背包客栈自助游论坛
[菲律宾及长滩岛]:-)请问有人知道宿雾及薄荷岛便宜按摩和SPA吗?可以给我地址和店名如可提供价格更好,可供参考.谢谢!:-D...
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
兰花 兰花 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2005-11-04
旧 请问有人知道宿雾及薄荷岛便宜的按摩和SPA吗? - 2007-10-12, 10:32

请问有人知道宿雾及薄荷岛便宜按摩和SPA吗?
可以给我地址和店名如可提供价格更好,
可供参考.谢谢!
被阅读10304次
回复时引用此帖
兰花 兰花 当前离线
背包客
旧 回复: 请问有人知道宿雾及薄荷岛便宜的按摩和SPA吗? - 2007-10-16, 13:15

真惨!真的都没人回复~~
回复时引用此帖
summer0720 summer0720 当前离线
背包大侠
感谢: 5次/5帖
注册日期: 2006-11-28
旧 回复: 请问有人知道宿雾及薄荷岛便宜的按摩和SPA吗? - 2007-10-17, 03:59

薄荷岛
在香满楼 和 码头那条路有2间

靠香满楼那间,好像250p/hr
另一间是 150/hr

技术和价格成正比
虽然便宜那间,技术,但用心度和服务很好
当我们分别给20p小费时,可以看的出来,她们很高兴
其实我们也很高兴啦~

我是很怕她们受伤,因为老师并没有教导正确的按摩手技,
使力不适,不但客人容易受伤,她们自己也容易得到职业伤害
不忍苛责,但对她们的老师不免生气了起来....

使用的产品,见仁见智喽!
最后会递上一条毛巾擦拭
问你要不要 green tea (完全听不懂)
应该是不像抹茶的茶....
就说yes吧!

知道的不多,希望能稍稍抚慰你受伤的心灵.....
回复时引用此帖
兰花 兰花 当前离线
背包客
旧 回复: 请问有人知道宿雾及薄荷岛便宜的按摩和SPA吗? - 2007-10-17, 18:17

谢谢楼上的善心人士,感恩!
回复时引用此帖
mercia mercia 当前离线
等待邮件验证用户
注册日期: 2007-10-18
旧 回复: 请问有人知道宿雾及薄荷岛便宜的按摩和SPA吗? - 2007-10-18, 02:21

There are more than 20 branches of "Body and Sole" which provide very nice spa.
For example, 900 peso service including body scrub, body essential oil massage, facial massage (with mask) and foot spa!! Value for money
回复时引用此帖
兰花 兰花 当前离线
背包客
旧 回复: 请问有人知道宿雾及薄荷岛便宜的按摩和SPA吗? - 2007-10-18, 13:11

Dear Mercia,

Thank you!真的是一家很棒的店从网页看来,我们一定会去的谢谢你!
http://www.spamactancebu.com/
回复时引用此帖
背包大侠
旧 回复: 请问有人知道宿雾及薄荷岛便宜的按摩和SPA吗? - 2007-10-19, 12:27

引用:
作者: 兰花 (原帖)

Thank you!真的是一家很棒的店从网页看来,我们一定会去的谢谢你!

这家就是250p 的那家

我们做了 脸部+身体按摩+ 足部按摩 ,好像500p左右吧

期望不要太高...

不过真的很便宜,就是了
回复时引用此帖
ivy.H ivy.H 当前离线
背包客
注册日期: 2007-06-03
旧 回复: 请问有人知道宿雾及薄荷岛便宜的按摩和SPA吗? - 2007-10-19, 21:35

宿雾可以请小黄带你到"罗宾森"mall那附近靠近圆环,那里有很多家加摩店,都很便宜啦...
回复时引用此帖
mercia mercia 当前离线
等待邮件验证用户
注册日期: 2007-10-18
旧 回复: 请问有人知道宿雾及薄荷岛便宜的按摩和SPA吗? - 2007-10-22, 00:34

引用:
作者: 兰花 (原帖)

比较方便的一家是在Waterfront hotel & Ayala shopping mall中间的路上。就在Cebu Convention Center 旁边的中国信托(China Trust)二楼很好找。旁边还有一间Mikado日本料理,250peso吃到饱
回复时引用此帖
背包大侠
旧 回复: 请问有人知道宿雾及薄荷岛便宜的按摩和SPA吗? - 2007-11-12, 11:18

body & sole 在bohol 也有一家

我找到另一家 message 75P/ 30min 的 住址

NUAT THAI foot and body massage

10:am~12:00mn
Gallares St., Tagbilarn city in front of 2 GO

撇开技术不讲,
服务和环境.我还满喜欢的....
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具