背包客栈自助游论坛
[德国]请问若由Garmisch Partenkirchen到Fussen是不是只能搭BUS?Garmisch Partenkirchen是正确的站名吗?Fussen的站名又是什么呢? 请各位帮帮忙解答了,谢谢!...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
lish640 lish640 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-10-09
旧 请问国王湖到福森的交通,谢谢! - 2007-10-11, 14:22

请问若由Garmisch Partenkirchen到Fussen是不是只能搭BUS?
Garmisch Partenkirchen是正确的站名吗?
Fussen的站名又是什么呢?

请各位帮帮忙解答了,谢谢!
被阅读7214次
回复时引用此帖
ccling111 ccling111 当前离线
背包至尊
旅游相册: 3
感谢: 43次/36帖
注册日期: 2004-08-15
旧 回复: 请问国王湖到福森的交通,谢谢! - 2007-10-11, 16:19

Garmisch Partenkirchen到"Fuessen"最好是搭BUS
公车时刻表
http://www.rvo-bus.de/site/rvo__bus/de/fahrplan...ene/suche/fpl/9606.pdf
Fussen是错误的拼法,u上头要有两点
英文站名为fuessen
如果你要住天鹅堡附近,必须在Schwangau Hohenschwangau下车
附近较少住宿,但可以走路至天鹅堡
回复时引用此帖
CHEN and LIN CHEN and LIN 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2007-10-03
旧 回复: 请问国王湖到福森的交通,谢谢! - 2007-10-11, 23:00

查了火车网站似乎只有巴士为主

德国交通都有点贵 这行程约11欧元单人单趟

你可考虑第一天直接到国王湖 (火车到到Berchtesgaden后还要搭巴士才会到湖边,车班不是很多,车行约15分以下)
参考http://www.rvo-bus.de/site/rvo__bus/de/fahrplan...aene/suche/fpl/841.pdf 时刻表(841路)及http://www.rvo-bus.de/site/rvo__bus/de/fahrplan...aene/suche/fpl/839.pdf (839路)
不过不知你的行程是晚上先到住宿地点隔天再玩还是玩到晚上再住?

所以有一点难建议
回复时引用此帖
lish640 lish640 当前离线
流浪汉
注册日期: 2007-10-09
旧 回复: 请问国王湖到福森的交通,谢谢! - 2007-10-12, 11:45

谢谢~我大概了解了~感激..
因为行程都还在安排当中~
想找出最顺的方法..
回复时引用此帖
sherrymis sherrymis 当前离线
背包客
注册日期: 2008-04-21
旧 回复: 请问国王湖到福森的交通,谢谢! - 2008-05-14, 11:31

想请问我该怎么查找国王湖到FUESSEN的公车时刻表?我是在六月底的时候刚好会在那边活动.有人可以提供给我公车时候表吗(2008/6.7)..或者我该到哪边查找呢..谢谢..
回复时引用此帖
ccling111 ccling111 当前离线
背包至尊
旅游相册: 3
感谢: 43次/36帖
注册日期: 2004-08-15
旧 回复: 请问国王湖到福森的交通,谢谢! - 2008-05-14, 12:06

国王湖到福森没有公车,只有火车,要在慕尼黑换车
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具