背包客栈自助游论坛
[日本北海道]不是我要去啦...是我爸妈要去啦...因为我从来没有去过日本..所以不清楚去北海道要怎么穿比较适合....请各位有经验的大大们....可以告诉我一下吗??预计去八天....感谢各位~~...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
无语 无语 当前离线 无语 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2005-10-01
旧 预计10月20要去北海道..... - 2007-10-13, 01:25

不是我要去啦...是我爸妈要去啦...因为我从来没有去过日本..所以不清楚去北海道要怎么穿比较适合....请各位有经验的大大们....可以告诉我一下吗??预计去八天....感谢各位~~
被阅读3573次
回复时引用此帖
yukimini yukimini 当前离线
客栈之光
旅游相册: 27
感谢: 90次/83帖
注册日期: 2005-09-21
旧 回复: 预计10月20要去北海道..... - 2007-10-13, 12:46

札幌10/20的天气预报是多云时晴,气温9~16度
白天有阳光晒的地方应该还算温暖,但是阳光照不到的地方
或太阳下山后气温会骤降,靠海边海风较强处也会较冷些

在日夜温差大的状况下,洋葱式的穿法应该是最适合的
建议若不另花钱买排汗透气的功能性商品的话
可穿长袖T恤+背心+可挡风的薄外套,加上帽子和领巾
此外,行李箱里另外带件厚一点的外套以备不时之需
回复时引用此帖
lordaaa lordaaa 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2007-01-17
旧 回复: 预计10月20要去北海道..... - 2007-10-14, 22:28

我现在正在札幌,天气满冷的喔!
差不多是台湾冬天的温度
雪衣是还不需要啦!不过建议厚外套一定要带
里面的长袖衣物则不要穿太厚
因为室内都有暖气会很热
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具