背包客栈自助游论坛
[[过期]中国港澳找伴]我想在下年3月复活节 & 4月初去北疆和丝绸之路大约行程喀纳斯湖、乌鲁木齐、吐鲁番、嘉峪关、兰州、西安大约玩20天左右,如果还有钱和时间可能会去九寨沟,行程还未定,可以再一齐plan 我是香港人(欢迎不同国家人仕),女的,有没有网友有兴趣一齐结伴同行?...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛

主题工具
iemon iemon 当前离线
背包高手
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-07-11
旧 2008年3月复活节 & 4月初去北疆和丝绸之路游 - 2007-10-11, 20:19

目的地: 北疆和丝绸之路   时间: 2008年   

我想在下年3月复活节 & 4月初去北疆和丝绸之路
大约行程喀纳斯湖、乌鲁木齐、吐鲁番、嘉峪关、兰州、西安
大约玩20天左右,如果还有钱和时间可能会去九寨沟,行程还未定,可以再一齐plan

我是香港人(欢迎不同国家人仕),女的,有没有网友有兴趣一齐结伴同行?
被阅读2611次
annann annann 当前离线
客栈之光
感谢: 78次/58帖
注册日期: 2007-04-21
旧 回复: 2008年3月复活节 & 4月初去北疆和丝绸之路游 - 2007-10-11, 23:56

是挺想参加的 不过时间太长了 也要有体力
唔系太多时间 SO...next time lor
不再限制了 不再限制了 当前离线
背包高手
旅游相册: 17
感谢: 10次/6帖
注册日期: 2007-09-12
旧 回复: 2008年3月复活节 & 4月初去北疆和丝绸之路游 - 2007-10-12, 08:50

真巧, 原已打算下一个自助行程原选定丝路或蒙古, 所以, 有兴趣参与;
不过, 您的假期时间太长了, 若有机会同行, 只能参与个7~8天吧!?
等您的初步行程规划出来后, 再参考一下!!
(我也喜欢规划, 例如已规划好10月底去北京8日游, 也号召了几位同好)
背包高手
旧 回复: 2008年3月复活节 & 4月初去北疆和丝绸之路游 - 2007-10-12, 11:57

其实时间可以大家迁就,所以大家可以JOIN7~8天行程的,
其实行程的先后次序我都未定,看看我的同伴想由西安OR由乌鲁木齐出发我们的行程,
SO,"不再限制了 "我们可以一齐规划大家的行程呀
不再限制了 不再限制了 当前离线
背包高手
旅游相册: 17
感谢: 10次/6帖
注册日期: 2007-09-12
旧 回复: 2008年3月复活节 & 4月初去北疆和丝绸之路游 - 2007-10-14, 05:47

既然如此, 那我就先想想自己7~8天的行程, 再提供给妳作为妳20天行程的一部份!
但因为时间还很久, 所以不会这么早动手规划; 就 Let's keep in touch!
背包高手
旧 回复: 2008年3月复活节 & 4月初去北疆和丝绸之路游 - 2007-10-15, 15:17

好呀~好呀~你是台湾既朋友吗?
我留下我的e-mail add,keep in touch!
我们可在e-mail继续联系~
iemonyi@yahoo.com.hk
咪雅 咪雅 当前离线
背包客
注册日期: 2007-10-23
旧 回复: 2008年3月复活节 & 4月初去北疆和丝绸之路游 - 2007-10-23, 16:35

听起来还不错...
oasis oasis 当前离线
背包高手
旅游相册: 5
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2005-02-21
旧 回复: 2008年3月复活节 & 4月初去北疆和丝绸之路游 - 2007-10-25, 09:23

这样的行程真不错,只可惜季节好像不太对,如果可以10月出发景色会更美
背包高手
旧 回复: 2008年3月复活节 & 4月初去北疆和丝绸之路游 - 2007-10-27, 11:14

其实我想看溶雪,去到新疆的时候已经4月了,so应该差不多溶雪~
虽然9~10月的时间风景是很美,但我觉得溶雪的时候都一定很美,
andyckh andyckh 当前离线
流浪汉
注册日期: 2007-11-08
旧 回复: 2008年3月复活节 & 4月初去北疆和丝绸之路游 - 2007-11-08, 23:24

好呀, 我也在香港, 地方不错, 但时间不合, 心情不好, 想明天就走, 有空了解一下, 或者您比您行程安排比我, 我去过后向您汇报您行程安排有无问题 :p

msn : ckh2020@hotmail.com
Maggie Chen Maggie Chen 当前离线 Maggie Chen 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2005-09-11
旧 回复: 2008年3月复活节 & 4月初去北疆和丝绸之路游 - 2007-11-25, 00:56

引用:
作者: oasis (原帖)
这样的行程真不错,只可惜季节好像不太对,如果可以10月出发景色会更美
是的!季节不太对喔!因为我们是今年4月过去的:路线是广州>飞西安>火车嘉裕关>拉车敦煌>哈蜜>吐鲁番>乌鲁木齐>飞回广州.
但是季节不对到吐鲁番没有葡萄在哈蜜也没吃到瓜想来就伤心
还有 这个路线安排也不好 因为我们是从乌鲁木齐飞回来.所以飞航安检的问题 我就错过了我心心念念的英吉沙小刀 因为即使是托运行李也不能带...以上给您参考 我们的失败经验.(但也不是全无好处啦!因为是淡季 至少不用人挤人)不过在巴里坤草原时游牧的哈萨克人也还没回到这个夏季草场 所以很冷清...
况且 新疆之大 没有10天以上还真的走不完喔.(拉车的话 时间更可怕...)
建议您 若是4月的话就去走北疆吧!喀纳斯的美景我还无缘一睹呢!期待您的旅游故事喔!

此帖于 2007-11-25 22:27 被 Maggie Chen 编辑。
katchkoo katchkoo 当前离线
背包至尊
旅游相册: 11
感谢: 30次/24帖
注册日期: 2007-06-20
旧 回复: 2008年3月复活节 & 4月初去北疆和丝绸之路游 - 2007-11-27, 14:17

引用:
作者: iemon (原帖)
我想在下年3月复活节 & 4月初去北疆和丝绸之路
大约行程喀纳斯湖、乌鲁木齐、吐鲁番、嘉峪关、兰州、西安
大约玩20天左右,如果还有钱和时间可能会去九寨沟,行程还未定,可以再一齐plan

我是香港人(欢迎不同国家人仕),女的,有没有网友有兴趣一齐结伴同行?
看了你的行程大致安排
时间上有些赶
3-4月不是这条线的最佳时间
会有些尴尬
北疆的雪还没融化完
但经过一个冬季的践踏也没有新雪覆盖
会一片狼痕
喀纳斯湖还处于封山期
如果到时候坐马拉爬犁进去
处于融雪时间道路比较泥泞

此帖于 2007-12-05 11:48 被 阿靖 编辑。 原因: 删除广告部份

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具