背包客栈自助游论坛
[宜兰]日期:11月中旬交通工具:汽车出发地点:苗栗目地地:宜兰DAY1台北三芝 →北关海潮公园→礁溪(住宿)→橘子咖啡庭园(夜景) DAY...下的 请大家推廌一下有什么好民宿。最后请问要从三芝去宜兰要怎么走才顺路好走,走滨海公路还是走雪山隧道因为实在对路不太熟.. 谢谢各位。
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
power1 power1 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-10-04
旧 宜兰之旅~三天二夜 请大家给点意见?? - 2007-10-11, 22:19

日期:11月中旬
交通工具:汽车
出发地点:苗栗
目地地:宜兰
DAY1
台北三芝 →北关海潮公园→礁溪(住宿)→橘子咖啡庭园(夜景)

DAY2
宜兰酒厂→国立传统艺术中心→罗东冬山河(住宿)→罗东夜市

DAY3
武荖坑风景区→苏澳泠泉→头腐岬→南方澳渔港→回家

以及行程上有什么需要修改的或者有那些地方值得去走一下的

请大家推廌一下有什么好民宿。

最后请问要从三芝去宜兰要怎么走才顺路好走,走滨海公路还是走雪山隧道

因为实在对路不太熟..

谢谢各位。

此帖于 2007-10-12 21:25 被 power1 编辑。
被阅读4113次
回复时引用此帖
ㄚ义 ㄚ义 当前离线
背包客
旅游相册: 1
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2007-09-17
旧 回复: 宜兰之旅~三天二夜 请大家给点意见?? - 2007-10-12, 15:31

DAY1
台北→雪隧→乌石港(冲浪、飞行伞、赏鲸择一)→礁溪(住宿、泡汤)
DAY2
宜兰酒厂(香肠)→杨世芳纪念馆(咖啡、蒜味肉羹)→设治纪念馆(导览)→传艺(冬天冬山河只看风景)→罗东夜市
DAY3
玉兰茶园(圤肉)→白米木屐馆→豆腐岬→贼仔澳→渔港海鲜→雪隧
礁溪找饭店-山多利、川汤、和风
罗东-恋恋小栈、香格里拉饭店、香格里拉农场
给你参考
回复时引用此帖
他的小可爱 他的小可爱 当前离线
背包大侠
感谢: 19次/16帖
注册日期: 2007-09-13
旧 回复: 宜兰之旅~三天二夜 请大家给点意见?? - 2007-10-12, 15:46

建议一定要排时间去罗东运动公园,晚上住久屋丽致客栈
因为久屋邻近公园,离罗东夜市不远
公园白天晚上风情不同,很美
比冬天去冬山河更值得
还有,我是宜兰人
回复时引用此帖
sp901325nccy sp901325nccy 当前离线
客栈之光
感谢: 10次/8帖
注册日期: 2007-04-26
旧 回复: 宜兰之旅~三天二夜 请大家给点意见?? - 2007-10-22, 19:36

雪隧比较建议,真的是快很多,
不知道为什么我每次去传艺中心都会花上的大半天的时间,大概每次去的东西都不一样吧,我猜...
如果你真的逛很久的话,可能之后的行程就要延后或更改了,
这是我的经验...
回复时引用此帖
透抽 透抽 当前离线
背包大侠
感谢: 14次/13帖
注册日期: 2006-10-19
旧 回复: 宜兰之旅~三天二夜 请大家给点意见?? - 2007-11-11, 23:04

引用:
作者: power1 (原帖)
日期:11月中旬
交通工具:汽车
出发地点:苗栗
目地地:宜兰
DAY1
台北三芝 →北关海潮公园→礁溪(住宿)→橘子咖啡庭园(夜景)

DAY2
宜兰酒厂→国立传统艺术中心→罗东冬山河(住宿)→罗东夜市

DAY3
武荖坑风景区→苏澳泠泉→头腐岬→南方澳渔港→回家

以及行程上有什么需要修改的或者有那些地方值得去走一下的

请大家推廌一下有什么好民宿。

最后请问要从三芝去宜兰要怎么走才顺路好走,走滨海公路还是走雪山隧道

因为实在对路不太熟..

谢谢各位。

三芝>雪山隧道>乌石港>北关

妳要去北关海潮公园就可以顺路去乌石港走走啰
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具