背包客栈自助游论坛
[[过期]欧洲找伴]我们夫妇计划在97年1月19日至2月1日(约13-14天)至巴黎自助游 ,我们希望可以带著一岁半的女儿一起同行,经过一年三个月的观察...),我是军公教人员,夫妇俩也没有不良嗜好(老公不喝酒及不抽烟),有兴趣的人可以与我联系wurain13@yahoo.com.tw,谢谢
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛

主题工具
rain513 rain513 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-10-11
旧 一起分担巴黎房租的游伴 - 2007-10-12, 00:08

目的地: 法国巴黎   时间: 97年1月19日至2月1日左右   人数: 夫妇+1女婴   

我们夫妇计划在97年1月19日至2月1日(约13-14天)至巴黎自助游 ,我们希望可以带著一岁半的女儿一起同行,经过一年三个月的观察,她是一位佷乖的小女孩,身体状况也不错,不太会哭闹 ,所以我们可以很放心大胆地带她一起旅行,希望您们可以接受我们可爱的女儿一起住宿(我实在不希望最后的结果是必须把她留在台湾给奶奶照顾,因为目前为止我们分开都没有超过一个星期),因为我们是要在巴黎做定点的游行,希望可以另找2人或3人,这样就可以租一整层公寓(这样也可以自己烹饪)一起分担租金(平均一个人约20欧元左右),我是军公教人员,夫妇俩也没有不良嗜好(老公不喝酒及不抽烟),有兴趣的人可以与我联系wurain13@yahoo.com.tw,谢谢

被阅读5678次
XRUSHGUITAR 的头像
XRUSHGUITAR XRUSHGUITAR 当前离线 XRUSHGUITAR 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
旅游相册: 20
感谢: 27次/22帖
注册日期: 2006-07-19
旧 回复: 一起分担巴黎房租的游伴 - 2007-10-26, 02:02

请问你们找到房客了吗?
我虽然只有一两天留在巴黎,但还是想问问不晓得有机会去凑个一两天的房客......
如果不方便的话也没有关系,我只是问问.....

谢谢~

此帖于 2007-10-26 02:23 被 XRUSHGUITAR 编辑。
PASENCORE PASENCORE 当前离线
流浪汉
注册日期: 2005-01-29
旧 回复: 一起分担巴黎房租的游伴 - 2007-10-27, 02:59

你好,我刚好那段时间也要去巴黎找朋友,所以想进一步了解,我有寄信给你喔~!!在麻烦妳查看一下吧~
winway winway 当前离线
背包客
感谢: 4次/3帖
注册日期: 2007-10-27
旧 回复: 一起分担巴黎房租的游伴 - 2007-10-27, 21:30

如果不是过年期间,真想加入,因为我们也是一家人想去定点自助游,而且我们也可带念幼稚园的小朋友一同前往!如有2008年3月~7月间的欧洲行程,欢迎与我们联系email:wwin88@yahoo.com.tw,谢谢!
引用:
作者: rain513 (原帖)
我们夫妇计划在97年1月19日至2月1日(约13-14天)至巴黎自助游 ,我们希望可以带著一岁半的女儿一起同行,经过一年三个月的观察,她是一位佷乖的小女孩,身体状况也不错,不太会哭闹 ,所以我们可以很放心大胆地带她一起旅行,希望您们可以接受我们可爱的女儿一起住宿(我实在不希望最后的结果是必须把她留在台湾给奶奶照顾,因为目前为止我们分开都没有超过一个星期),因为我们是要在巴黎做定点的游行,希望可以另找2人或3人,这样就可以租一整层公寓(这样也可以自己烹饪)一起分担租金(平均一个人约20欧元左右),我是军公教人员,夫妇俩也没有不良嗜好(老公不喝酒及不抽烟),有兴趣的人可以与我联系wurain13@yahoo.com.tw,谢谢
suncake suncake 当前离线
客栈之光
旅游相册: 13
感谢: 82次/75帖
注册日期: 2007-04-25
旧 回复: 一起分担巴黎房租的游伴 - 2007-10-28, 15:17

阿真是可惜,我们是住在巴黎的家庭(外派工作),有一个两岁小女儿,我们一月要回台湾,四月才回巴黎
平时我就带女儿在巴黎市乱逛,大部份能去的都去了,不然的话就可以一起去逛了...
如果有我可以提供信息的地方,可以问我喔!个人数据里有联系方式
流浪汉
旧 回复: 一起分担巴黎房租的游伴 - 2007-10-31, 22:40

