背包客栈自助游论坛
[澳洲旅游]:-$ 想请问一下,SYDNEY DOWNTOWN附近哪些城镇住宿,搭交通工具进城比较方便阿? 因为DOWNTOWN很不好停车,想说先租郊区的饭店,在搭车进城好了。可以请住再悉尼附近的朋友提供一些信息吗?谢谢...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
全球吃透透 全球吃透透 当前离线 全球吃透透 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-06-26
旧 悉尼附近住宿跟停车 - 2007-10-11, 17:29

想请问一下,SYDNEY DOWNTOWN附近哪些城镇住宿,搭交通工具进城比较方便阿? 因为DOWNTOWN很不好停车,想说先租郊区的饭店,在搭车进城好了。可以请住再悉尼附近的朋友提供一些信息吗?谢谢
被阅读4129次
回复时引用此帖
凯蒂猫 凯蒂猫 当前离线
流浪汉
注册日期: 2007-10-12
旧 想于十二月中旬前往悉尼的人 - 2007-10-12, 10:19

我们是两个女生,今年大学刚毕业,想于十二月中旬前往悉尼找share house,我们想找双人房且包含网络,如果您知道任何租屋讯息,请联系我们,感激不尽^^ 电话0413955836 ,电子信箱 lulu731125@yahoo.com.tw
回复时引用此帖
sicaa sicaa 当前离线
客栈之光
旅游相册: 4
感谢: 293次/77帖
注册日期: 2005-02-03
旧 回复: 悉尼附近住宿跟停车 - 2007-10-12, 16:09

那你何不考虑分段租呢?

到了 sydney city 就先把车拿去还了,花个几天在 Sydney 的 City 跟附近用大众运输玩玩
到时候要离开 Sydney 沿路玩到哪边的时候再去租车,这样可能会更方便一点吧!你觉得呢?
回复时引用此帖
fri0809 fri0809 当前离线
流浪汉
注册日期: 2007-10-13
旧 回复: 悉尼附近住宿跟停车 - 2007-10-13, 23:23

建议你可以去拿火车的路线研究一下,可以住在离火车站附近的地方,或者研究一下公车路线(看你觉得搭车搭多久以内可以接受的范围)。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具