背包客栈自助游论坛
[日本冲绳]没坐过丽星邮轮 所以想坐看看 10/21出发4天3夜乘天秤星号 想请教去过ㄉ人给点意见~~~~ 像在船上 可有好玩ㄉ 或 值得逛ㄉ~~~~ 那霸???ㄉ陆上行程哪个优ㄋ~~~ 那霸有何特色??或名产?? 初次见面~~ 新手上路 请多包含~谢谢~~~;-)...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
awater awater 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-10-11
旧 10/21出发去那霸 - 2007-10-11, 16:38

没坐过丽星邮轮

所以想坐看看

10/21出发4天3夜乘天秤星号

想请教去过ㄉ人给点意见~~~~

像在船上 可有好玩ㄉ 或 值得逛ㄉ~~~~

那霸???ㄉ陆上行程哪个优ㄋ~~~

那霸有何特色??或名产??

初次见面~~

新手上路 请多包含~谢谢~~~
被阅读6491次
回复时引用此帖
chong1205 chong1205 当前离线
背包高手
旅游相册: 2
感谢: 12次/6帖
注册日期: 2007-09-13
旧 回复: 10/21出发去那霸 - 2007-10-12, 07:33

搭丽星邮轮,下船时间老实说不是很多,大部分就是赶紧去采购^^
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 10/21出发去那霸 - 2007-10-14, 19:35

引用:
作者: chong1205 (原帖)
搭丽星邮轮,下船时间老实说不是很多,大部分就是赶紧去采购^^

请问??

可以采购啥??

可以推荐一下吗?

谢谢!!!
回复时引用此帖
那霸狮子 那霸狮子 当前离线
客栈之光
感谢: 94次/85帖
注册日期: 2007-04-30
旧 回复: 10/21出发去那霸 - 2007-10-14, 22:56

...去日本还不就一样是药、妆店...难不成是黑糖吗...也不是不可能啦。
您应该先说下船时间多长吧?下船几次吧?石垣有下船吗?
如果半天,1.首里城、识名园,2.玉泉洞王国村,3.国际通加壶屋,4.新都心逛街,5.波之上神宫、海滩、孔庙...还有吗?
如果一天,那就5选2啰。
棒球迷吗?前兄弟象投手中込伸现在在那边带棒球队开鸡排店...
回复时引用此帖
choujc choujc 当前离线
背包客
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2007-04-09
旧 回复: 10/21出发去那霸 - 2007-10-15, 01:53

我到琉球自助游的经验,提供你作为岸上行程选择的参考。
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!p.8cOFWAExTzu2vQIerh/archive?l=f&id=25
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 10/21出发去那霸 - 2007-10-15, 16:22

引用:
作者: 那霸狮子 (原帖)
...去日本还不就一样是药、妆店...难不成是黑糖吗...也不是不可能啦。
您应该先说下船时间多长吧?下船几次吧?石垣有下船吗?
如果半天,1.首里城、识名园,2.玉泉洞王国村,3.国际通加壶屋,4.新都心逛街,5.波之上神宫、海滩、孔庙...还有吗?
如果一天,那就5选2啰。
棒球迷吗?前兄弟象投手中込伸现在在那边带棒球队开鸡排店...

有2天可以下船 有首里城和温泉ㄉ行程

就我所知 好像是这样ㄝ~~~

其实我对行程只知大概不是很了解
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 10/21出发去那霸 - 2007-10-15, 17:11

引用:
作者: choujc (原帖)
我到琉球自助游的经验,提供你作为岸上行程选择的参考。
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!p.8cOFWAExTzu2vQIerh/archive?l=f&id=25

谢谢妳~~~~

我去看过ㄌ 写ㄉ很详细喔~~~~
回复时引用此帖
chong1205 chong1205 当前离线
背包高手
旅游相册: 2
感谢: 12次/6帖
注册日期: 2007-09-13
旧 回复: 10/21出发去那霸 - 2007-10-16, 07:59

引用:
作者: awater (原帖)
有2天可以下船 有首里城和温泉ㄉ行程

就我所知 好像是这样ㄝ~~~

其实我对行程只知大概不是很了解

我同学暑假才刚回来
他说是两天下船 但是其实加起来大概一天而已
因为第一天大约下午3.4点才会到冲绳,下去逛一逛,晚上又得回船上睡觉!
第二天时间比较多一点,这天有可以参加套装行程(撘游览车趴趴造),大约下午2点左右要回船上返程!
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 10/21出发去那霸 - 2007-10-16, 14:22

引用:
作者: chong1205 (原帖)
我同学暑假才刚回来
他说是两天下船 但是其实加起来大概一天而已
因为第一天大约下午3.4点才会到冲绳,下去逛一逛,晚上又得回船上睡觉!
第二天时间比较多一点,这天有可以参加套装行程(撘游览车趴趴造),大约下午2点左右要回船上返程!

喔~~~

原来下船ㄉ时间那么短喔~~~

谢谢你~~~
回复时引用此帖
syf3027 syf3027 当前离线
流浪汉
注册日期: 2006-01-14
旧 回复: 10/21出发去那霸 - 2007-10-19, 17:41

ㄏㄏ,说不定我们会在船上碰面喔,我也是10/21要到那霸去玩
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 10/21出发去那霸 - 2007-10-20, 11:49

引用:
作者: syf3027 (原帖)
ㄏㄏ,说不定我们会在船上碰面喔,我也是10/21要到那霸去玩

真ㄉ!!!!

到时候一起玩吧~~~~
回复时引用此帖
那霸狮子 那霸狮子 当前离线
客栈之光
感谢: 94次/85帖
注册日期: 2007-04-30
旧 回复: 10/21出发去那霸 - 2007-10-20, 17:49

嗯(咳嗽两声)
两位要不要都咬一朵玫瑰花相认啊?

偷来的...啊不是啦,是爬文爬到的链接,
http://tw.myblog.yahoo.com/nickyfan-nickyfan
让我们一起大声向网友妮琪说声谢谢啦~~
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 10/21出发去那霸 - 2007-10-20, 18:33

引用:
作者: 那霸狮子 (原帖)
嗯(咳嗽两声)
两位要不要都咬一朵玫瑰花相认啊?

偷来的...啊不是啦,是爬文爬到的链接,
http://tw.myblog.yahoo.com/nickyfan-nickyfan
让我们一起大声向网友妮琪说声谢谢啦~~

这点子不错喔~~~~
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具