背包客栈自助游论坛
[日本关西]请问水水们大阪哪些地方或百货有卖很多日本品牌像CECIL McBEE .barbie.SLY、LB-03等等之类的有名牌子或是有像...百货吗??因为很喜欢这些里面卖的一些品牌衣服像heather.eap等等品牌希望有去过的水水可以指点一下哪有好玩好买好吃的,谢谢:-)
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
就是名牌迷 就是名牌迷 当前离线
背包大侠
感谢: 5次/5帖
注册日期: 2007-09-19
旧 请问大阪购物地点??谢谢^^ - 2007-10-12, 22:33

请问水水们
大阪哪些地方或百货有卖很多日本品牌像CECIL McBEE .barbie.SLY、LB-03等等之类的有名牌子
或是有像新宿一样MY CITY,LUMINE.my lord这型百货吗??因为很喜欢这些里面卖的一些品牌衣服像heather.eap等等品牌
希望有去过的水水可以指点一下哪有好玩好买好吃的,谢谢
被阅读14288次
回复时引用此帖
huichun huichun 当前离线
背包至尊
感谢: 10次/9帖
注册日期: 2006-09-26
旧 回复: 请问大阪购物地点??谢谢^^ - 2007-10-12, 22:47

OPA
回复时引用此帖
JIMMY49 JIMMY49 当前离线
客栈之光
感谢: 19次/15帖
注册日期: 2006-09-04
旧 回复: 请问大阪购物地点??谢谢^^ - 2007-10-12, 22:50

除了OPA就梅田(有鲸鱼那家)比较多吧~~~
回复时引用此帖
就是名牌迷 就是名牌迷 当前离线
背包大侠
感谢: 5次/5帖
注册日期: 2007-09-19
旧 回复: 请问大阪购物地点??谢谢^^ - 2007-10-13, 00:19

谢谢二位好心的朋友们的回答^^
可以好好计划一下啰
回复时引用此帖
yoyo555 yoyo555 当前离线
客栈之光
感谢: 65次/57帖
注册日期: 2006-05-02
旧 回复: 请问大阪购物地点??谢谢^^ - 2007-10-14, 06:49

大阪就梅田区有大丸~阪急~阪神~三大百货公司~而且都在附近~但是我觉得像HEP FIVE 百货公司的东西价钱可能比较能接受
~基本上光这一区真的就可以逛上一天了~
回复时引用此帖
agip_wu agip_wu 当前离线
背包至尊
感谢: 28次/20帖
注册日期: 2007-10-03
旧 回复: 请问大阪购物地点??谢谢^^ - 2007-10-14, 11:37

请教那边有卖 paul smith ? (京都 or 大阪)
回复时引用此帖
JIMMY49 JIMMY49 当前离线
客栈之光
感谢: 19次/15帖
注册日期: 2006-09-04
旧 回复: 请问大阪购物地点??谢谢^^ - 2007-10-14, 13:39

引用:
作者: agip_wu (原帖)
请教那边有卖 paul smith ? (京都 or 大阪)
心斋桥町就有一家了~~
回复时引用此帖
小菇 小菇 当前离线
背包至尊
旅游相册: 1
感谢: 10次/9帖
注册日期: 2006-10-23
旧 回复: 请问大阪购物地点??谢谢^^ - 2007-10-14, 19:20

引用:
作者: agip_wu (原帖)
我是在梅田阪神买的!看到有在卖的有难波OIOI、难波大丸旁有专卖店、、还有那里我忘了~拍谢只记得一直有看到,我是觉得满多地方都有!不难找~~
回复时引用此帖
agip_wu agip_wu 当前离线
背包至尊
感谢: 28次/20帖
注册日期: 2007-10-03
旧 回复: 请问大阪购物地点??谢谢^^ - 2007-10-15, 14:04

感谢各位.
回复时引用此帖
DA-DA DA-DA 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-06-01
旧 回复: 请问大阪购物地点??谢谢^^ - 2007-10-15, 15:00

有很多..百货公司都有...其实pual smith可说是日本人发扬光大.
百货公司都有点...不难找...又及..在鞄卖场也会有出售p.s的包包.
内衣裤卖场也有p.s内衣裤.睡衣可选购...只要张大眼..日本p.s制品超多...
可是多半是MIC..要看清...可是价格也不会像台湾高不可攀....
因为日本多买断授权...自己生产企划日本向的商品阿...
台湾就没这市场.......
回复时引用此帖
cindy思予 cindy思予 当前离线
背包客
注册日期: 2008-01-30
旧 回复: 请问大阪购物地点??谢谢^^ - 2008-01-30, 04:52

收到了!!!不过大概价格都是多少呢??!~
回复时引用此帖
chair chair 当前离线
背包客
注册日期: 2007-12-04
旧 回复: 请问大阪购物地点??谢谢^^ - 2008-02-01, 21:28

引用:
作者: 就是名牌迷 (原帖)
请问水水们
大阪哪些地方或百货有卖很多日本品牌像CECIL McBEE .barbie.SLY、LB-03等等之类的有名牌子
或是有像新宿一样MY CITY,LUMINE.my lord这型百货吗??因为很喜欢这些里面卖的一些品牌衣服像heather.eap等等品牌
希望有去过的水水可以指点一下哪有好玩好买好吃的,谢谢
心斋桥有LDS
梅田的hep five跟EST有abc une face,as know as,olive des olive,ozoc,
还有阪神 阪急百货店等都很好逛
我在板急百货店买到很便宜的Anna sui 皮夹
约是台湾1/3价位
还有京都乌丸站的大丸百货有paul smith衣服专柜
喜欢逛街的人 可以排个2~3个傍晚到晚上的时间去好好逛逛
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转