背包客栈自助游论坛
[欧洲综合旅游信息]因为1/21必须前往德国工作,打算在那之前先到欧洲流浪三星期目前预计是2008-1/1出发到意大利,经过瑞士,到德国但因逢冬天,瑞士跟德国几乎都冰天雪地的,希望有经验的人能给予意见,该怎么玩呢?如果不含机票,住青年酒店或一般民宿,20天的欧洲,十万块可行吗?:-D...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
泡芙 泡芙 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-10-30
旧 2008一月份20天欧洲自助旅 - 2007-10-11, 21:24

因为1/21必须前往德国工作,打算在那之前先到欧洲流浪三星期
目前预计是2008-1/1出发到意大利,经过瑞士,到德国
但因逢冬天,瑞士跟德国几乎都冰天雪地的,希望有经验的人能给予意见,该怎么玩呢?
如果不含机票,住青年酒店或一般民宿,20天的欧洲,十万块可行吗?
被阅读4076次
回复时引用此帖
anisesc anisesc 当前离线
背包大侠
感谢: 23次/20帖
注册日期: 2007-08-30
旧 回复: 2008一月份20天欧洲自助旅 - 2007-10-26, 23:12

从意大利进
从消费低往消费高移动
我觉得可行耶
买欧铁套票 解决妳大部分车资的问题
我刚算了一下 等于一天5000台币
先扣掉所有的车资 例如3000好了
妳每天有2000 可以花 大概是42欧
吃饭用最省的 啃面包 住宿一天花30欧 差不多耶
不过还要算一下博物馆门票钱 冬天除了博物馆也没地方去了

如果我是你 我会在阿尔卑斯山滑雪滑到爽
非常省钱
回复时引用此帖
pei8086 pei8086 当前离线
背包高手
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2007-09-22
旧 回复: 2008一月份20天欧洲自助旅 - 2007-11-12, 18:19

请问我在英国拿的是学生观光签证六个月的,三月到期
想趁12-1月去欧洲国家玩个一个月(已办好申根签证)
想从伦敦去巴黎10天-意大利8天-荷兰或丹麦或德国(还不知要选哪一个)3天-芬兰4天-冰岛5天
再从冰岛回英国的爱丁堡玩个五天,再回伦敦
有上一些廉价航空的网站查找,但都不是很顺,且到冰岛的飞机似乎不多
不知我这样的行程是否会太赶?且是否要准备好所有机票跟住宿以备各国海关查验?
这样回英国签证剩两个月他会在入境上刁难我吗?
还是我连回台湾的机票都要先订好呢?
谢谢大家指导
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具