背包客栈自助游论坛
[[过期]东北亚找伴]各位好预计明年1月中去大阪自由行 因为我还要去别的国家所以只有要买单程的去大阪 但机票又很贵看有凑票或有人有便宜的机加酒 可以参考最重要要找人一起去喔 我有去过东京二次了 我71年次 男生 ;-)...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛

主题工具
klkl klkl 当前离线
背包客
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2006-04-03
旧 1月中 大阪自由行 - 2007-10-11, 20:37

目的地: 大阪   时间: 2008 1月中   人数: 2~3   

各位好
预计明年1月中去大阪自由行 因为我还要去别的国家
所以只有要买单程的去大阪 但机票又很贵
看有凑票或有人有便宜的机加酒 可以参考
最重要要找人一起去喔
我有去过东京二次了

我71年次 男生 ;-)
被阅读2049次
ayong0918 ayong0918 当前离线 ayong0918 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2006-04-10
旧 回复: 1月中 大阪自由行 - 2007-11-07, 23:16

呵呵 我可以去吗
我想去关西 大阪..想去一个礼拜
我也71
可以找你去吗..(H)
KUANG T KUANG T 当前离线 KUANG T 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-09-25
旧 回复: 1月中 大阪自由行 - 2007-12-26, 11:57

大家好阿~~~圣诞节快乐~~我是20出头ㄉ女生...有很多自住旅行的经验...但是都是很短的几天...而且都是英语系国家...不然就是欧洲...日文完全不行...但是很会傻笑...英文还满罩ㄉ...不怕生又很爱趴趴走...照相完全没技巧...但我相信乱按总有一张是好的...很爱古迹跟风景景点...血拼ㄉ话一点点啦...非常非常能走...所以希望是紧凑ㄉ行程.....吃住也不讲究...
好啦~~重点是呢...我2008/1/25~2008/1/29...共5天...打算去京板神....完全找不到伴...所以想看看有没有人可以捡我去...机票我已经有了...旅游书全都备齐...不管怎样都会出发喔~~~男生女生都没差...反正大家互相尊重就好...请大家跟我连络...谢谢
MSNfh50547@hotmail.com(请备注一下你是谁)
mobile:0919032073

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具