背包客栈自助游论坛
[印尼及峇厘岛]要带3岁小孩去不想住恐怖的酒店去年10月去过了住在洲际这次想去看海豚ㄍ浮潜有大大有这方面的数据吗?粉少人分享这浮潜的数据...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
枝枝 枝枝 当前离线
客栈之光
感谢: 45次/38帖
注册日期: 2006-09-24
旧 请介绍LOVINA上比较好的酒店 - 2007-10-12, 15:06

要带3岁小孩去
不想住恐怖的酒店
去年10月去过了住在洲际
这次想去看海豚ㄍ浮潜
有大大有这方面的数据吗?
粉少人分享这浮潜的数据
被阅读3271次
回复时引用此帖
枝枝 枝枝 当前离线
客栈之光
旧 回复: 请介绍LOVINA上比较好的酒店 - 2007-10-12, 15:13

还有这地方是砂岸还是岩岸,小孩有玩沙区吗?
推荐的最好有儿童游乐区
回复时引用此帖
吉米5280 吉米5280 当前离线
背包大侠
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2006-12-13
旧 回复: 请介绍LOVINA上比较好的酒店 - 2007-10-12, 17:11

可能要考虑3岁小孩适不适合浮潜的问题. 除非妳在台湾有训练过他, 否则不建议.
回复时引用此帖
枝枝 枝枝 当前离线
客栈之光
旧 回复: 请介绍LOVINA上比较好的酒店 - 2007-10-12, 19:33

是妈妈要去浮潜
小孩要玩沙跟游泳
所以需要儿童戏水池
有这可玩沙的酒店吗?
回复时引用此帖
andrewlee andrewlee 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-10-16
旧 回复: 请介绍LOVINA上比较好的酒店 - 2007-10-16, 16:06

我上次去的是nugra,还可以,个人觉得lovina不太适合带小孩去。
回复时引用此帖
hakuhan hakuhan 当前离线
客栈之光
感谢: 42次/27帖
注册日期: 2005-10-24
旧 回复: 请介绍LOVINA上比较好的酒店 - 2007-10-16, 18:49

我是个标准的背包客
所以酒店的部份没办法给什么意见

Lovina是个黑色沙滩的海边
重点是人没有很多 可以比较自在地玩
除了浮潜 看海豚 还有便宜的SPA

浮潜就在Lovina附近就不错了
有很多当地人拉客 浮潜+看海豚才100台币左右
(2001年的价钱 仅供参考 不过重点就是便宜)
我上次其中一天跑去靠近Java那边浮潜
超失望...... 远 不精采就算了 又贵

不过 把小孩放著自己去浮潜
好像不大妥当吧......
回复时引用此帖
kkd 的头像
kkd kkd 当前离线 kkd 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 153次/118帖
注册日期: 2007-04-15
旧 回复: 请介绍LOVINA上比较好的酒店 - 2007-10-19, 10:55

我是大爆炸那年去lovina,真是萧条到可以,当时住puri bagus resort,是不贵一晚3百多美金,我们住2房别墅中有一泳池但他是隐密,但并未封死,也就是外人经过可以看到你们,但他有一发呆亭面对印度洋,可休息玩耍,去那其实大家目的是去看海豚,若没经验过也是蛮棒的,至于浮潜,诚如上面几位所言比较不适当,我有问过当地人,他们说外有水母与珊瑚礁除非你有准备齐全,不然较危险
回复时引用此帖
bbcow bbcow 当前离线
背包客
旅游相册: 18
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-10-13
旧 回复: 请介绍LOVINA上比较好的酒店 - 2007-12-02, 00:52

嗯, 刚刚回来, 希望不会太晚, 我们在那边住的是aditya resort, 3人一房加床, 房间很宽敞, 只是我很不喜欢他们的卫浴设备, 水超小的, 因为浮潜回来需要冲澡阿, 可是冲澡和上厕所都很不方便. 因为水很小要冲很久, 厕所的水箱也要累积很久.
因为太匆忙, 所以也没有留意有没有适合小朋友的设施.
基本上之前我找过的数据显示说, lovina是适合全家游乐的海滩, 因为水面较平静, 相较起来, 浪也比北部(kuta), 西部的海域来的平静.
我们那天超幸运的, 因为一共只有4艘船在追海豚, 而且也看到很多很多的海豚.
至于浮潜方面, 我们是在海中间浮潜的那种, 可是刚好遇到涨潮, 所以水流满急的, 水也稍稍混浊. 基本上珊瑚还没有长好, 所以没办法看到多姿多彩的珊瑚.
我们是接洽bali的silky, 是同行的朋友接洽的, 顺便讲一下, 我们都对那个司机还有接送服务很满意喔, 行程中还可以讨论要去留那些景点,还会帮我们预估和抓时间, 真的很不错, 会给我们一些中肯的建议, 并不会说硬是推我们买些土产, 不让我们逛景点之类的.
回复时引用此帖
pinkcandy pinkcandy 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2007-07-18
旧 回复: 请介绍LOVINA上比较好的酒店 - 2007-12-07, 16:35

引用:
作者: bbcow (原帖)
嗯, 刚刚回来, 希望不会太晚, 我们在那边住的是aditya resort, 3人一房加床, 房间很宽敞, 只是我很不喜欢他们的卫浴设备, 水超小的, 因为浮潜回来需要冲澡阿, 可是冲澡和上厕所都很不方便. 因为水很小要冲很久, 厕所的水箱也要累积很久.
因为太匆忙, 所以也没有留意有没有适合小朋友的设施.
基本上之前我找过的数据显示说, lovina是适合全家游乐的海滩, 因为水面较平静, 相较起来, 浪也比北部(kuta), 西部的海域来的平静.
我们那天超幸运的, 因为一共只有4艘船在追海豚, 而且也看到很多很多的海豚.
至于浮潜方面, 我们是在海中间浮潜的那种, 可是刚好遇到涨潮, 所以水流满急的, 水也稍稍混浊. 基本上珊瑚还没有长好, 所以没办法看到多姿多彩的珊瑚.
我们是接洽bali的silky, 是同行的朋友接洽的, 顺便讲一下, 我们都对那个司机还有接送服务很满意喔, 行程中还可以讨论要去留那些景点,还会帮我们预估和抓时间, 真的很不错, 会给我们一些中肯的建议, 并不会说硬是推我们买些土产, 不让我们逛景点之类的.
我过年时候也要在那待2晚,因为你刚回来,请问puri bagus 离主接近吗?再网上有注意到sunari resort,不知道有前辈可以分享吗?
回复时引用此帖
枝枝 枝枝 当前离线
客栈之光
旧 回复: 请介绍LOVINA上比较好的酒店 - 2007-12-11, 10:46

妈妈去浮潜
爸比在海滩旁坐著看书跟顾小孩
除了水很小的那间酒店
还有其它间可以分享吗?
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具