背包客栈自助游论坛
[纽澳自助游找伴]67 年次..女生..刚买好虎航机票....10/30 从新加坡至澳洲(虎航)..(10/29从台北至新加坡)希望有人可以一起同行...睡机场 or 饭店..且一起去新加坡吃沙嗲 ^^msn: 54005400@yahoo.com.tw...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Tsuru Tsuru 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2007-03-18
旧 10/29从台北至新加坡(捷星) 10/30 从新加坡至澳洲(虎航).. - 2007-10-11, 20:37

目的地: 珀斯   时间: 10/30 从新加坡至澳洲..(Maybe10/29从台北至新加坡)   

67 年次..女生..刚买好虎航机票....10/30 从新加坡至澳洲(虎航)..(10/29从台北至新加坡)希望有人可以一起同行...睡机场 or 饭店..且一起去新加坡吃沙嗲 ^^msn: 54005400@yahoo.com.tw

此帖于 2007-10-19 01:51 被 Tsuru 编辑。 原因: 更改标题
被阅读3061次
回复时引用此帖
hendry66 hendry66 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2007-07-02
旧 回复: 10/30 从新加坡至澳洲(虎航)..(Maybe10/29从台北至新加坡) - 2007-10-15, 17:49

加油~~~呵呵
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 10/30 从新加坡至澳洲(虎航)..(Maybe10/29从台北至新加坡) - 2007-10-15, 17:50

你会找到驴友的
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 10/30 从新加坡至澳洲(虎航)..(Maybe10/29从台北至新加坡) - 2007-10-15, 17:52

请问有善心人士跟这位小姐同一天出发吗?
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 10/30 从新加坡至澳洲(虎航)..(Maybe10/29从台北至新加坡) - 2007-10-15, 21:38

谢谢您 ^^
引用:
作者: hendry66 (原帖)
你会找到驴友的
回复时引用此帖
Matilse Matilse 当前离线
等待邮件验证用户
注册日期: 2006-11-05
旧 回复: 10/30 从新加坡至澳洲(虎航)..(Maybe10/29从台北至新加坡) - 2007-10-23, 16:40

找到伴了吗???
之前与一位栈友在msn上聊过,她也是10/30到柏斯
也许你们可以联系一下。以下是她的原贴文
Hello, 大家~
我是shannon~ 已经订好10/26新加坡, 10/30 PERTH
如果你也是10/30飞PERTH,希望大家可以有机会认识一下唷
可以彼此照料一下 ^^
MSN: shan0611@hotmail.com

ps,我是"无限网络硬盘大放送"10/30到新加坡10/31到柏斯。
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 10/30 从新加坡至澳洲(虎航)..(Maybe10/29从台北至新加坡) - 2007-10-23, 23:54

嗯嗯..我们之前有聊过哦..谢谢你回这封留言呢..Shannon还有上线吗? 若你有遇到她..再麻烦您引见呢...这样飞去珀斯时就不会太孤单了^^
引用:
作者: Matilse (原帖)
找到伴了吗???
之前与一位栈友在msn上聊过,她也是10/30到柏斯
也许你们可以联系一下。以下是她的原贴文
Hello, 大家~
我是shannon~ 已经订好10/26新加坡, 10/30 PERTH
如果你也是10/30飞PERTH,希望大家可以有机会认识一下唷
可以彼此照料一下 ^^
MSN: shan0611@hotmail.com

ps,我是"无限网络硬盘大放送"10/30到新加坡10/31到柏斯。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具