背包客栈自助游论坛
[泰国]11月中想跟男友到曼谷自由行.看到了灿星这个行程~~ Luxury & Design。曼谷悦榕酒店+Siam@Siam设计旅店...泰国航空) 机票+酒店约14000元~~15000元.不知这两间酒店的评价如何?价格合理吗?希望有经验的大大能给一下建议.谢谢喔^^
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
vickyang13 vickyang13 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-10-12
旧 可以帮我看一下这个行程吗?谢谢^^ - 2007-10-12, 10:39

11月中想跟男友到曼谷自由行.看到了灿星这个行程~~ Luxury & Design。曼谷悦榕酒店+Siam@Siam设计旅店自由行4日(泰国航空)
http://web1.startravel.com.tw/StarTravel.Web.IP...84&s_SortID=&page_id=1
机票+酒店约14000元~~15000元.不知这两间酒店的评价如何?价格合理吗?
希望有经验的大大能给一下建议.谢谢喔^^
被阅读2239次
回复时引用此帖
qaz1wsx29 qaz1wsx29 当前离线
背包高手
旅游相册: 1
注册日期: 2005-08-18
旧 回复: 可以帮我看一下这个行程吗?谢谢^^ - 2007-10-13, 07:57

1.如果您没有金钱方面的考量,其实一切都交给旅行社处理也不错,轻轻松松就可以出发。
14000~15000假设是两个人or单人呢?
2.如果您想玩的高兴,且有金钱方面的考量,对饭店又只是晚上睡觉的需求,那其实有很多选择的,飞机票 也是有很多选择的,栈上的讨论很多喔,时间就是金钱,花点时间可以省下不少喔。
回复时引用此帖
ken4913 ken4913 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2006-12-01
旧 回复: 可以帮我看一下这个行程吗?谢谢^^ - 2007-10-15, 00:17

曼谷悦榕房间很棒,位于撒松路上,但交通不便,离BTS还蛮远的,50几楼有个jacuzzi一定要去享受一下因view真的很美.它的房间是客厅跟卧室分离的.
回复时引用此帖
vickyang13 vickyang13 当前离线
流浪汉
注册日期: 2007-10-12
旧 回复: 可以帮我看一下这个行程吗?谢谢^^ - 2007-10-15, 13:10

to:背包客.流浪汉
谢谢你们喔!这是灿星的特惠行程.我还在做最后的考量.8成以上应是会去啦!
我是个著重饭店住宿的人.悦榕一直是个想去朝圣的饭店.15000元左右是一
个人的价钱(机+酒+兵险等).对于我们这种懒笨猫.应算还OK吧!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具