背包客栈自助游论坛
[[过期]东北亚找伴]Hi ... 请问有人希望寒假能够一起到韩国自助行ㄇ?? 男女不拘!! 希望能够一起规划行程, 好沟通者!! 也希望有到韩国经验者给点意见或加入唷!!...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛

主题工具
cindy2145 cindy2145 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-08-30
旧 寒假韩国自助行驴友!!寻求!! - 2007-10-12, 09:00

目的地: 韩国   时间: 寒假   人数: 5-10   预算: 3万   

Hi ... 请问有人希望寒假能够一起到韩国自助行ㄇ?? 男女不拘!! 希望能够一起规划行程, 好沟通者!! 也希望有到韩国经验者给点意见或加入唷!!
被阅读4977次
摩登山砲 摩登山砲 当前离线
等待邮件验证用户
注册日期: 2007-10-10
旧 回复: 寒假韩国自助行驴友!!寻求!! - 2007-10-14, 09:30

我11月3号到7号
在首尔自助行
四天,机票和HOSTEL已经预定好暸
有兴趣可以加入我。
adamhsu adamhsu 当前离线
背包大侠
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2007-10-14
旧 回复: 寒假韩国自助行驴友!!寻求!! - 2007-10-14, 16:24

如果有到的话, 我也有兴趣欧
不过我已经在这边出差了... 只有假日会一同参与旅游
我会出差半年, 每三个礼拜回台湾一次.... 但我不会说韩文, 不过我这边有韩国代理
但因为假日不好意思叫他们带我出去玩, 所以最近开始研究自助游.
当然,有问题时可以打电话问他们... 还蛮方便的.
Karen Cheng Karen Cheng 当前离线 Karen Cheng 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
感谢: 28次/23帖
注册日期: 2006-02-02
旧 回复: 寒假韩国自助行驴友!!寻求!! - 2007-10-14, 20:03

Hello, 我已经订好11/1~11/5到首尔 因为飞机晚去早回 共三天而已 就住 Korea Hostel
计划 前两天 战地博物馆 景福宫 仁寺洞 北村 云岘宫 第三天 主日 去汝唉岛 全福音教会 有七十万人全世界最大的教会 麻浦烤肉去 清溪川 晚上去体验 汗蒸幕
详细行程还在安排
有兴趣的话可以一起讨论
ariel--妤 ariel--妤 当前离线
背包客
旧 回复: 寒假韩国自助行驴友!!寻求!! - 2007-10-14, 20:05

有滑雪的行程吗.....我也有兴趣..要去几天..
背包客
旧 回复: 寒假韩国自助行驴友!!寻求!! - 2007-10-15, 09:54

引用:
作者: adamhsu (原帖)
我会出差半年, 每三个礼拜回台湾一次.... 但我不会说韩文, 不过我这边有韩国代理
但因为假日不好意思叫他们带我出去玩, 所以最近开始研究自助游.
那如果我们去 你会愿意带我门去走走ㄇ??
背包客
旧 回复: 寒假韩国自助行驴友!!寻求!! - 2007-10-15, 09:55

引用:
作者: ariel--妤 (原帖)
有滑雪的行程吗.....我也有兴趣..要去几天..
Hi 我想要去 可是大家好像都不是寒假去ㄟ.. 请问你是想寒假去的ㄇ??大概是1月底2月初左右ㄅ...
ariel--妤 ariel--妤 当前离线
背包客
旧 回复: 寒假韩国自助行驴友!!寻求!! - 2007-10-16, 20:25

我不一定要寒假去...但我不会韩文...想去滑雪....你说的时间....我ok啰....
蛋塔 蛋塔 当前离线
背包高手
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2005-06-21
旧 回复: 寒假韩国自助行驴友!!寻求!! - 2007-10-17, 11:50

哈啰....我也想说要寒假去ㄟ.....可以MSN聊吗....
my731017@hotmail.com
evenhsu evenhsu 当前离线
背包客
感谢: 5次/5帖
注册日期: 2007-10-15
旧 回复: 寒假韩国自助行驴友!!寻求!! - 2007-10-24, 22:27

如果可以的话,我也想寒假前往看看
男生...
因为还蛮想去看雪~
只是觉得出国还是有人互相照应比较好~
父母也会比较放心一点!!

此帖于 2015-08-25 03:11 被 evenhsu 编辑。
readworld readworld 当前离线
背包客
注册日期: 2007-09-17
旧 回复: 寒假韩国自助行驴友!!寻求!! - 2007-10-30, 21:55

寒假寒假 我有寒假啦!
找我找我~

我也好想要去韩国滑雪 可是没有人有兴趣~惨!!
yuli03 yuli03 当前离线
背包大侠
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2007-11-28
旧 回复: 寒假韩国自助行驴友!!寻求!! - 2007-11-28, 12:44

我也是寒假去韩国
已去过韩国2次喽!
可连络我喔^^
MSN:joli198@hotmail.com
蛋塔 蛋塔 当前离线
背包高手
注册日期: 2005-06-21
旧 回复: 寒假韩国自助行驴友!!寻求!! - 2007-11-29, 15:59

引用:
作者: yuli03 (原帖)
我也是寒假去韩国
已去过韩国2次喽!
可连络我喔^^
MSN:joli198@hotmail.com
哈啰..我有加你的msn啰
prettygal prettygal 当前离线
背包客
注册日期: 2007-06-18
旧 回复: 寒假韩国自助行驴友!!寻求!! - 2007-11-30, 22:46

我也想在寒假去韩国滑雪啦~要快订机票耶~要不然就来不及了~~~~
imkristy imkristy 当前离线
背包大侠
感谢: 11次/8帖
注册日期: 2007-12-01
旧 回复: 寒假韩国自助行驴友!!寻求!! - 2007-12-01, 13:37

hi...
想问一下你在korea的哪里附近呢?
我们的自助行大约在明年2月初~~~
有机会可以一起玩玩看看...

引用:
作者: adamhsu (原帖)

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具