背包客栈自助游论坛
[日本关东]我是要在12/31大约5点多到日本东京唷 因为是第一次自助所以有点小紧张勒 我大约会住在靠近原宿和歰谷附近唷~~~ 想请各位帮我看一下...(是想去采购一些药妆哩~~~:-$)-回到可爱的台湾(L) 谢谢大家唷~~~(我其中有几天是参考论坛中的前辈的唷~~卸卸前辈们呀!!)
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
蛤ㄇ王 蛤ㄇ王 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2007-09-13
旧 12/31~1/4东京GO~~~拜托大家帮我看一下 - 2007-10-11, 21:08

我是要在12/31大约5点多到日本东京唷

因为是第一次自助所以有点小紧张勒

我大约会住在靠近原宿和歰谷附近唷~~~

想请各位帮我看一下我东凑西凑的行程~~~~

12/31准备跨年(还再想要去东京铁塔还是浅草寺勒??)

1/1皇居-明治神宫-原宿-涩谷
(前两个是想去凑凑看日本的新年,后面是想去买个福袋啦!!我是看书上这两边好像比较有百货公司哩~~~)

1/2表参道-六本木-银座

1/3豆豆龙博物馆-吉祥寺-下北泽-新宿

1/4上野(是想去采购一些药妆哩~~~)-回到可爱的台湾

谢谢大家唷~~~(我其中有几天是参考论坛中的前辈的唷~~卸卸前辈们呀!!)
被阅读2259次
回复时引用此帖
なな なな 当前离线
背包至尊
感谢: 13次/13帖
注册日期: 2006-03-03
旧 回复: 12/31~1/4东京GO~~~拜托大家帮我看一下 - 2007-10-11, 21:49

还有新宿有很多百货公司唷...
回复时引用此帖
kanata1970 kanata1970 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
旧 回复: 12/31~1/4东京GO~~~拜托大家帮我看一下 - 2007-10-12, 13:52

引用:
作者: 蛤ㄇ王 (原帖)
我是要在12/31大约5点多到日本东京唷

因为是第一次自助所以有点小紧张勒

我大约会住在靠近原宿和歰谷附近唷~~~

想请各位帮我看一下我东凑西凑的行程~~~~

12/31准备跨年(还再想要去东京铁塔还是浅草寺勒??)

1/1皇居-明治神宫-原宿-涩谷
(前两个是想去凑凑看日本的新年,后面是想去买个福袋啦!!我是看书上这两边好像比较有百货公司哩~~~)

1/2表参道-六本木-银座

1/3豆豆龙博物馆-吉祥寺-下北泽-新宿

1/4上野(是想去采购一些药妆哩~~~)-回到可爱的台湾

谢谢大家唷~~~(我其中有几天是参考论坛中的前辈的唷~~卸卸前辈们呀!!)
百货公司大多要1/2才营业,当然也要有营业才会卖福袋,新宿附近百货公司很多,
如果不是百货公司,有可能1/1就有营业。
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 12/31~1/4东京GO~~~拜托大家帮我看一下 - 2007-10-13, 23:27

喔喔~~那我要来改一下我的行程啰~~
卸卸两位唷~~
我改好后再请大家帮我看看唷~~~
卸卸~~~~
回复时引用此帖
yoyo555 yoyo555 当前离线
客栈之光
感谢: 65次/57帖
注册日期: 2006-05-02
旧 回复: 12/31~1/4东京GO~~~拜托大家帮我看一下 - 2007-10-14, 07:10

提供一点小意见~

12/31跨年一定要去神社或寺庙~很热闹喔~还有许多摊贩可以试试日本的小吃~浅草寺是不错的选择~但是要有人潮众多的心理准备~看到有排队不要客气~也许可以拿到小礼物

1/1皇居建议可以拿掉~节省一下体力~直接去明治神宫~

1/2表参道就在原宿~行程重复了~银座接台场也可考虑

1/3下北泽不知道你想买什么~如果没有特别需求~直接从吉祥寺去逛新宿~新宿是一天也逛不完的
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 12/31~1/4东京GO~~~拜托大家帮我看一下 - 2007-10-15, 15:39

我已经将我的行程做啰修改啰

12/31空港=池袋
1/1浅草=赤羽桥(东京铁塔)
1/2新宿(主要是要去买福袋)=原宿(明治神宫+表参道)=涉谷
1/3三鹰=吉祥寺=新宿
1/4上野=空港

请问大家这样顺吗??
或是有什么地方可以修改或建议的勒~~~~
卸卸唷~~~
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转