背包客栈自助游论坛
[[过期]中国港澳找伴]之前常常去欧洲自助游 结果距离我们最近的中国大陆反而都没去:-P因此想趁明年年假再多请几天 去云南玩两个礼拜目前想去的有 丽江古城 ...只有我跟BF去的话 他们希望我定了婚再去:-S所以希望可以再征两个人 不限性别 也不一定要一起走完全程总之有个伴就好:-)多谢帮忙XD
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛

主题工具
RagingCougar RagingCougar 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2006-08-27
旧 [云南][2008/Feb/2]希望凑到四人 - 2007-10-11, 20:10

目的地: 云南   时间: 2008/Feb/2~16   人数: 2   预算: 25000 (含机票)   

之前常常去欧洲自助游 结果距离我们最近的中国大陆反而都没去
因此想趁明年年假再多请几天 去云南玩两个礼拜
目前想去的有 丽江古城 三江并流保护地 石林 大理 澄江 哈尼梯田 罗平 等等
我们俩是男女朋友 我爸妈一来觉得大陆很危险 希望人多一点
另外就是如果只有我跟BF去的话 他们希望我定了婚再去
所以希望可以再征两个人 不限性别 也不一定要一起走完全程

总之有个伴就好
多谢帮忙XD
被阅读4255次
MartinYang MartinYang 当前离线 MartinYang 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
注册日期: 2006-10-16
旧 回复: [云南][2008/Feb/2]希望凑到四人 - 2007-10-16, 17:01

你好
我也预计2008/2/2 ~ 2/12要去云南
交个朋友吧

martin
MartinYang MartinYang 当前离线 MartinYang 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
旧 回复: [云南][2008/Feb/2]希望凑到四人 - 2007-10-16, 17:05

忘了说 我们是两个人要去

时间应该是确定了
行程还没有定

Martin
Lyn Wang Lyn Wang 当前离线
流浪汉
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2007-10-16
旧 回复: [云南][2008/Feb/2]希望凑到四人 - 2007-10-17, 00:02

Dear RagingCougar,

您好,
上面回复的Martin 是我BF
我跟你有相同的问题
妈咪觉得大陆很危险希望人多一点去
希望能跟你们一起结伴
我的e-mail: lyn0925@gmail.com
不知道你愿不愿意我们可以一起讨论一下行程

Lyn
背包客
旧 回复: [云南][2008/Feb/2]希望凑到四人 - 2007-11-09, 17:38

请问你们订好机票了吗

我们是2/2 ~ 2/12
回程的机位还在后补中
不知什么时候才能补到 :p

行程还没有订
但打算去以下几个地方

必去:元阳/丽江
应该会去: 泸沽湖
时间够会去的:玉龙雪山/大理/香格里拉

不知有没有人有行程可以参考 或者给我们建议的.

感谢
银羽 的头像
银羽 银羽 当前离线 银羽 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
旅游相册: 1
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2005-11-30
旧 回复: [云南][2008/Feb/2]希望凑到四人 - 2007-11-18, 19:47

你好,我也有兴趣但是我的日期未定,要看是否请到假而定...但是该死的是~
我们主管讨厌人家很早就讲事情...每次我要提早排假都会被骂 >_<...
总是说到时候的事情现在怎么会知道...哀~(不知道我的心声啊!!)

总之,如果我请到假就是 2/2-2/11 没请到就是 2/6-2/11(这样我就无法参加了,时间太短我会另找他地)

我的msn:nimble1006@yahoo.com.tw

不管如何,可以讨论一下 ^^
september september 当前离线 september 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
注册日期: 2007-01-21
旧 回复: [云南][2008/Feb/2]希望凑到四人 - 2007-11-19, 22:10

我跟我女友有兴趣
放寒假后就可以了
最好是2月初
我的msn : htmgoodman@hotmail.com
0919812540 我姓黄
老女人 老女人 当前离线
背包大侠
感谢: 5次/3帖
注册日期: 2007-10-27
旧 回复: [云南][2008/Feb/2]希望凑到四人 - 2007-12-02, 22:25

不知你们决定了没?
我想跟耶~~
背包客
旧 回复: [云南][2008/Feb/2]希望凑到四人 - 2007-12-03, 09:13

我们(2人)的机票回程(2008/2/2 ~ 2/12)还在后补中
所以还无法确认 (但我想6,7成应该是可以补上的)

不知各位是不是 订好机票了.

如果无法成行,另外备案是打算去印庋 :p

Martin Yang.
catalina2007 catalina2007 当前离线
等待邮件验证用户
感谢: 4次/2帖
注册日期: 2007-12-01
旧 回复: [云南][2008/Feb/2]希望凑到四人 - 2007-12-06, 23:35

希望透过此方式能结善缘,寻找到志同道合的驴友,一同旅游.
目前我与朋友3人预计半自助游,希望在寻找1~3人与我们同游(我们是5.6年级的女生)

以下是我们预计的行程及景点(预计12天的行程)

中甸十绝: 秋色‧彩叶、蓝湖‧倒影 野火、雪山、峡谷 草原、春姿、佛寺
梅里雪山: 香格里拉的藏族风情
泸沽湖: 泸沽湖与女儿国风情
丽江古城: 丽江古城仍是一座“活著的古城”,是百游而不厌的!

catalina
e-m catalina2007@xuite.net
坦克 的头像
坦克 坦克 当前离线 坦克 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 6,540次/5,824帖
注册日期: 2007-04-13
旧 回复: [云南][2008/Feb/2]希望凑到四人 - 2007-12-07, 03:02

引用:
作者: 老女人 (原帖)
不知你们决定了没?
我想跟耶~~
版主不见了。
2月机票没有提早买现已是全票价。如果要以昆明为中转可考虑台北-河内-昆明看是否还有便宜机票。
pai pai 当前离线 pai 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 13次/5帖
注册日期: 2005-01-13
旧 回复: [云南][2008/Feb/2]希望凑到四人 - 2007-12-07, 22:06

10楼的,妳们预计何时出发
小弟计划在春节过后,3月底前环游一下,地点还未决定
背包客
旧 回复: [云南][2008/Feb/2]希望凑到四人 - 2007-12-27, 14:20

台北-河内-昆明是否还有便宜机票?
从没想过从河内转机
小弟我查了一下
到河内的机位和到昆明差不多喔 12000 ~ 15000之间
再加上 河内到昆明 会比较便宜吗?
我是不是价格查的有问题呢?
Thanks
坦克 的头像
坦克 坦克 当前离线 坦克 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 6,540次/5,824帖
注册日期: 2007-04-13
旧 回复: [云南][2008/Feb/2]希望凑到四人 - 2007-12-27, 18:05

你的是对.只是提供另一选择。
小晋晋 小晋晋 当前离线 小晋晋 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
注册日期: 2007-08-28
旧 回复: [云南][2008/Feb/2]希望凑到四人 - 2007-12-28, 14:33

我也是2/1去大陆旅游可交个朋友,一起去云南 广西有个 照应我也想跟我是男生

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具