背包客栈自助游论坛
[日本关东]各位前辈们: 我因为出差要到横滨停留一个星期,前五天因为工作的关系 ... 谢谢各位大大的大力帮忙!:-D PS:我住的饭店在横滨,好像是Pacifico 横滨吧??
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
爱旅行的melody 爱旅行的melody 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2005-12-02
旧 急!请问横滨可以到哪里观光或shopping? - 2007-10-12, 00:33

各位前辈们:
我因为出差要到横滨停留一个星期,前五天因为工作的关系
所以只有每天晚上六点以后才有私人的时间,请问这么短的时
间内我可以到横滨哪些地方观光或是购物呢?
另外星期六与星期日是我自己的私人行程,我是想到涉谷逛逛
可是我觉得涉谷可以逛的地方似乎离车站有点远,而且似乎都不
集中所以各位可以给我ㄧ些建议吗?还是有其他不错的地方也可以
跟我说一下。
谢谢各位大大的大力帮忙!

PS:我住的饭店在横滨,好像是Pacifico 横滨吧??
被阅读3668次
回复时引用此帖
kunghc kunghc 当前离线
客栈之光
感谢: 722次/230帖
注册日期: 2005-09-08
旧 回复: 急!请问横滨可以到哪里观光或shopping? - 2007-10-12, 10:05

东急东横线由涉谷到横滨,需260yen 来回520yen(约26分钟)
其实是很近的
整个东京这么大 从东京的西边到东边 也差不多要20~30分钟
你当然可以排其他的地方 爬文吧
另外 涉谷可逛的地方 离车站怎么会远 都在车站周边啊

横滨请看拙作
速成!!!给新手的排横滨行程指导(上)
速成!!!给新手的排横滨行程指导(下)

介绍东京三种铁路系统, 重要的地铁信息, 查路线的网站
东京交通全攻略懒人包(下)
http://blog.pixnet.net/kunghc/post/8368009
介绍SUICA/PASMO, 东京交通套票(SUICA+Narita Express), 各种一日卷, JR pass, 如何看地图
回复时引用此帖
carlos2007 carlos2007 当前离线
背包大侠
旅游相册: 13
感谢: 10次/9帖
注册日期: 2007-07-27
旧 回复: 急!请问横滨可以到哪里观光或shopping? - 2007-10-12, 16:41

可从横滨车站搭车到樱木町站,好像只有1站,然后往左前方沿著摩天轮那个游乐场方向走,海边有个红砖仓库,是一个中形的mall,里面够你逛的
在车站服务中心可以拿个地图
那儿的夜景以前号称日本三大夜景
回复时引用此帖
东京挨踢人 东京挨踢人 当前离线
背包大侠
感谢: 12次/10帖
注册日期: 2007-10-12
旧 回复: 急!请问横滨可以到哪里观光或shopping? - 2007-10-12, 19:23

日本的一站近的很,齐步走就好了。

横滨的客港,山下公园也是不错的,过去就是中华街,有关帝庙,可以拜一拜
横滨游乐场的过山车也可以玩一玩
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具