背包客栈自助游论坛
[日本北海道]好想去道东三湖呢。。。但是那个时候阿寒巴士的观光巴士停开了。。。那还有什么交通可以游摩周湖吗? 我不会开车。。所以不能租车呢。。...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Kanehiro Kanehiro 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-10-11
旧 11月底观光巴士没有了。。那如何从训路到道东三湖呢? - 2007-10-13, 00:18

好想去道东三湖呢。。。但是那个时候阿寒巴士的观光巴士停开了。。。
那还有什么交通可以游摩周湖吗?

我不会开车。。所以不能租车呢。。
被阅读2883次
回复时引用此帖
millie millie 当前离线
客栈之光
旅游相册: 128
感谢: 270次/236帖
注册日期: 2005-04-24
旧 回复: 11月底观光巴士没有了。。那如何从训路到道东三湖呢? - 2007-10-13, 11:04

引用:
作者: Kanehiro (原帖)
好想去道东三湖呢。。。但是那个时候阿寒巴士的观光巴士停开了。。。
那还有什么交通可以游摩周湖吗?

我不会开车。。所以不能租车呢。。
http://www004.upp.so-net.ne.jp/akanhire/sub8.html

此网页有提到用租出租车(3人或4人) 游道东三湖旅游方式...

不过价格$30000 应该是指包一辆车的价格吧! 如果是一个人的话, 那太吓人啦!

以上参考啰~ http://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=4052

此帖于 2007-10-13 11:39 被 millie 编辑。
回复时引用此帖
我爱肉丸子 我爱肉丸子 当前离线 我爱肉丸子 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 115次/95帖
注册日期: 2006-05-11
旧 回复: 11月底观光巴士没有了。。那如何从训路到道东三湖呢? - 2007-10-15, 08:03

应该是说她现在网络上写的时刻表只到11月30日,至于12月以后开不开还没公布吧!!

最快的方法是建议你直接写FAX给他们(或是打电话)问一下12月以后是否还有.若真的没开那在用租出租车的方式吧!!不过坦白讲若人数够多,租出租车是个很好的选择
回复时引用此帖
Kanehiro Kanehiro 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-10-11
旧 回复: 11月底观光巴士没有了。。那如何从训路到道东三湖呢? - 2007-10-15, 20:10

谢谢上面的2位亚。。。
已经写信去问了。。。11月30前看来只能去阿寒湖了。。。因为只有一个人。。。所以taxi还是贵了点。。。真是残念。。。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具