背包客栈自助游论坛
[[过期]欧洲找伴]因为机位一直候补中,所以最后决定改去别的国家,意大利梦只好暂缓。...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛

主题工具
Betty Betty 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2004-11-09
旧 也想咬一口意大利 - 2007-10-11, 22:32

目的地: 意大利   时间: 1/21~2/14   人数: 2   预算: budget   

因为机位一直候补中,所以最后决定改去别的国家,意大利梦只好暂缓。

此帖于 2007-10-28 21:55 被 Betty 编辑。 原因: 取消啰
被阅读2024次
SAKAI SAKAI 当前离线
背包客
注册日期: 2006-10-01
旧 回复: 也想咬一口意大利 - 2007-10-14, 10:16

HELLO BETTY

我一个人二月一日到二月十三日会去意大利
主要是摄影和血拼
不知道你们两位后半部的行程如何安排
希望有机会一起结伴
Betty Betty 当前离线
背包客
注册日期: 2004-11-09
旧 回复: 也想咬一口意大利 - 2007-10-14, 12:20

Hello,

我们目前还尚未决定行程,但理论上会从南到北(罗马->米兰),目前机位还在候补,希望可以订到罗马进米兰出的便宜机票,如果没办法,可能还是以马航的罗马进出机票为主。我们可以讨论看看彼此的规划,看看我们是否可以配合的上,msn上再讨论啰!
德华 德华 当前离线
流浪汉
旅游相册: 2
注册日期: 2007-10-14
旧 回复: 也想咬一口意大利 - 2007-10-14, 13:39

数年前曾独自一游意大利 想再度造访这迷人地方 现我和女友刚有这念头和妳们一样 深度造访走俭约风格 才能放松体会人文荟萃艺术文化发源地之美 不知阁下有何计划 能否结伴同行
a_autumnal a_autumnal 当前离线
背包至尊
感谢: 4次/3帖
注册日期: 2006-03-21
旧 回复: 也想咬一口意大利 - 2007-11-28, 14:21

请问你们行程如何规划预算如何呢 ?我也很有兴趣ㄝ!
不知可否参一脚?
vis823 vis823 当前离线
背包高手
注册日期: 2007-01-12
旧 回复: 也想咬一口意大利 - 2007-11-29, 06:21

我也有兴趣ㄟ~~~
我们有两位都是女生
不知道可以参予吗~~~~
我的msn:vis823@yahoo.com.tw
但是我没有经验咧~~~
SAKAI SAKAI 当前离线
背包客
注册日期: 2006-10-01
旧 回复: 也想咬一口意大利 - 2007-12-03, 22:25

HELLO

目前我预计一月三十一日出发 二月十六日回台湾

不知道是否和你们一样

虽然我是男生而且一个人 但是路上有人一起应该会比较有趣一点

我去过英国和法国 这次主要是去摄影和购物

不知道可否同行

因为工作需要我的HOTEL都已经差不多找好了

所以我们可以白天约在定点集合 再一起活动吗

目前行程 到达罗马后直奔威尼斯 然后去斐冷翠 最后回罗马
eric.yang eric.yang 当前离线
等待邮件验证用户
注册日期: 2007-12-26
旧 回复: 也想咬一口意大利 - 2007-12-26, 03:29

你好有成行吗 我可以跟吗 我英文不好 我目前大陆南京出差1/27回台湾
如果跟你一起去我可以先回来吗 我2/12开始上班 请问办签证要多久
有一问题请问一下:不在台湾可以将护照寄回台湾委托签证吗

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具