背包客栈自助游论坛
[西班牙]想要多花一点时间在寻访达利美术馆上,因此预计在Figueres或Cadaques逗留一天,从旅游书上看到Cadaques小镇面海风景非常棒,但是一直查不到相关便宜青年酒店,想请问有去过的人是否曾经有住宿过较便宜的酒店呢?非常感谢!!!(I)...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
peggYang peggYang 当前离线
背包客
感谢: 2次/1帖
注册日期: 2006-08-04
旧 请问>Figueres or Cadaques 青年住宿 - 2007-10-12, 20:08

想要多花一点时间在寻访达利美术馆上,因此预计在Figueres或Cadaques逗留一天,
从旅游书上看到Cadaques小镇面海风景非常棒,但是一直查不到相关便宜青年酒店,
想请问有去过的人是否曾经有住宿过较便宜的酒店呢?非常感谢!!!
被阅读4283次
回复时引用此帖
peggYang peggYang 当前离线
背包客
感谢: 2次/1帖
注册日期: 2006-08-04
旧 回复: 请问>Figueres or Cadaques 青年住宿 - 2007-10-13, 20:06

哈哈自问自答..

后来查到Figueres的观光网站 有提供hotel跟民宿的信息
Boardinghouse大部分都在30欧以内..不过没有网站可以先看有点小害怕阿..

http://www.ddgi.cat/webfigue/angles/vis-hosteleria2.html

还是决定住在那一晚咧!
回复时引用此帖
草包背包客 草包背包客 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2009-12-09
旧 回复: 请问>Figueres or Cadaques 青年住宿 - 2009-12-09, 12:27

请问你在figueres住的那个地方如何??能分享一下吗? 有照片?或blog??
谢谢
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具