背包客栈自助游论坛
[[过期]台湾找伴]我是6年级前段班的女生,,个性好相处想利用11月初或11月中去金门或马祖有兴趣的可以跟我联系一起讨论细节lilian10025@hotmail.com最好是周休二日加前一或后一以下是雄狮的金门团我觉得还不错..可以参考看看..我们再讨论...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛

主题工具
lilian10025 lilian10025 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2007-03-01
旧 金门马祖===>女性者佳 - 2007-10-12, 21:30

目的地: 金门马祖其一皆可   时间: 3   

我是6年级前段班的女生,,个性好相处想利用11月初或11月中去金门或马祖有兴趣的可以跟我联系一起讨论细节lilian10025@hotmail.com
最好是周休二日加前一或后一以下是雄狮的金门团我觉得还不错..可以参考看看..我们再讨论http://www.liontravel.com/erp/exhtml/KNH3D0503A.asp

此帖于 2007-10-13 11:44 被 lilian10025 编辑。
被阅读6501次
shcien0702 shcien0702 当前离线
流浪汉
注册日期: 2007-10-01
旧 回复: 金门马祖===>女性者佳 - 2007-10-12, 23:06

我会想去~~但尽可能是平日1~5,可以吗
msn:ja.n0702@msn.hinet.net
背包客
旧 回复: 金门马祖===>女性者佳 - 2007-10-13, 11:37

最好是周休二日加前一或后一以下是雄狮的金门团我觉得还不错..可以参考看看..我们再讨论http://www.liontravel.com/erp/exhtml/KNH3D0503A.asp
SophiaH SophiaH 当前离线 SophiaH 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 1
感谢: 6次/6帖
注册日期: 2006-06-30
旧 回复: 金门马祖===>女性者佳 - 2007-10-14, 09:05

请问是否有可能 12/29-1/1 这 4 天去 ? and 一定要跟雄狮团吗 ? 不打算自己订机票 订民宿吗 ?
背包客
旧 回复: 金门马祖===>女性者佳 - 2007-10-14, 18:28

引用:
作者: SophiaH (原帖)
请问是否有可能 12/29-1/1 这 4 天去 ? and 一定要跟雄狮团吗 ? 不打算自己订机票 订民宿吗 ?
因为我没有自助的经验...如果妳有的话也行丫..经济实惠比较重要..妳有确定这4天一定成行吗?
pisces4850 pisces4850 当前离线 pisces4850 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 4次/2帖
注册日期: 2006-12-24
旧 回复: 金门马祖===>女性者佳 - 2007-10-14, 21:22

你好:我有兴趣可以详谈
东森有金门的行程单人是3980
满划算的行程
可以参考看看
我e-mail是pisces4850@yahoo.com.tw
yoyo555 yoyo555 当前离线
客栈之光
感谢: 65次/57帖
注册日期: 2006-05-02
旧 回复: 金门马祖===>女性者佳 - 2007-10-14, 22:35

要去金门玩自助就可以的~但是最好有车会比较方便~因为公车班次不是很方便~除非坐出租车~

可以考虑跟旅行社买套装行程~因为价钱应该会比较便宜~而且是含机票及饭店

(如果有任何问题可以问我~我是在金门出生~在金门机场工作了5年~)
ann2002 ann2002 当前离线
背包客
感谢: 5次/5帖
注册日期: 2007-07-10
旧 回复: 金门马祖===>女性者佳 - 2007-10-15, 08:03

我刚从金门自助回来,当地治安良好,居民也纯朴,可自己走
交通工具因天候此时已不适合骑机车,我是租机车大小金门绕绕,风力还可以接受
如有马祖行程再联系
SophiaH SophiaH 当前离线 SophiaH 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 1
感谢: 6次/6帖
注册日期: 2006-06-30
旧 回复: 金门马祖===>女性者佳 - 2007-10-15, 09:32

引用:
作者: lilian10025 (原帖)
因为我没有自助的经验...如果妳有的话也行丫..经济实惠比较重要..妳有确定这4天一定成行吗?
找到伴我就确定成行, 请问你会骑机车吗... 因为我不会咧

我 mail : e136996@ms46.hinet.net
背包客
旧 回复: 金门马祖===>女性者佳 - 2007-10-15, 13:32

引用:
作者: ann2002 (原帖)
我刚从金门自助回来,当地治安良好,居民也纯朴,可自己走
交通工具因天候此时已不适合骑机车,我是租机车大小金门绕绕,风力还可以接受
如有马祖行程再联系
请问妳是去自助几天???

所花的费用一趟下来大概多少钱?

我找的雄狮全程下来大概4500~~4700是假日的行程

再者金门的酒店都是一般一般的还有也分好坏??

谢谢你的赐教
背包客
旧 回复: 金门马祖===>女性者佳 - 2007-10-15, 13:35

引用:
作者: yoyo555 (原帖)
要去金门玩自助就可以的~但是最好有车会比较方便~因为公车班次不是很方便~除非坐出租车~

可以考虑跟旅行社买套装行程~因为价钱应该会比较便宜~而且是含机票及饭店

(如果有任何问题可以问我~我是在金门出生~在金门机场工作了5年~)
请问如果是自助所花的费用一趟下来大概多少钱?

谢谢你的赐教
吴谨如 吴谨如 当前离线
等待邮件验证用户
旅游相册: 31
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-08-22
旧 回复: 金门马祖===>女性者佳 - 2007-10-15, 14:47

我也想报名马祖之旅
我的e-mail:
a0972271201@yahoo.com.tw
ann2002 ann2002 当前离线
背包客
感谢: 5次/5帖
注册日期: 2007-07-10
旧 回复: 金门马祖===>女性者佳 - 2007-10-15, 22:13

请问妳是去自助几天???
我去4天3夜

所花的费用一趟下来大概多少钱?
包括买名产吗?还有吃饭吗?会有一些出入吧?

理论上旅行社会便宜,但一路上看到游览车停靠在大卖厂外,回程时机场全是旅行社打包的名产,(我个人不喜爱类似的旅游方式),...自己走时间地点自己掌控调配,去到许多旅行社无法安排之处,值不值得多花点钱,是主观的问题,要自己决定的

我住民宿,酒店好坏我不清楚
ninahu ninahu 当前离线
背包客
注册日期: 2007-10-16
旧 回复: 金门马祖===>女性者佳 - 2007-10-16, 15:34

金门,马祖都去过,采自助会比较方便哦
最近想再去一趟马祖
如果时间上可以配合的话讨论看看啰
msn:nina5860@hotmail.com
chun7986 chun7986 当前离线
背包客
注册日期: 2006-11-21
旧 回复: 金门马祖===>女性者佳 - 2007-10-17, 15:00

我也想去,金门马祖我没去过,
比较想跟团的方式,因为自助游没经验
如果可以..可一起讨论喔.
我在高雄

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具