背包客栈自助游论坛
[新西兰旅游]各位好请问要去新西兰南岛玩海钓,有哪家公司(可否给网址),还有骑马活动在哪玩比较好?(皇后镇、Lake Tekapo、Mt Cook、...,我即将要去新西兰南岛自助,之前我看有人说新西兰治安全世界第二,可是去过自助的人都没提到,这让我有点不放心,谁可以说说看是什么情况呢?
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
wu kuan wen wu kuan wen 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-10-07
旧 请问新西兰南岛那家公司有办海钓活动和骑马 - 2007-10-13, 17:52

各位好
请问要去新西兰南岛玩海钓,有哪家公司(可否给网址),还有骑马活动在哪玩比较好?(皇后镇、Lake Tekapo、Mt Cook、)能不能给我口碑好的公司的建议?(可否顺便附上网址谢谢大家),我即将要去新西兰南岛自助,之前我看有人说新西兰治安全世界第二,可是去过自助的人都没提到,这让我有点不放心,谁可以说说看是什么情况呢?
被阅读3183次
回复时引用此帖
wu kuan wen wu kuan wen 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-10-07
旧 回复: 请问新西兰南岛那家公司有办海钓活动和骑马 - 2007-10-13, 17:54

不好意思...是新西兰治安差...全世界第二,有这么恐怖吗?可否说一下?
回复时引用此帖
kaorukaoru kaorukaoru 当前离线
背包大侠
感谢: 23次/21帖
注册日期: 2007-06-24
旧 回复: 请问新西兰南岛那家公司有办海钓活动和骑马 - 2007-10-13, 21:48

全世界哪个地方没有坏人?重点是自己要懂得保护自己吧

海钓的活动我是不清楚,不过倒是常常在海边看到KIWI在那边钓鱼
骑马的话我建议去皇后镇看看,他附近有个小镇叫格伦诺基的,那边有很多骑马游魔戒景点的行程,好像三小时一百五纽币以内,风景超好的唷!!可以在皇后镇上先预约

另一个骑马景点在GOLDEN BAY,主要是走FAREWELL SPIT(就是南岛最北边突出来的海岸线),强力推荐,一边是沙漠一边是美丽的海,好像看不到尽头似的!用走的也可以,只是骑马他会带你去看一些特别的景点,尤其是会有海狮宝宝在你脚边玩唷
回复时引用此帖
bulehair bulehair 当前离线
背包客
感谢: 2次/1帖
注册日期: 2006-10-28
旧 回复: 请问新西兰南岛那家公司有办海钓活动和骑马 - 2007-10-14, 13:03

在Queenstown骑马活动有很多选择
之前我家的背包客是去这家
回来后也说是很棒的体验,看来评价挺不错的
所以给你做个参考噜!

Queenstown - High Country Hourse

Product Ex Qtn / Ex Gy Hours
River & Willows $125pp / $105pp 4/2
Mountain High River Deep
$225pp / $205pp 7/5
Paradise View $170pp / $150pp 5/3
Departs Qtn 8am/ 1pm

至于海钓...之前朋友有分享在Kaikoura可以搭船出海钓龙虾
不过忘记是哪家公司 =..=
回复时引用此帖
ZakLee ZakLee 当前离线 ZakLee 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 40
感谢: 1,368次/770帖
注册日期: 2006-06-22
旧 回复: 请问新西兰南岛那家公司有办海钓活动和骑马 - 2007-10-14, 17:07

像这种问题的主题

建议可以找电话簿
http://yellow.co.nz
或是到当地问i-SITE
http://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=20937
回复时引用此帖
小白兔Sincere 小白兔Sincere 当前离线
客栈之光
感谢: 42次/32帖
注册日期: 2006-04-06
旧 回复: 请问新西兰南岛那家公司有办海钓活动和骑马 - 2007-10-16, 16:16

Greymouth以北那个Punakaki..(应该是这样拼吧?)

也有沿著海滩骑马的地方...

沿途接近市区就会有指针

我觉得便宜很多 毕竟不是在大城市
回复时引用此帖
crazydog crazydog 当前离线
客栈之光
感谢: 169次/124帖
注册日期: 2006-06-28
旧 回复: 请问新西兰南岛那家公司有办海钓活动和骑马 - 2007-10-16, 19:37

引用:
作者: 小白兔Sincere (原帖)
Greymouth以北那个Punakaiki..(应该是这样拼吧?)

也有沿著海滩骑马的地方...
沿途接近市区就会有指针
我觉得便宜很多 毕竟不是在大城市

海钓是指这类型的吗?
Saltwater Fishing in New Zealand

其他参考网站:
Fishing – Salt Water@NewZealand.com
网页右边有个新西兰地图, 点击南岛可以点击的地区, 会跳出该地区相关钓鱼信息.

Deep Sea and Big Game Fishing@Tourism.net.nz
Kaikourafishingcharter

Abel Tasman Scallop & Fishing Trips

Akaroa Fishing
还有好多...但是对钓鱼不了解所以只列出这些...希望有帮助勒

此帖于 2007-10-17 16:22 被 crazydog 编辑。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具