背包客栈自助游论坛
[[过期]中国港澳找伴]**一起坐火车的伴**从广州坐夜卧火车到昆明再搭巴士到丽江(大理不去)没有制式化的行程,边走边玩会在丽江生活久一点纯粹去丽江过日子时间没有限制也不用一同回台湾版注:请注明日期或期间...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛

主题工具
SKY0225 SKY0225 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-06-04
旧 云南行~找一同坐夜卧火车的伴 - 2007-10-13, 20:40

目的地: 云南省   时间: 随时都可以   人数: 不限   预算: 看自己花费   

**一起坐火车的伴**
从广州坐夜卧火车到昆明
再搭巴士到丽江(大理不去)
没有制式化的行程,边走边玩
会在丽江生活久一点
纯粹去丽江过日子
时间没有限制
也不用一同回台湾

版注:请注明日期或期间

此帖于 2007-12-24 13:23 被 SKY0225 编辑。
被阅读5389次
fyl098 fyl098 当前离线
流浪汉
注册日期: 2006-10-15
旧 回复: 云南行~找一同坐夜卧火车的伴 - 2007-10-14, 00:17

请问妳几号去?
或许可考虑同行
adjjs adjjs 当前离线 adjjs 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2006-02-20
旧 回复: 云南行~找一同坐夜卧火车的伴 - 2007-10-14, 11:12

什么时候去.我可以跟你一起去.
背包客
旧 回复: 云南行~找一同坐夜卧火车的伴 - 2007-10-14, 20:58

TO:fly098、adjjs
你们想什么时候去呢?
计划去多久?
我是从香港(飞机)-深圳(火车)-广州(火车)-昆明(夜卧火车)
火车到昆明大约下午三、四点钟,然后直接坐大巴到丽江
之后的行程如有相同可一起玩^^
我想去一、二各月,大部分时间会待在丽江

PS:透露一下你们的年龄和性别吧
aeris aeris 当前离线
流浪汉
注册日期: 2007-01-21
旧 回复: 云南行~找一同坐夜卧火车的伴 - 2007-10-14, 23:20

我叫小飞侠,32岁,女生!
打算10/23~10/30去丽江散步,
目前只想去住一阵子,
没特别的一定要走的行程!
如果时间可以配合的话,就一起去吧!
我的msn: aeris0403@msn.com
可以的话,在线聊聊啰! ^_^
verena.tsai verena.tsai 当前离线
流浪汉
注册日期: 2007-10-14
旧 回复: 云南行~找一同坐夜卧火车的伴 - 2007-10-15, 00:02

我也想去 但是我的假只有10/23-10/30
10/30就得回到台湾了
我是女生 即将迈入29
但是从没自助游过 想尝试看看啰
但我想请问这样的自助游费用大约是多少呢?
糖果良 糖果良 当前离线
流浪汉
注册日期: 2007-10-15
旧 回复: 云南行~找一同坐夜卧火车的伴 - 2007-10-15, 22:31

本人 男性 46年次 想参加 你的行程 信箱 h2732118@yahoo.com.tw
因从未体会自助游的趣味 是否有机会与你同行
若可以请联系 共商细节
背包客
旧 回复: 云南行~找一同坐夜卧火车的伴 - 2007-10-18, 23:40

很抱歉各位想参予的同好们
这各行程可能要延后了
因为12/1我要去马来西亚玩
所以可能回来之后才会再去云南
本来想先去云南的
但是这样我就只能待一个月就要回来
所以还是排在马来西亚之后好了
希望到时还能跟各位一同坐火车去云南<:o)
kri kri 当前离线
背包客
感谢: 2次/1帖
注册日期: 2007-10-03
旧 回复: 云南行~找一同坐夜卧火车的伴 - 2007-10-21, 14:30

等你从马国回来后确定去云南的时间,再来讨论吧!
我也想花长时间在丽江及附近走走。
5年级女生
老季 老季 当前离线 老季 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 2
感谢: 85次/64帖
注册日期: 2007-01-16
旧 回复: 云南行~找一同坐夜卧火车的伴 - 2007-10-21, 17:00

今年五月中从广州坐火车(软卧)到昆明一直玩到香格里拉15天含高雄-澳门机票花费大概台币二万五000元。
clearfriend clearfriend 当前离线
等待邮件验证用户
注册日期: 2007-11-05
旧 回复: 云南行~找一同坐夜卧火车的伴 - 2007-11-10, 01:23

我也有兴趣,不知参与这主题的人,还有人有兴趣吗

[自我介绍]
小弟26岁,研究所毕业,
去过大陆一次,没有海外自助行的经验,
但从小到大有过很多次办旅行活动的经验
大学玩的是登山,在山上待了二百个日子左右
准备功课与自助行想说应该是应付地来

11月底退伍(11/23),己计划明年初与朋友到两广,贵州,四川自助行一个月,
想说既然人己过去,且退伍到1月初还有一个月的空档,
倒不如提早过去云南走走,一个人去又觉得不太妥,
因此征同伴同行

[旅游品味]
喜好非走马看花式,甚至觉得感觉对了,
与当地人聊聊与狗玩玩过一天也觉得很好
觉得旅行是一种感受不同文化冲击的体验
因此此行主要是想去丽江古城周遭的滇西北区域
(香格里拉,泸沽湖,虎跳峡,甚至怒江独龙江附近,地点可讨论)
以过过日子为主,景点的多寡对我来说不是那么重要
例如在丽江古城散步,租自行车去古城附近景点骑骑,
优闲与当地融入即可
alex chan alex chan 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2007-09-28
旧 回复: 云南行~找一同坐夜卧火车的伴 - 2007-11-12, 11:02

我今年才跟团去过丽江 因为只待一会 感受不到当地人的感觉
所以 也希望自己再走一趟 如果版主能在一月底出发那最好不过
但过年 房价高 机票以及车票都不好买喔 可能要先准备
其实当地生活步调很慢 很适合去休闲一下
六年级男生 跟妳一样大
vivileo vivileo 当前离线
流浪汉
注册日期: 2007-11-10
旧 回复: 云南行~找一同坐夜卧火车的伴 - 2007-11-12, 16:11

我也有兴趣...(好像去中国大陆我都有兴趣....)
我是55年次...曾经从温哥华一路坐火车玩到多伦多.........
asas asas 当前离线
背包大侠
感谢: 24次/16帖
注册日期: 2005-08-05
旧 回复: 云南行~找一同坐夜卧火车的伴 - 2007-11-13, 21:10

我也有与趣,要出前请用msn连络.
谢谢
clearfriend clearfriend 当前离线
等待邮件验证用户
注册日期: 2007-11-05
旧 回复: 云南行~找一同坐夜卧火车的伴 - 2007-11-19, 17:04

我也有兴趣,
与妳的行程都几乎相同,或许可以一起走
香港-->深圳-->(如果可能,中间想去广西的德天瀑布)-->昆明-->丽江(泸沽湖,虎跳峡)
-->若回程可能可以再去昆明附近走走
纯粹过日子,,轻松走
我大概12/3~12/5出发,晚班飞机到香港
有兴趣的人可以联系我

mail: 93421020@cc.ncu.edu.tw

msn:clearfriend@hotmail.com

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转