谢谢您,有机会一定会向您好好请教一番....
流浪汉
旧 回复: 一起分担巴黎房租的游伴 - 2007-10-31, 22:44

等房子确认后欢迎一起相约巴黎....
Africa Africa 当前离线
客栈之光
旅游相册: 2
感谢: 57次/45帖
注册日期: 2006-03-14
旧 回复: 一起分担巴黎房租的游伴 - 2007-11-02, 06:15

http://www.eurotravel.idv.tw/forum/thread.php?fid-46.html
可以试这里找巴黎市中心住宿.

此帖于 2007-11-08 07:36 被 Africa 编辑。
流浪汉
旧 回复: 一起分担巴黎房租的游伴 - 2007-11-04, 13:31

谢谢您~请问您们借住哪一户人家?是否方便透露wurain13@yahoo.com.tw
客栈之光
旧 回复: 一起分担巴黎房租的游伴 - 2007-11-08, 07:34

15区方便 http://www.eurotravel.idv.tw/forum/read.php?tid-5429.html值得考虑

此帖于 2007-11-08 08:14 被 Camille 编辑。 原因: 修改链接
Monica220 Monica220 当前离线
流浪汉
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2006-04-23
旧 回复: 一起分担巴黎房租的游伴 - 2007-11-08, 10:43

个人建议, 若你们对于人生地不熟, 又没有熟识的人在巴黎, 最好还是.....不要租自己一层的那一种, 或是房东对房客不怎么热心的人, 巴黎有许多短租的, 巴黎市区都很贵, 只要不是在北区我想应该都不会有太大的差别, 巴黎不大, 去那都方便, 另外看评价也是很重要的一点, 千万别只看一二个人的评价就以为房东人好, 多看几个人会比较好一点, 本人在巴黎短租一个月, 并不怎么愉悦....
客栈之光
旧 回复: 一起分担巴黎房租的游伴 - 2007-11-09, 06:11

还好,今年是第九次住巴黎,住过4.5个区的不同酒店,算是巴黎熟客,能够比较其差异性.
流浪汉
旧 回复: 一起分担巴黎房租的游伴 - 2007-11-10, 23:17

引用:
作者: Africa (原帖)
15区方便 http://www.eurotravel.idv.tw/forum/read.php?tid-5429.html值得考虑
谢谢您的建议,有写信给屋主...但一直没有回耶...有没有其他联系的方式...
这几天就想把这件事给确定好...
流浪汉
旧 回复: 一起分担巴黎房租的游伴 - 2007-11-10, 23:25

引用:
作者: Monica220 (原帖)
个人建议, 若你们对于人生地不熟, 又没有熟识的人在巴黎, 最好还是.....不要租自己一层的那一种, 或是房东对房客不怎么热心的人, 巴黎有许多短租的, 巴黎市区都很贵, 只要不是在北区我想应该都不会有太大的差别, 巴黎不大, 去那都方便, 另外看评价也是很重要的一点, 千万别只看一二个人的评价就以为房东人好, 多看几个人会比较好一点, 本人在巴黎短租一个月, 并不怎么愉悦....
谢谢您~我想会让您在房东不好的情况下仍勇敢待上一个月的情况下应该是巴黎仍有其不可忽略特殊回忆...不想跟团亦想带著宝贝女儿一起旅行的我们会注意您所说的情况也希望对巴黎的回忆是美好的,再次谢谢您
Monica220 Monica220 当前离线
流浪汉
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2006-04-23
旧 回复: 一起分担巴黎房租的游伴 - 2007-11-12, 14:28

是因为付了一个月的钱了, 我想换地方, 房东也不肯退钱, 硬生生的被A了很多钱
另外说明一下我朋友住在塞那河边巴黎最好的区, 35平方公尺, 700欧元一个月,
千万别租贵了!!(当然, 上述金额只有房租不包含管理费, 网络费, 巴黎网络费一个月约35元)
另外还要注意, 是否可以使用电话, 人生地不熟的, 电话要到外面用就太不尽人情了, 因为巴黎有装网络, 市内电话以及国际电话打, 是不用花钱的

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具