背包客栈自助游论坛
[台湾综合]台湾有批衣服的地方吗?i come from malaysia...need sell in JB MALAYSIA...
酒店比价
juan tan
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-10-08
旧 台湾有批衣服的地方吗? - 2007-10-13, 18:33
台湾有批衣服的地方吗?
i come from malaysia...need sell in JB MALAYSIA
5523 次查看
菲力猪
客栈之光
感谢: 308次/251帖
注册日期: 2007-07-26
旧 回复: 台文有批衣服的地方吗? - 2007-10-13, 18:43
引用:
作者: juan tan (原帖)
台湾有批衣服的地方吗?
i come from malaysia...need sell in JB MALAYSIA
松山五分埔
松山火车站后站出口
对面整区都是
台北站往北下一站就是
祝你满载而归
tweety
客栈之光
感谢: 14次/13帖
注册日期: 2007-03-02
旧 回复: 台文有批衣服的地方吗? - 2007-10-13, 21:22
除了五分埔外,还有:
1。台北后车站,重庆南路、华阴街、太原路一带也有哦,尤其是皮衣
2。万华车站、捷运龙山寺站中间的大理街一带也是哦
aikidol
客栈之光
感谢: 150次/137帖
注册日期: 2007-02-27
旧 回复: 台文有批衣服的地方吗? - 2007-10-14, 21:43
引用:
作者: 菲力猪 (原帖)
松山五分埔
松山火车站后站出口
对面整区都是
台北站往北下一站就是
祝你满载而归
五分埔...应该是
后站是饶河街夜市方向..
快乐石头 的头像
快乐石头 快乐石头 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 1,806次/1,419帖
注册日期: 2005-09-20
旧 回复: 台文有批衣服的地方吗? - 2007-10-15, 07:58
不好意思!有不太相同的不要见怪.

松山火车站在铁路万华至松山地下化为改建场站以前,(目前的车站已是为地下化第二次改建过)
五分埔方向的确是松山火车站后站,而饶河街夜市方向则为前站,
改建之后由于原前后站居民店家争议前后站命名,铁路局为讨好平息争议,
宣称松山火车站无前后站之分,现在正式称为:松山站松山路侧及松山站八德路侧.
以铁路局前后站命名方式通常是以第一月台方向为前站,而松山站的第一月台在松山路方向,
虽然台铁宣称松山站无前后站之分,其中的分别就不可言喻啰.
此帖于 2007-10-15 08:14 被 快乐石头 编辑。
aikidol
客栈之光
感谢: 150次/137帖
注册日期: 2007-02-27
旧 回复: 台文有批衣服的地方吗? - 2007-10-15, 09:48
也是..
现在在火车站里的确是看不到所谓前后站的标识
还是认路名比较准吧
(这样不就是我们这种上了年纪的人才知道古早以前的前后站之分...)
羽晴
客栈之光
感谢: 35次/27帖
注册日期: 2007-07-10
旧 回复: 台文有批衣服的地方吗? - 2007-10-18, 00:28
引用:
作者: 快乐石头 (原帖)
不好意思!有不太相同的不要见怪.

松山火车站在铁路万华至松山地下化为改建场站以前,(目前的车站已是为地下化第二次改建过)
五分埔方向的确是松山火车站后站,而饶河街夜市方向则为前站,
改建之后由于原前后站居民店家争议前后站命名,铁路局为讨好平息争议,
宣称松山火车站无前后站之分,现在正式称为:松山站松山路侧及松山站八德路侧.
以铁路局前后站命名方式通常是以第一月台方向为前站,而松山站的第一月台在松山路方向,
虽然台铁宣称松山站无前后站之分,其中的分别就不可言喻啰.
哦~
原来是没分啊??
我一直以为五分埔那边是前站耶~~
不好意思,之前的发文中,
如有看到我说五分埔是前站的,请自动跳过.嘿....
因为就个人的感觉~
从火车站的外观看来,五分埔那边比较像前站....
鸟神
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2007-09-16
旧 回复: 台湾有批衣服的地方吗? - 2007-10-18, 02:54
引用:
作者: juan tan (原帖)
台湾有批衣服的地方吗?

最好说明你想找那一种衣服会比较好吧!

大家也方便给你建议啊!

你不可能想拿冬装回来卖吧?

我刚从台湾玩回来,我也住新山的

5分铺是真的蛮多衣服买下。。。
juan tan
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-10-08
旧 回复: 台湾有批衣服的地方吗? - 2007-11-02, 17:15
非常感激各位的数据。。。