背包客栈自助游论坛
[[过期]东北亚找伴]我是女生.没有自助ㄉ经验.想找伴一起自助大阪行.不会日文.但要是同形ㄉ朋友不介意.我ㄇ可以ㄧ起探险.10/13做修改目前因为还没找到伴....有人OK吗10/18修改第3次..我更改时间ㄌ.机票订好ㄌ.饭店野OKㄌ.我有重新发表文章.是11-17号ㄉ.有兴趣ㄉ人请往那里留言
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛

主题工具
SASA87047633 SASA87047633 当前离线
背包大侠
旅游相册: 1
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2007-09-26
旧 11/4~11/10大阪+京都自由行7天找伴 - 2007-10-11, 20:49

目的地: 大阪.京都   时间: 11/4~11/10去7天   人数: 2~4   预算: 机+住16000左右   

我是女生.没有自助ㄉ经验.想找伴一起自助大阪行.不会日文.但要是同形ㄉ朋友不介意.我ㄇ可以ㄧ起探险.

10/13做修改
目前因为还没找到伴.所以征求一起凑票ㄉ人也可以.主要还是希望能有人能依起分担房租.迷路时依起讨论...
蛋都还没找到人噎~.~
我要搭西北航空票价是7000元如果再加税金ㄉ话是10687吧.早去挽回ㄉ班机喔..要ㄉ人请加我ㄉMSN跟我说

10/18做修改第二次.请问11-11~11-17有人要去妈.因为好像目前都没有4~10能配合的人.想说延后依ㄍ礼拜.有人OK吗

10/18修改第3次..我更改时间ㄌ.机票订好ㄌ.饭店野OKㄌ.我有重新发表文章.是11-17号ㄉ.有兴趣ㄉ人请往那里留言

此帖于 2007-10-19 00:07 被 SASA87047633 编辑。
被阅读7998次
Wally Wally 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-09-30
旧 回复: 11/4~11/10大阪+京都自由行7天找伴 - 2007-10-11, 21:30

我是男性,不会日文,也预计去大阪京都自助,如果不介意的话可以一起讨论!
小小伶 小小伶 当前离线
客栈之光
旅游相册: 19
感谢: 84次/66帖
注册日期: 2007-04-25
旧 回复: 11/4~11/10大阪+京都自由行7天找伴 - 2007-10-11, 21:40

我们是11/4-11/9有3个女生去自助游,我之前北海道自助游4次了,关西是第一次去,目前努力爬文规划行程中:-)
SASA87047633 SASA87047633 当前离线
背包大侠
旧 回复: 11/4~11/10大阪+京都自由行7天找伴 - 2007-10-11, 23:06

引用:
作者: Wally (原帖)
我是男性,不会日文,也预计去大阪京都自助,如果不介意的话可以一起讨论!
没问题ㄚ我ㄉ即时通是sasa87047633雅虎低
背包大侠
旧 回复: 11/4~11/10大阪+京都自由行7天找伴 - 2007-10-11, 23:11

引用:
作者: 小小伶 (原帖)
我们是11/4-11/9有3个女生去自助游,我之前北海道自助游4次了,关西是第一次去,目前努力爬文规划行程中:-)
真ㄉ吗.那你有兴趣一起旅行吗..我机票已经找好ㄌ.是西北票价是10700来回早去晚回.有兴趣ㄉ话我在跟我说.上面有我ㄉ即时通
cat25 cat25 当前离线
流浪汉
注册日期: 2007-10-11
旧 回复: 11/4~11/10大阪+京都自由行7天找伴 - 2007-10-12, 12:29

您好,我是6年级前段班女生,之前都是跟团..刚好年底前有假要用完...又不想跟团..我有兴趣..可以加入吗?
Fionana Fionana 当前离线
背包客
注册日期: 2006-12-21
旧 回复: 11/4~11/10大阪+京都自由行7天找伴 - 2007-10-12, 13:32

hello~我是上班族女生一枚,预计到关西赏枫,请问可以一起凑机票吗?
背包大侠
旧 回复: 11/4~11/10大阪+京都自由行7天找伴 - 2007-10-12, 13:44

