背包客栈自助游论坛
[台湾综合]台湾有批衣服的地方吗?i come from malaysia...need sell in JB MALAYSIA...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
juan tan juan tan 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-10-08
旧 台湾有批衣服的地方吗? - 2007-10-13, 18:33

台湾有批衣服的地方吗?
i come from malaysia...need sell in JB MALAYSIA
被阅读5476次
回复时引用此帖
菲力猪 菲力猪 当前离线
客栈之光
旅游相册: 1
感谢: 306次/249帖
注册日期: 2007-07-26
旧 回复: 台文有批衣服的地方吗? - 2007-10-13, 18:43

引用:
作者: juan tan (原帖)
台湾有批衣服的地方吗?
i come from malaysia...need sell in JB MALAYSIA
松山五分埔
松山火车站后站出口
对面整区都是
台北站往北下一站就是
祝你满载而归
回复时引用此帖
tweety tweety 当前离线
客栈之光
感谢: 14次/13帖
注册日期: 2007-03-02
旧 回复: 台文有批衣服的地方吗? - 2007-10-13, 21:22

除了五分埔外,还有:
1。台北后车站,重庆南路、华阴街、太原路一带也有哦,尤其是皮衣
2。万华车站、捷运龙山寺站中间的大理街一带也是哦
回复时引用此帖
aikidol aikidol 当前离线
客栈之光
感谢: 149次/136帖
注册日期: 2007-02-27
旧 回复: 台文有批衣服的地方吗? - 2007-10-14, 21:43

引用:
作者: 菲力猪 (原帖)
松山五分埔
松山火车站后站出口
对面整区都是
台北站往北下一站就是
祝你满载而归
五分埔...应该是
后站是饶河街夜市方向..
回复时引用此帖
快乐石头 快乐石头 当前离线 快乐石头 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 2
感谢: 1,684次/1,338帖
注册日期: 2005-09-20
旧 回复: 台文有批衣服的地方吗? - 2007-10-15, 07:58

不好意思!有不太相同的不要见怪.

松山火车站在铁路万华至松山地下化为改建场站以前,(目前的车站已是为地下化第二次改建过)
五分埔方向的确是松山火车站后站,而饶河街夜市方向则为前站,
改建之后由于原前后站居民店家争议前后站命名,铁路局为讨好平息争议,
宣称松山火车站无前后站之分,现在正式称为:松山站松山路侧及松山站八德路侧.
以铁路局前后站命名方式通常是以第一月台方向为前站,而松山站的第一月台在松山路方向,
虽然台铁宣称松山站无前后站之分,其中的分别就不可言喻啰.

此帖于 2007-10-15 08:14 被 快乐石头 编辑。
回复时引用此帖
aikidol aikidol 当前离线
客栈之光
感谢: 149次/136帖
注册日期: 2007-02-27
旧 回复: 台文有批衣服的地方吗? - 2007-10-15, 09:48

也是..
现在在火车站里的确是看不到所谓前后站的标识
还是认路名比较准吧
(这样不就是我们这种上了年纪的人才知道古早以前的前后站之分...)
回复时引用此帖
羽晴 羽晴 当前离线
客栈之光
旅游相册: 13
感谢: 35次/27帖
注册日期: 2007-07-10
旧 回复: 台文有批衣服的地方吗? - 2007-10-18, 00:28

引用:
作者: 快乐石头 (原帖)
不好意思!有不太相同的不要见怪.

松山火车站在铁路万华至松山地下化为改建场站以前,(目前的车站已是为地下化第二次改建过)
五分埔方向的确是松山火车站后站,而饶河街夜市方向则为前站,
改建之后由于原前后站居民店家争议前后站命名,铁路局为讨好平息争议,
宣称松山火车站无前后站之分,现在正式称为:松山站松山路侧及松山站八德路侧.
以铁路局前后站命名方式通常是以第一月台方向为前站,而松山站的第一月台在松山路方向,
虽然台铁宣称松山站无前后站之分,其中的分别就不可言喻啰.
哦~
原来是没分啊??
我一直以为五分埔那边是前站耶~~
不好意思,之前的发文中,
如有看到我说五分埔是前站的,请自动跳过.嘿....
因为就个人的感觉~
从火车站的外观看来,五分埔那边比较像前站....
回复时引用此帖
鸟神 鸟神 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2007-09-16
旧 回复: 台湾有批衣服的地方吗? - 2007-10-18, 02:54

引用:
作者: juan tan (原帖)
台湾有批衣服的地方吗?

最好说明你想找那一种衣服会比较好吧!

大家也方便给你建议啊!

你不可能想拿冬装回来卖吧?

我刚从台湾玩回来,我也住新山的

5分铺是真的蛮多衣服买下。。。
回复时引用此帖
juan tan juan tan 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-10-08
旧 回复: 台湾有批衣服的地方吗? - 2007-11-02, 17:15

非常感激各位的数据。。。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具