背包客栈自助游论坛
[普吉岛、甲米及攀牙]十月底要去普吉岛五天四夜第二天想要去PP岛浮潜第三天想要去攀牙划独木舟请问一下这两个行程在巴东那边买大概要多少泰铢阿请各位大大帮忙一下噜~~:-)...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
关闭主题   发表新主题

主题工具
ambrosia_0114 ambrosia_0114 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-10-03
旧 请问在普吉岛购买浮潜跟攀牙的行程要多少钱? - 2007-10-13, 02:43

十月底要去普吉岛五天四夜
第二天想要去PP岛浮潜
第三天想要去攀牙划独木舟
请问一下这两个行程在巴东那边买大概要多少泰铢阿
请各位大大帮忙一下噜~~
被阅读9485次
jangyi
访客
旧 回复: 请问在普吉岛购买浮潜跟攀牙的行程要多少钱? - 2007-10-13, 11:26

普吉当地的tour ,
PP岛+浮潜: 我们是坐欧式快艇(40分钟)早上约8点到饭店接,下午约17点送回到饭店,
定价是2000泰铢,但1500就成交了,我知道另一种是坐大船(约1小时45分钟)定价是1200,多少成交我就不知道了;
攀牙划独木舟比较便宜定700铢,500铢就可以去玩了.
记得多比较!多杀价!
ambrosia_0114 ambrosia_0114 当前离线
流浪汉
旧 回复: 请问在普吉岛购买浮潜跟攀牙的行程要多少钱? - 2007-10-13, 22:16

了解噜~~~
感谢~~
普喀人 普喀人 当前离线
客栈之光
旅游相册: 169
感谢: 513次/461帖
注册日期: 2006-08-30
旧 回复: 请问在普吉岛购买浮潜跟攀牙的行程要多少钱? - 2007-10-14, 01:54

至于攀牙湾泛舟700及500应是在海上回教村附近.
专门给团体及坐长尾船去划得吧(1小时)
那中间用车及坐船去的费用呢?

去攀牙湾泛舟有一行程是在普吉AO POO码头坐双层大船前往攀牙湾(KOH HOME)泛舟2次,全程早上09:00-16:30回来

行程含接送+船资+上007岛国家公园门票+午飧(船上自助飧)+泛舟

等卖价自1500-2200铢不等...

请查清否则误解另你失望...

不是500-700铢就可走此行程

如有请告诉我-誏我增广见闻...呵呵
jangyi
访客
旧 回复: 请问在普吉岛购买浮潜跟攀牙的行程要多少钱? - 2007-10-14, 02:27

此帖于 2007-12-30 02:23 被 jangyi 编辑。
流浪汉
旧 回复: 请问在普吉岛购买浮潜跟攀牙的行程要多少钱? - 2007-10-15, 09:52

感谢两位大大的回复~~
我大概心里有个底了
基本上攀牙那边就看搭的船还有附的东西噜
我会在巴东那边好好杀价的~~
QooooQ QooooQ 当前离线 QooooQ 已通过手机验证. 门号所属国家:Thailand
客栈之光
感谢: 152次/124帖
注册日期: 2005-08-20
旧 回复: 请问在普吉岛购买浮潜跟攀牙的行程要多少钱? - 2007-10-15, 22:13

今年五月份时小弟也都有走这两个行程
分别是买攀牙湾1700铢,PP岛浮潜1200铢
跟这家买的 http://www.williamdiving.com/product_ship.html
两个行程都含饭店接送及自助式午餐,
路上有一堆在卖行程的小店,建议您一定要多比较
普喀人 普喀人 当前离线
客栈之光
旅游相册: 169
感谢: 513次/461帖
注册日期: 2006-08-30
旧 回复: 请问在普吉岛购买浮潜跟攀牙的行程要多少钱? - 2007-10-15, 23:10

引用:
作者: QooooQ (原帖)
今年五月份时小弟也都有走这两个行程
分别是买攀牙湾1700铢,PP岛浮潜1200铢
跟这家买的 http://www.williamdiving.com/product_ship.html
两个行程都含饭店接送及自助式午餐,
路上有一堆在卖行程的小店,建议您一定要多比较
此家就在巴东的PATONG RESORT入门口对面:伟林旅游咨询含潜水服务中心..

此家总店在普吉市区"金沙滩自助旅游潜水中心"是同公司

专代订做中间交给船家安排普吉景点-价格便宜专和当地旅行社打擂台

但好到我们"背包客"口袋......呵呵

建议千万不要买参加此家行程:PHUKET ADVENTURE-专售高价2900(每样行程)

行程景点大同小异..有位华人-马来西亚人DAVE-郑,会中文别被巧言吸引....
关闭主题   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具