背包客栈自助游论坛
[日本关西]请问新干线"希望号"的指定席好不好买?台湾有可以预订的吗?指定席是指有号码的座位吧?有站票吗?我怕买不到有座位的票我是12/11(二)要从新大阪车站到东京品川车站麻烦各位大大^^...
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
kimei kimei 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-10-08
旧 请教各位关于大阪到东京新干线希望号 - 2007-10-12, 13:49

请问新干线"希望号"的指定席好不好买?
台湾有可以预订的吗?
指定席是指有号码的座位吧?
有站票吗?
我怕买不到有座位的票
我是12/11(二)要从新大阪车站到东京品川车站

麻烦各位大大^^
被阅读8021次
回复时引用此帖
Naima traveller Naima traveller 当前离线
背包大侠
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2006-04-25
旧 回复: 请教各位关于大阪到东京新干线希望号 - 2007-10-12, 15:43

引用:
作者: kimei (原帖)
请问新干线"希望号"的指定席好不好买?
台湾有可以预订的吗?
指定席是指有号码的座位吧?
有站票吗?
我怕买不到有座位的票
我是12/11(二)要从新大阪车站到东京品川车站

麻烦各位大大^^
不太清楚nozomi好不好买,不过他班次很多,几乎不到10分钟就有一班
指定席是有号码的,台湾无法预订
新干线一般情况是不售站票
回复时引用此帖
kch0511 kch0511 当前离线 kch0511 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 1404
感谢: 7,368次/5,555帖
注册日期: 2007-01-08
旧 回复: 请教各位关于大阪到东京新干线希望号 - 2007-10-12, 17:21

新干线有不对号的自由席,12月11日不是周末例假日,只要不是上下班时间,搭自由席就够了
而且新大阪是大站,班次超密集,很容易找到位子
当然,如果你们人很多,希望可以坐在一起,也许就要多花钱去买指定席了

新大阪车站新干线往东京时刻表:
http://www.jr-odekake.net/eki/time_10/Shin-Osaka270207.htm
请点进去看每一班车的停靠站,品川不是每班车都停,有些班次是加班车,点进去可以看到行驶日期
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具