, 不过我应该会待四个月吧, 我没有找代办中心, 自己上网连络, 提醒大家, 一定要找British Council认证的喔...
不过我想在之后去欧洲游玩, 有兴趣的人可以跟我连络规划行程, 我的MSN: sakula0216@hotmail.com, 就这样啰!!!!

Brenda
Peilunli Peilunli 当前离线
流浪汉
注册日期: 2008-04-30
旧 回复: 2008 六月 英国自助游学 - 2008-04-30, 21:23

你好, 我是61年次的女生. 目前确定6/1/2008会到英国. 预计停留二~三个月. 其间6/24~7/24会在Birmingham上金工课. 其他时间就四处走走. 目前是一个人, 也希望有同伴可以分摊旅费. 可以计划一下啰.
abowfish abowfish 当前离线
背包客
注册日期: 2008-05-14
旧 回复: 2008 六月 英国自助游学 - 2008-05-14, 11:12

您好~
我今年7-8月会在英国念语文学校 念两个月
我在cochester ^^
我70年次
其实一直有想要出国旅行的梦想
今年终于鼓起勇气出国游学了
其实还蛮紧张的
不知道有没有人有一样的计划呢^^
abowfish abowfish 当前离线
背包客
注册日期: 2008-05-14
旧 回复: 2008 六月 英国自助游学 - 2008-05-15, 14:15

不好意思
想请问一下
如果英国游学完毕
要去欧洲玩
要办申根签
但听说行程与住宿的地方都要写出来
但是我七八月游学
九月才要去欧洲
目前还无法决定要住哪
也不知道行程如何安排比较适当
且也要在7月出国前办理好
真的有点苦恼

听说申根签 办理很麻烦
想请教有经验的人意见哩^^
iBook iBook 当前离线
背包大侠
感谢: 11次/10帖
注册日期: 2006-01-12
旧 回复: 2008 六月 英国自助游学 - 2008-05-15, 22:20

我来回报一下。
目前我在英国南部城市念语言,我是建议不用透过代办,可以省下不少钱。

关于深跟签证:可以在出发前先跟德国申请,因为德国能给半年期限,不过希望你真的有要去德国,他国通常约三个月期限。也能到英国后在申请,当然这手续就会很麻烦了。自行斟酌

可写信问我,我尽力回答

信箱:hsuehmin.chou@gmail.com

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具