背包客栈自助游论坛
[香港]请问是否有人住过「Kowloon New Hostel」?因为是自己一个女生,不知住这里安全否?照片看起来挺干净、明亮的,但没有联系电话可以寻问~~~想请大家帮忙提供讯息=) 谢谢!!!大感激呀~~~...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
angelhsu314 angelhsu314 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-10-11
旧 请问有人住过:Kowloon New Hostel 吗? - 2007-10-12, 11:11

请问是否有人住过「Kowloon New Hostel」?因为是自己一个女生,不知住这里安全否?照片看起来挺干净、明亮的,但没有联系电话可以寻问~~~
想请大家帮忙提供讯息=) 谢谢!!!大感激呀~~~
http://www.hostels.com/en/availability.php/HostelNumber.14882
被阅读7107次
回复时引用此帖
averynkh averynkh 当前离线
背包高手
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2007-04-18
旧 回复: 请问有人住过:Kowloon New Hostel 吗? - 2007-11-05, 10:19

我会住这里欸!! 目前只订了第一晚
如果交通甚么的都好我就整个旅程都住这里吧
回复时引用此帖
bananacake1 bananacake1 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-03-31
旧 回复: 请问有人住过:Kowloon New Hostel 吗? - 2008-05-18, 00:32

how do u think about this hostel? im also thinking to go there myself for just one night.
回复时引用此帖
bienvoyager bienvoyager 当前离线 bienvoyager 已通过手机验证. 门号所属国家:Japan
背包高手
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2005-04-14
旧 回复: 请问有人住过:Kowloon New Hostel 吗? - 2008-06-20, 13:21

我也正在找香港的住宿
查到这家rate不错
但review不怎么样
很多负评...有关服务人员及房间...似乎是一栋旧大楼里夹杂了许多家hostel都是同个老板

挣扎要不要试运气...

http://www.hostelworld.com/hosteldetails.php/Ko...ongKong-14882/reviews/
回复时引用此帖
dreamfinder dreamfinder 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2007-08-15
旧 回复: 请问有人住过:Kowloon New Hostel 吗? - 2008-06-21, 10:03

我到香港时住过这栋大楼~~
嗯...脏脏的...
很像台湾菜市场的楼上

我不是住这个hostel啦!!但是那边每间看起来都差不多
而且我觉得我住的地方有跳蚤
还有呀!!我觉得这栋大楼外面感觉不太舒服
很多会跟人搭讪的印度人聚集在那边
只要是一个女生经过就会来骚扰

如果是女生要自己去的话....要自己注意安全喔
回复时引用此帖
bunnhk bunnhk 当前离线
背包至尊
感谢: 27次/25帖
注册日期: 2006-06-04
旧 回复: 请问有人住过:Kowloon New Hostel 吗? - 2008-06-21, 11:06

强烈建议不要住那里,除非只有那么多钱去住
「Kowloon New Hostel」是在美丽都大厦内的1个小旅社
而美丽都大厦和重庆大厦是齐名--龙蛇混杂的联合国
那里有人居住,有许多小工厂,总之乱过7国
我推荐在旺角的"地皇酒店"是1家商务酒店,港币600-800
一走出门口就是热闹地访,我有朋友到香港都介绍住那家
回复时引用此帖
dinomac dinomac 当前离线
背包高手
旅游相册: 2
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2007-06-03
旧 回复: 请问有人住过:Kowloon New Hostel 吗? - 2008-06-22, 01:54

试试泰山宾馆...http://hktaisanguesthouse.com

上星期在那住了4晚,干净,女生一个人也算安全的....

对了,我住的是2号店,(加连威老道).
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具