背包客栈自助游论坛
[约旦]计划前独自前往约旦跟叙利亚,计划要从约旦安曼进出。在找机票的时候有些小问题,想请教一下!飞约旦似乎搭乘约旦航空是最快的方式,可以直接从...价钱都差不多,只是多出一个转机点。所以请教去过约旦的各位,你们是怎么购票的呢?是搭哪些航空公司的?还有当初购票的金额大约是多少? 谢谢
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
HCLin HCLin 当前离线
背包大侠
感谢: 10次/10帖
注册日期: 2006-03-01
旧 请教一下前往约旦的交通问题 - 2007-10-12, 16:22

计划前独自前往约旦跟叙利亚,计划要从约旦安曼进出。在找机票的时候有些小问题,想请教一下!
飞约旦似乎搭乘约旦航空是最快的方式,可以直接从曼谷直飞首都安曼。我上网查了一下约旦航空的票价,曼谷来回安曼总计是27385THB,折算台币约28000。这个价钱应该是已经含税的价格。另外如果再到台湾的网络上,加买台湾到曼谷的机票,全部加一加总共的机票大概是38000的台币。这样会不会很贵?

跟各大网站比较之后,整体上好像跟埃及、海湾跟卡塔尔航空的价钱都差不多,只是多出一个转机点。所以请教去过约旦的各位,你们是怎么购票的呢?是搭哪些航空公司的?还有当初购票的金额大约是多少?

谢谢
被阅读4502次
回复时引用此帖
cooljoy cooljoy 当前离线 cooljoy 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
感谢: 75次/50帖
注册日期: 2006-11-26
旧 回复: 请教一下前往约旦的交通问题 - 2007-10-13, 05:18

hello..今年去约旦也是同样想法,所以在约航网站上购票,在玉山买曼谷来回这一段然后问题就出现啦1.总价和全程购买差不多,不知是不是暑假旺季还是汇率的关系,加上税还比较贵2.还要个别打到约航和泰航去告诉他们来回接续的航班,两个都要哦!否则行李不能直挂。3.因为后来绕去迪拜,所以取消回程,退票价必须找原开票的(台北约航说网站上买的,就网站上退),但是从9月到现在,写信给约航网站都还没回音呢。4.中正机场登机时,地勤说网站上的机票不可以登机,要附上有类似购票收据之类的电子机票,叫我到约旦后,找约航开购票收据,否则回来就有问题哦!(我去了,约航开给我收据但告诉我没有没关系!)5.因为约航的班机时间,所以到泰国的班机时间要乔好,别像我在曼谷机场待了12小时等..唯一的好处是网站上明明可以看见有位子可买,可是旅行社就告诉你没位了。
回复时引用此帖
Luk Luk 当前离线
背包高手
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2005-11-30
旧 回复: 请教一下前往约旦的交通问题 - 2007-10-13, 15:39

我今年56月间去约旦和叙利亚,原也考量选择约旦航空,但实在不便宜(约4万元左右),而海湾和阿酋更贵,最后选上卡塔尔航空,机票费用36,500元。

卡塔尔航空最大的好处是可从安曼进大马士革出,这样可省掉不少回头路和签证费。去程在曼谷的转机时间很久,得睡机场;不过来回在DOHA的转机时间都只需1至1.5小时左右,而且DOHA机场不大,时间还蛮从容的,唯一要担心的就是误点了。

当初选择卡塔尔是有点不情愿,不过坐过后倒还蛮推荐的。它的飞机很新,服务也不错,最教人津津乐道的是他的机上娱乐系统,不管音乐还是游戏选择性都很多,尤其是电影部分多达7、80部可选,片子蛮新的,甚至还有4至5部电影配有中文本幕。
回复时引用此帖
anisesc anisesc 当前离线
背包大侠
感谢: 23次/20帖
注册日期: 2007-08-30
旧 回复: 请教一下前往约旦的交通问题 - 2007-10-25, 16:00

我上上星期去 做国泰航空接阿酋
从台北-香港-迪拜-安曼 飞机时间航班等等我觉得都很不错
从迪拜到安曼做阿酋 行李都可以直挂 来回
但是到迪拜之后要重新check in 国泰或是阿酋 不麻烦啦 而且经济实惠
至少我的价格目前看来是最低的 含税之后37,700 (刷卡价)
网上推荐101旅行社 但后来我是跟东南买的 (因为东南的税金不知道为什么比较低)
这样一比 我差了800 小省一笔 约旦签证都还有找ㄌ
回复时引用此帖
yuchundeng yuchundeng 当前离线
等待邮件验证用户
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2005-01-31
旧 回复: 请教一下前往约旦的交通问题 - 2008-01-24, 23:02

引用:
作者: HCLin (原帖)
计划前独自前往约旦跟叙利亚,计划要从约旦安曼进出。在找机票的时候有些小问题,想请教一下!
飞约旦似乎搭乘约旦航空是最快的方式,可以直接从曼谷直飞首都安曼。我上网查了一下约旦航空的票价,曼谷来回安曼总计是27385THB,折算台币约28000。这个价钱应该是已经含税的价格。另外如果再到台湾的网络上,加买台湾到曼谷的机票,全部加一加总共的机票大概是38000的台币。这样会不会很贵?

跟各大网站比较之后,整体上好像跟埃及、海湾跟卡塔尔航空的价钱都差不多,只是多出一个转机点。所以请教去过约旦的各位,你们是怎么购票的呢?是搭哪些航空公司的?还有当初购票的金额大约是多少?

谢谢
2006年暑假到约旦旅行是透过达思旅行社购票
http://www.deksairtw.com.tw/
飞到曼谷再直飞安曼 和这旅行社的联系
会应你的需求查找最适合的航班给你
那时我们去时,整机都是阿拉伯人....
回复时引用此帖
phlin phlin 当前离线
背包客
感谢: 10次/7帖
注册日期: 2006-04-25
旧 回复: 请教一下前往约旦的交通问题 - 2010-09-26, 17:40

千万不要搭埃及航空, delay对它来说是常态, 会有接不上下一班的风险
回复时引用此帖
siamlee siamlee 当前离线
客栈之光
旅游相册: 190
感谢: 56次/40帖
注册日期: 2005-04-22
旧 回复: 请教一下前往约旦的交通问题 - 2010-11-20, 19:37

Emirates航空从吉隆坡经迪拜到安曼的机票售价是马币2,047,是目前网络查到最便宜的价格。30/11前订票,最晚15/12前出发。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具