背包客栈自助游论坛
[[过期]东南亚找伴]我预计10/18~25前往泰国. ...I696回台北 我是67年次的男生,曾去过泰国一次(曼谷及普吉岛).希望同时间在泰国有人一起同游噜:-D
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛

主题工具
elegant elegant 当前离线 elegant 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 172次/66帖
注册日期: 2006-02-19
旧 泰国曼谷/苏梅岛10/18~25 - 2007-10-12, 02:37

目的地: 泰国曼谷/苏梅岛   时间: 10/16~22   

我预计10/18~25前往泰国. 10/18(四)CI693到泰国(下午),下午逛一下市区后会前往考山路找宿.
10/19(五)曼谷一日游
10/20(六)搭火车到桂河大桥游览后回曼谷. 10/21(日)早上搭火车去华欣,晚上从华欣搭火车隔天早上到苏乐塔尼
10/22(一)苏乐塔尼搭船到苏美
10/23(二)苏梅岛
10/24(三)苏梅岛,下午离开搭船到苏乐塔尼,从苏乐塔尼搭飞机回曼谷
10/25(四)傍晚CI696回台北
我是67年次的男生,曾去过泰国一次(曼谷及普吉岛).希望同时间在泰国有人一起同游噜

此帖于 2007-10-15 12:51 被 elegant 编辑。
被阅读2198次
longgece longgece 当前离线
等待邮件验证用户
旅游相册: 1
感谢: 66次/42帖
注册日期: 2006-01-27
旧 回复: 泰国曼谷/苏梅岛10/16~22 - 2007-10-16, 09:13

你的行程真的是去旅行的吗?比跟团还赶耶(恕我真言)
苏美那么美的地方,你才去一个整天,我觉得不如把钱省下来,待在曼谷好好的玩(SPA做到死也比较省)
况且从曼谷去华欣不是很近的点,可以请问一下,你有火车时刻表吗?
看过时刻表,你大概会知道,你去华欣只能充其量是"沾酱油","我来过"
更别说苏美了!不过以上是个人浅见,你参考参考,无否定你的意思!
elegant elegant 当前离线 elegant 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 172次/66帖
注册日期: 2006-02-19
旧 回复: 泰国曼谷/苏梅岛10/16~22 - 2007-10-16, 14:34

引用:
作者: longgece (原帖)
你的行程真的是去旅行的吗?比跟团还赶耶(恕我真言)
苏美那么美的地方,你才去一个整天,我觉得不如把钱省下来,待在曼谷好好的玩(SPA做到死也比较省)
况且从曼谷去华欣不是很近的点,可以请问一下,你有火车时刻表吗?
看过时刻表,你大概会知道,你去华欣只能充其量是"沾酱油","我来过"
更别说苏美了!不过以上是个人浅见,你参考参考,无否定你的意思!
火车时刻表我有啊,我旅行的目的是"搭交通工具" 哈哈 跟别人是不一样的.华欣待一个下午去海边就够了,这次飞机火车船公车都会用到~这是故意排的

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具