背包客栈自助游论坛
[[过期]东北亚找伴]其实主要是凑11/10~11/17西北航空台北-大阪两人成行特惠机票,两人成行,一人票价是10,687元(含税).我自己个人去关西自助...阪花一天,延历寺花一天,其他全在京都逛.(看起来没什么参考价值.)期待有缘人的回应啰!(让我省下机票钱的好心人,我会很感谢你/妳的!)
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛

主题工具
kcenya kcenya 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-10-08
旧 11/10~11/17日本关西赏枫 - 2007-10-11, 21:57

目的地: 日本关西   时间: 11/10~11/17   人数: 1   预算: 约25000   

其实主要是凑11/10~11/17西北航空台北-大阪两人成行特惠机票,两人成行,一人票价是10,687元(含税).

我自己个人去关西自助游已是第4次了,所以这次没有任何计划,只是想放松心情走走看看.想一起讨论行程也很欢迎,或只是单纯凑票之后各走各的也是ok喔~

没有排行程表出来,因为只是纯粹去放松心情而已,不想要排个充实的行程之后好像在赶路一样.

如果是想一起走的话,我一定会去的点有姬路,岚山及天龙寺,京都御所,延历寺,银阁寺,仁和寺,清水寺,奈良兴福寺及东大寺,三十三间堂,舞子!其他就很随兴地看刚好在哪里就顺便走走.(当然有些地方是可以讨论的.)

简单来说,可能是姬路花一天,奈良花一天,神户花一天,大阪花一天,延历寺花一天,其他全在京都逛.(看起来没什么参考价值.)

期待有缘人的回应啰!(让我省下机票钱的好心人,我会很感谢你/妳的!)

此帖于 2007-10-11 23:37 被 kcenya 编辑。
被阅读2087次
SASA87047633 SASA87047633 当前离线
背包大侠
旅游相册: 1
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2007-09-26
旧 回复: 11/10~11/17日本关西赏枫 - 2007-10-11, 23:13

引用:
作者: kcenya (原帖)
其实主要是凑11/10~11/17西北航空台北-大阪两人成行特惠机票,两人成行,一人票价是10,687元(含税).

我自己个人去关西自助游已是第4次了,所以这次没有任何计划,只是想放松心情走走看看.想一起讨论行程也很欢迎,或只是单纯凑票之后各走各的也是ok喔~

如果是想一起走的话,我一定会去的点有姬路,岚山及天龙寺,京都御所,延历寺,银阁寺,仁和寺,清水寺,奈良兴福寺及东大寺,三十三间堂,舞子!其他就很随兴地看刚好在哪里就顺便走走.

期待有缘人的回应啰!(让我省下机票钱的好心人,我会很感谢你/妳的!)
我也是预计去关西.我是女生.我很乐义一起和你省机票费.我预计2~3天住大阪今宫附近.2天住京都.如果时间允许我还想去神户看看.希望有机会一起成行

此帖于 2007-10-12 10:40 被 SASA87047633 编辑。 原因: 修改

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具