背包客栈自助游论坛
[伊豆、箱根、富士]我想订这间饭店饭店网站上说不接受非日文方式的订房找了一些日本订房网站如 jalan 之类的都没有提供这间可以订请要我该如何订这间呢我不会日文不要叫我打电话去问 :-P...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
H.Y.C. H.Y.C. 当前离线 H.Y.C. 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 226次/183帖
注册日期: 2004-10-26
旧 箱根吟游 - 2005-11-30, 01:45

我想订这间饭店
饭店网站上说不接受非日文方式的订房
找了一些日本订房网站如 jalan 之类的
都没有提供这间可以订
请要我该如何订这间呢
我不会日文不要叫我打电话去问
被阅读9292次
回复时引用此帖
蝴蝶 蝴蝶 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2005-11-25
旧 re: 请问箱根的「四季の汤座敷」武蔵野别馆或武蔵野本馆 箱根吟游 - 2005-11-30, 02:06

箱根吟游,广德有代订
看起来不错,我也想订,但我上周打电话去日本,
太热门了,己订到明年7月啰
回复时引用此帖
H.Y.C. H.Y.C. 当前离线 H.Y.C. 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 226次/183帖
注册日期: 2004-10-26
旧 re: 请问箱根的「四季の汤座敷」武蔵野别馆或武蔵野本馆 箱根吟游 - 2005-11-30, 22:37

好像是本馆比较热门比较多人提到
后来又发现一间叫强罗花坛的
也很赞的样子

引用:
箱根吟游,广德有代订
看起来不错,我也想订,但我上周打电话去日本,
太热门了,己订到明年7月啰
回复时引用此帖
小南*~ 小南*~ 当前离线
背包客
感谢: 2次/1帖
注册日期: 2006-01-18
旧 Re: 请问各位前辈有关箱根温泉住宿~ - 2006-03-30, 23:46

我也觉得箱根吟游 武藏野本馆不错,但是不知道有没有前辈去过??感觉如何??
对星馆的话感觉离宫之下站距离较远耶~~

引用:
作者: 小珍
小妹我在4月中的时候会去一趟东京,热爱泡温泉的我总会排一天的温泉之旅,而这一次选在箱根,但因太多的温泉酒店选了好久才选到2间,一间是对星馆(房型:特别室),另一间是箱根吟游 武藏野本馆(房型:空系列)这两间的价格都偏贵,心理交战了许久决定只要值得就OK,所以需要各位前辈的意见~很需要你们的帮忙~^^
对星馆 http://www.taiseikan.co.jp/index.html
箱根吟游 武藏野本馆 http://www.hakoneginyu.co.jp/

版管合并主题美代子
回复时引用此帖
亚力克斯 亚力克斯 当前离线
流浪汉
注册日期: 2007-09-10
旧 箱根吟游相关问题 - 2007-10-12, 21:16

10月底预计前往东京自助
预计排两天箱根
刚刚爬过文 箱根吟游 http://www.hakoneginyu.co.jp/english/reservation.html
似乎是不会后悔的选择 好有质感的感觉
想请问
1. 是否只接受电话预约 因为网站好像只有日文 不知该怎么预约?
2. 价目表每一种房型都并列两个价位 (如上链接), 是否为 非假日 与 (假日) 的价钱不同?

非常感谢各位前辈指导
回复时引用此帖
diver85 diver85 当前离线
背包高手
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2006-03-09
旧 回复: 箱根吟游相关问题 - 2007-10-13, 01:49

1.是的,打电话去预约,柜台人员的英文还可以。reserve里就有预约专线号码
2.同样是在reserve里有解释括号内的价钱是休前日的价格(1人)

根据经验
现在要订10月底的房间应该很难
即使是订明年樱花季的房间也许都有点困难^^''
回复时引用此帖
亚力克斯 亚力克斯 当前离线
流浪汉
注册日期: 2007-09-10
旧 回复: 箱根吟游相关问题 - 2007-10-13, 12:57

谢谢你 我刚打了电话过去 说已经满到二月了 残念阿....
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具