背包客栈自助游论坛
[西班牙]从西班牙回来不知不觉竟一个星期了 记得刚到西班牙时,刚吃JAMON时觉得很棒PAELLA也出奇的让人惊喜.但随著一天两天十天的过去超...!虽然台湾中秋是烤肉,但我们还是玩得很开心!!吃吃喝喝很快活. 回到了台湾,现在不时的会想念那的生活呢! 努力工作再去一次啰!!
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
eva翁 eva翁 当前离线
等待邮件验证用户
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-05-21
旧 西班牙一个月自助行 - 2007-10-12, 19:22

从西班牙回来不知不觉竟一个星期了
记得刚到西班牙时,刚吃JAMON时觉得很棒
PAELLA也出奇的让人惊喜.但随著一天两天十天的过去
超级想念台湾的食物.
我去了MADRID.BARCELONA.PAMBLONA.SEGOVIA.SEVIA.SAN SEBASTIAN.
每个景点都有它让人难以忘怀的景致
马德里也不像大家口中的治安差.我反而觉得还挺不错的.而且它观光风景区距离不会太远,况且用走的有时候比搭地铁更方便.因为地铁上看似不同线路以为相距甚远,其实走个几步就到了另一条线.所以我这次去最喜欢待的就是马德里了.
一开始我只预订了第一天的酒店,所以我是到了那后才开始找之后要住的地方,要说幸运呢?还是我比较勤劳?我们找到一个非常近市区的HOSTAL也非常便宜.两人房一天45欧,老板娘人非常和蔼只是完全跟你西语交流.他们那离SOL站超近的.经过西班牙的象征"熊与树"是我每天的工作之一吧! 我最喜欢马德里的皇宫,真的超级豪华加美艳.一定不能错过.儿赛维亚的皇宫就逊色许多.巴塞罗那呢!我住在大陆人张阿姨的家,其实也是因为另外后面行程同行的背包客介绍才去住.一晃眼我住了九天,阿姨家离海边非常近,所以没事去海边走走变成我的习惯.最棒的是它的海竟然都没有我们的那种咸咸味道而且头发也不会纠结. 在巴赛看高第的作品已经变成一种模式,而我也就顺其自然的照著模式走.去看圣家堂.圣十字医院.米拉之家.奎尔公园.巴尤之家.一大堆点点点之类的作品.但我觉得收获最大的是奎尔公园和毕卡索美术馆.圣家堂是很美但里面的铁架多到让人想忽略都无法,这是最美中不足的地方.说到住阿姨家一定要讲一下阿姨人超好的,我的朋友9/25生日,那时候我也只是讲说他生日没想到阿姨立刻说要庆祝还买了蛋糕,更因为那天又刚好是中秋节,阿姨想让我们有那气氛,还包饺子呢!虽然台湾中秋是烤肉,但我们还是玩得很开心!!吃吃喝喝很快活.
回到了台湾,现在不时的会想念那的生活呢!
努力工作再去一次啰!!
被阅读5404次
回复时引用此帖
annagreen annagreen 当前离线
背包客
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2007-03-26
旧 回复: 西班牙一个月自助行 - 2007-10-12, 21:35

我九月初也到张阿姨家住了三夜呢!
很怀念阿姨的土豆炒青椒还有包子
听说阿姨10月底会来台湾一趟看看在他那而住宿过的台湾人
到时候有新消息大家一起招呼一声唷!
回复时引用此帖
beaune beaune 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-08-20
旧 回复: 西班牙一个月自助行 - 2007-12-13, 13:40

请问你自助行一个月吃吃喝喝(交通.食宿.机票)全部费用花费多少呢??
我预计年底要来一趟自由行.考虑西班牙这个美丽的城市.
知道预算..努力存钱啰..
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具