背包客栈自助游论坛
[美国综合]九月底于北海道回来,从六月一日至九月十一日为期三个多月的美加之旅,至今依旧身心疲惫,因为身在异乡没亲没故,一路我俩老需自己打点不管住宿...热枕。谢谢大家,计划明年四月前往美西,再转往欧洲,预计三个月的行程,又要开始请大家帮忙啰,同样的,如果我可以回答的问题,也会倾囊相授。
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Jean's Jean's 当前离线 Jean's 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 7次/7帖
注册日期: 2007-01-07
旧 一对老夫妇三个月美加与日本北海道之旅 - 2007-10-12, 17:37

九月底于北海道回来,从六月一日至九月十一日为期三个多月的美加之旅,
至今依旧身心疲惫,因为身在异乡没亲没故,
一路我俩老需自己打点不管住宿交通或景点。
还好一遇到问题就上这个网站登高求救,有不少善心青年或女士指点解我不少困厄。
当我于美东前往加东盘算要参加邮轮时,Katmai大大提供我不少信息,也让我省下一笔相当可观的费用,比照于在台湾订邮轮的费用。在完全对于国外邮轮网站没概念,又欠缺邮轮公司要求的相关数据与手续, 加上满舱的情况下,要不是当时Katmai 大大适时伸出援手,我想搭邮轮的计划必难达成。搭邮轮游国外景点是很多人的梦想,参加国内团和自己上网订参加当地邮轮价格的确差很多,虽然我所搭的邮轮对于我提早下船的要求有疏忽,
然而大部分的服务来说相当热枕。谢谢大家,计划明年四月前往美西,再转往欧洲,预计三个月的行程,又要开始请大家帮忙啰,同样的,如果我可以回答的问题,也会倾囊相授。
被阅读3625次
回复时引用此帖
katmai katmai 当前离线 katmai 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
版面管理员
旅游相册: 16
感谢: 6,679次/5,806帖
注册日期: 2005-01-27
旧 回复: 一对老夫妇三个月美加与日本北海道之旅 - 2007-10-15, 05:45

很高兴您的旅程顺利完成
一路搭3个月的灰狗巴士、住青年酒店,很不简单
您有没有比较详细的游记或是博客可以分享? 这将会是对台湾的中年以上的自助旅游者很好的参考及鼓励
回复时引用此帖
Jean's Jean's 当前离线 Jean's 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 7次/7帖
注册日期: 2007-01-07
旧 回复: 一对老夫妇三个月美加与日本北海道之旅 - 2007-10-15, 22:21

因为手边有不少事情要做,加上整理出千张的照片蛮费时,我计划做出完整的演示文稿并尽可能写旅游心得,届时与大家分享。Katmai大大,谢谢您在我和先生于国外很多情况不了解的时候,指点迷津帮我们很多尤其是搭游轮这件事,事后我和先生检讨当我们刚到美国租车时, 如果有机会在此多爬文(因为美国有些hostel 或motel 不提供网络), 应该可避免当冤大头,又省时。我们从这里学到不少才能完成原先我和先生认为不可能的任务,真是谢谢大家!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具