引用:
作者: cat25 (原帖)
您好,我是6年级前段班女生,之前都是跟团..刚好年底前有假要用完...又不想跟团..我有兴趣..可以加入吗?
可以阿.欢迎加入.可以加我ㄉMSN谈
背包大侠
旧 回复: 11/4~11/10大阪+京都自由行7天找伴 - 2007-10-12, 13:46

引用:
作者: Fionana (原帖)
hello~我是上班族女生一枚,预计到关西赏枫,请问可以一起凑机票吗?
当然热义一起凑票阿..这样比较节省.详细行程请家MSN谈
背包大侠
旧 回复: 11/4~11/10大阪+京都自由行7天找伴 - 2007-10-12, 14:01

说明ㄧ下我ㄉ行程好了.预计是2天大阪.3天京都.2天神户.行程还在安排当中.有兴趣的人可以ㄧ起讨论.或给意见.大阪饭店约暂定在今宫附近.京都ㄉ饭店还在安排.这次ㄉ行程希望能以节省住宿费为主.所以也许饭店并不高档.但依定以安全为第一考量.主要目的.赏枫.吃美食.古迹.体验7天自助的生活.欢迎有兴趣ㄉ人一起加入
Daphany Daphany 当前离线
客栈之光
感谢: 32次/16帖
注册日期: 2007-10-12
旧 回复: 11/4~11/10大阪+京都自由行7天找伴 - 2007-10-12, 14:05

我也想参加...请问~预计出游金额、大概行程?

以及相关~例如~再哪里会合...等等ㄉ?

因为是第一次~那我是否要先ㄑ办护照先啊?
背包大侠
旧 回复: 11/4~11/10大阪+京都自由行7天找伴 - 2007-10-12, 15:00

引用:
作者: Daphany (原帖)
我也想参加...请问~预计出游金额、大概行程?

以及相关~例如~再哪里会合...等等ㄉ?

因为是第一次~那我是否要先ㄑ办护照先啊?
预计机票是10687.住宿大概在4500~5500左右6晚其余ㄉ开支就看你花什么.买什么.吃什么喽.集合ㄉ话是在机场.如果住附近可以ㄧ起同行.行程还在排.大概会去ㄉ地方我上面都有说明.愿意一衣起ㄉ话再细说行程.护照ㄉ话你要自己半喔.可以找旅行社办.岁然比较贵.但方便

此帖于 2007-10-12 15:02 被 SASA87047633 编辑。 原因: 修改
小小伶 小小伶 当前离线
客栈之光
旅游相册: 19
感谢: 84次/66帖
注册日期: 2007-04-25
旧 回复: 11/4~11/10大阪+京都自由行7天找伴 - 2007-10-12, 22:03

可是我们回程是11/9,这样可以一起凑票吗,住宿我已订好京都东山IVY5晚了.
jamchou jamchou 当前离线
背包客
注册日期: 2007-09-03
旧 回复: 11/4~11/10大阪+京都自由行7天找伴 - 2007-10-13, 01:55

引用:
作者: SASA87047633 (原帖)
我是女生.没有自助ㄉ经验.想找伴一起自助大阪行.不会日文.但要是同形ㄉ朋友不介意.我ㄇ可以ㄧ起探险.

我可以一起去探险吗??
我也不会日文~~:-P
你有大致的行程吗??
mihoo mihoo 当前离线
流浪汉
注册日期: 2007-06-10
旧 回复: 11/4~11/10大阪+京都自由行7天找伴 - 2007-10-13, 08:51

我也是同样那几天去ㄝ,可以加入你的msn讨论吗 ...............谢谢:-$

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具