背包客栈自助游论坛
[[过期]中国港澳找伴]之前常常去欧洲自助游 结果距离我们最近的中国大陆反而都没去:-P因此想趁明年年假再多请几天 去云南玩两个礼拜目前想去的有 丽江古城 ...只有我跟BF去的话 他们希望我定了婚再去:-S所以希望可以再征两个人 不限性别 也不一定要一起走完全程总之有个伴就好:-)多谢帮忙XD
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛

主题工具
RagingCougar RagingCougar 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2006-08-27
旧 [云南][2008/Feb/2]希望凑到四人 - 2007-10-11, 20:09

目的地: 云南   时间: 2008/Feb/2~16   人数: 2   预算: 25000 (含机票)   

之前常常去欧洲自助游 结果距离我们最近的中国大陆反而都没去
因此想趁明年年假再多请几天 去云南玩两个礼拜
目前想去的有 丽江古城 三江并流保护地 石林 大理 澄江 哈尼梯田 罗平 等等
我们俩是男女朋友 我爸妈一来觉得大陆很危险 希望人多一点
另外就是如果只有我跟BF去的话 他们希望我定了婚再去
所以希望可以再征两个人 不限性别 也不一定要一起走完全程

总之有个伴就好
多谢帮忙XD
被阅读2546次
mark31318 mark31318 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-10-12
旧 回复: [云南][2008/Feb/2]希望凑到四人 - 2007-10-12, 23:53

引用:
作者: RagingCougar (原帖)
因此想趁明年年假再多请几天 去云南玩两个礼拜
目前想去的有 丽江古城 三江并流保护地 石林 大理 澄江 哈尼梯田 罗平 等等
我们俩是男女朋友 我爸妈一来觉得大陆很危险 希望人多一点

另外就是如果只有我跟BF去的话 他们希望我定了婚再去
所以希望可以再征两个人 不限性别 也不一定要一起走完全程

总之有个伴就好
多谢帮忙XD
妳们想去的地方 都曾去过 特别喜欢元阳罗平丽江 很想再去看2月大片油菜花 我是4年纪退休人士 喜欢摄影但不迷 目前担任公司顾问 也有领队执照 如合适再续谈
mouse66 mouse66 当前离线 mouse66 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 60次/32帖
注册日期: 2007-09-21
旧 回复: [云南][2008/Feb/2]希望凑到四人 - 2007-10-13, 09:54

我有兴趣在明年过年期间出去走走
如果是还要跟公司请太多天假ㄉ话
我可能会缩短行程

如可以ㄉ话
大家再讨论ㄅ
阿傻 阿傻 当前离线
流浪汉
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2007-07-30
旧 回复: [云南][2008/Feb/2]希望凑到四人 - 2007-10-20, 18:51

我有兴趣,已有较详尽的初步行程规划了吗?anne6599@gmail.com Thanks~
咪咪宝贝 咪咪宝贝 当前离线
流浪汉
注册日期: 2007-10-23
旧 回复: [云南][2008/Feb/2]希望凑到四人 - 2007-10-23, 23:04

我也很有兴趣,如果有行程安排数据,麻烦您与我联系 a866018@ms24.hinet.net ; cheerlin@cheertek.com.tw
windlfy windlfy 当前离线
流浪汉
注册日期: 2007-10-05
旧 回复: [云南][2008/Feb/2]希望凑到四人 - 2007-10-25, 15:03

我也是有兴趣的!不过只能单独一人前往!恐怕对你们不方便
september september 当前离线 september 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2007-01-21
旧 回复: [云南][2008/Feb/2]希望凑到四人 - 2007-11-08, 20:51

我想约我女朋友一起去 那就有4个人了 不过她必须要在寒假喔
我的msn : htmgoodman@hotmail.com
drizzle drizzle 当前离线
背包客
注册日期: 2007-03-12
旧 回复: [云南][2008/Feb/2]希望凑到四人 - 2007-12-18, 17:49

[QUOTE=RagingCougar;483093]之前常常去欧洲自助游 结果距离我们最近的中国大陆反而都没去

我与我d-F己经订了机票香港–昆明的往返机票,6/2早上在丽江,打算凑够4-6人包车由丽江一路到梅里雪山,有可能还会去雨崩村(要看司机大哥肯不肯),还有卢沽湖.....

我的MAIL的 Drizzle_kl@hotmail.com
carol2007 carol2007 当前离线 carol2007 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 12次/9帖
注册日期: 2007-12-18
旧 回复: [云南][2008/Feb/2]希望凑到四人 - 2007-12-19, 00:25

[QUOTE=drizzle;550638]
引用:
作者: RagingCougar (原帖)

我与我d-F己经订了机票香港–昆明的往返机票,6/2早上在丽江,打算凑够4-6人包车由丽江一路到梅里雪山,有可能还会去雨崩村(要看司机大哥肯不肯),还有卢沽湖.....

我的MAIL的 Drizzle_kl@hotmail.com
我们是6/7日要去丽江,好可惜

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具