背包客栈自助游论坛
[日本北海道]第一天:HK-》新千岁(15:10到)-》函馆 晚上看看函馆夜景(如果第一天太累,夜景也可以第二天看),住函馆第二天:... 16点左右飞机=》HK 大家觉得这个行程可以吗?或者先札幌=》小尊=》登别=》函馆=》训路=》网走? 那种比较好呢?
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Kanehiro Kanehiro 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-10-11
旧 北海道12月初8日游,可以帮忙看下吗? - 2007-10-11, 23:56

第一天:HK-》新千岁(15:10到)-》函馆
晚上看看函馆夜景(如果第一天太累,夜景也可以第二天看),住函馆
第二天:函馆市内,五菱郭,大沼公园
住函馆
第三天:函馆-》洞爷湖(值得去吗)=》登别
登别游玩。住登别的温泉旅馆
第四天:登别=》札幌
札幌市内游玩。住札幌
第五天:小尊一日游
住札幌
第六天:札幌游玩。。晚上JR去训路
住训路
第七天:训路及周边游玩。。晚上JR去网走
住网走
第八天:网走白天游玩,下午JR回新千岁
16点左右飞机=》HK

大家觉得这个行程可以吗?
或者先札幌=》小尊=》登别=》函馆=》训路=》网走?

那种比较好呢?
被阅读2185次
回复时引用此帖
dorisd1111 dorisd1111 当前离线
流浪汉
注册日期: 2007-10-12
旧 回复: 北海道12月初8日游,可以帮忙看下吗? - 2007-10-12, 15:01

引用:
作者: Kanehiro (原帖)
晚上看看函馆夜景(如果第一天太累,夜景也可以第二天看),住函馆
住函馆
札幌市内游玩。住札幌
住札幌
住训路
住网走
16点左右飞机=》HK

那种比较好呢?

9月刚玩回来. 没记错的话 从札幌到网走及钏路都要很久的时间.详细要查做哪种车班?所花的时间也都不同.
所以依你的行程变成拉车拉的很远. 是否应该考虑先去远的地方 .再回来近的点.
第一 ~ 第四天 回札幌 下午就可以到小樽逛哨子馆跟看夜景. 因小樽不大.约半天就可以了.
后面几天就可以到钏路.网走. 回程时就可在札幌逛游玩.市区还蛮多可玩的.
小建议 请参考啰
回复时引用此帖
我爱肉丸子 我爱肉丸子 当前离线 我爱肉丸子 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 117次/97帖
注册日期: 2006-05-11
旧 回复: 北海道12月初8日游,可以帮忙看下吗? - 2007-10-12, 16:04

引用:
作者: Kanehiro (原帖)
住函馆
札幌市内游玩。住札幌
住札幌
住训路
住网走
16点左右飞机=》HK

那种比较好呢?
前六天的行程都还OK!

坦白讲第八天的行程是不可能的..先在网走玩完后,再搭JR..网走到札幌要5个小时(车班也少),更何况鄂霍次克号并不经过南千岁,所以还必须由札幌在接往机场的JR..下午4点要搭飞机..是办不到,除非改成直接由网走搭飞机到新千岁..

至于第七天的钏路,钏路比较好玩的是在道东三湖及湿原..除非你搭最早班由札幌出发到钏路11点,然后租车在道东三湖短短游,然后再飙到网走..不是不可能,只是会很累..

要不要重新安排一下你的行程呢
回复时引用此帖
Kanehiro Kanehiro 当前离线
背包客
注册日期: 2007-10-11
旧 回复: 北海道12月初8日游,可以帮忙看下吗? - 2007-10-12, 17:33

谢谢上面的两位...因为我个人实在没有经验呢...

现在和朋友商量修改游程如下:

第一天, HK->新千岁(15:10), 然后JR到钏路(不过还没有查班次...= =b...可能吗?) 住钏路
第二天, 白天道东三湖游览, 晚上回sapporo...住sapporo
第三天, sapporo室内及周边, 住sapporo
第四天, 小尊一日游, 住sapporo
第五天, sapporo->登别, 住登别
第六天, 登别->函馆, 住函馆
第七天, 函馆室内, 住函馆
第八天, 函馆->新千岁(16点左右的飞机)

这样的话如何呢? 谢谢个位的帮助.
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具