背包客栈自助游论坛
[日本关东]各位前辈.....小妹是个自由行的新手前一阵子刚从东京自由行两日回来.....跑了东京的 一些地点 : 筑地市场,上野,银座,新宿, ...店可以逛因为我是个疯狂的猫猫迷...很想逛逛日本的宠物店看看...顺便帮猫猫买些东西不知道有没有哪位背包前辈有这类信息???谢谢啦!!
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
amycheng337 amycheng337 当前离线
背包客
感谢: 2次/1帖
注册日期: 2005-04-12
旧 东京附近的猫街或猫町, 宠物店 - 2005-05-04, 09:24

各位前辈.....
小妹是个自由行的新手
前一阵子刚从东京自由行两日回来.....
跑了东京的 一些地点 : 筑地市场,上野,银座,新宿, 惠比寿等等
风景很漂亮...东西也很好吃...
不过有个小缺憾===>我找不到宠物店可以逛
因为我是个疯狂的猫猫迷...
很想逛逛日本的宠物店看看...顺便帮猫猫买些东西
不知道有没有哪位背包前辈有这类信息???
谢谢啦!!
被阅读46518次
回复时引用此帖
念念 念念 当前离线
背包大侠
旅游相册: 2
感谢: 44次/28帖
注册日期: 2005-04-06
旧 Re: 请问有关东京附近的宠物店 - 2005-05-04, 10:00

引用:
作者: amycheng337
各位前辈.....
小妹是个自由行的新手
前一阵子刚从东京自由行两日回来.....
跑了东京的 一些地点 : 筑地市场,上野,银座,新宿, 惠比寿等等
风景很漂亮...东西也很好吃...
不过有个小缺憾===>我找不到宠物店可以逛
因为我是个疯狂的猫猫迷...
很想逛逛日本的宠物店看看...顺便帮猫猫买些东西
不知道有没有哪位背包前辈有这类信息???
谢谢啦!!
我也是个猫咪迷,不过我之前到东京也都没有看到,只有在歌舞妓町里面发现一家,下面的网站你可以参考看看,是东京地区的宠物店:
http://www.petpet.ne.jp/shop/shop_cities.asp?ar...aname=%93%8C%8B%9E%93s
回复时引用此帖
背包客
旧 re: 请问有关东京附近的宠物店 - 2005-05-04, 12:12

Dear 念念

感谢你ㄉ回复....
不过你提供的网址我无法链接ㄝ
是不是网页有问题呢???
回复时引用此帖
nainai nainai 当前离线
背包客
感谢: 7次/2帖
注册日期: 2004-10-17
旧 re: 请问有关东京附近的宠物店 - 2005-05-04, 19:44

我现在人在东京
刚从自由之丘回来饭店,提了大包小包猫猫的东西
这里有达尔猫的总店,还有宠物的衣饰店3~4家,
最神奇的是,一家专门为宠物特制的蛋糕点心店,里头所有吃的糖果饼干蛋糕...
都是为了心爱的小动物特制的
日本的猫咪真幸福!!
回复时引用此帖
念念 念念 当前离线
背包大侠
旅游相册: 2
感谢: 44次/28帖
注册日期: 2005-04-06
旧 Re: re: 请问有关东京附近的宠物店 - 2005-05-04, 20:57

引用:
作者: nainai
我现在人在东京
最神奇的是,一家专门为宠物特制的蛋糕点心店,里头所有吃的糖果饼干蛋糕...
日本的猫咪真幸福!!
我六月初也要去自由之丘也,希望我也可以顺利找到宠物店,呵呵。
真是太感谢你提供这个消息了。

and Dear amy
我也可以连上网页也,会不会是你的互联网选项中的安全程级定的比较高,所以无法开启网页。
回复时引用此帖
背包客
旧 re: 请问有关东京附近的宠物店 - 2005-05-05, 07:55

咦~~~看来只有我不行
可能是公司网络的关系
那我回家再试试看好噜
感谢各位提供的信息^^

我虽然刚回来...不过好想再去喔 :'(
回复时引用此帖
华华 华华 当前离线
客栈之光
感谢: 15次/4帖
注册日期: 2005-03-13
旧 Re: re: 请问有关东京附近的宠物店 - 2005-05-05, 09:26

引用:
我现在人在东京
日本的猫咪真幸福!!
请问有没有详细的地图或网站? 谢谢~^^
回复时引用此帖
airstacy airstacy 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2005-05-05
旧 Re: re: 请问有关东京附近的宠物店 - 2005-05-07, 15:04

引用:
作者: 华华
[..]

请问有没有详细的地图或网站? 谢谢~^^
我也是爱喵一族.我也好想知道详细的地点数据哦..^^谢谢..
回复时引用此帖
nainai nainai 当前离线
背包客
感谢: 7次/2帖
注册日期: 2004-10-17
旧 re: 请问有关东京附近的宠物店 - 2005-05-08, 23:18

LA VITA
自由之丘2-8-2
一个小购物区,内有一家宠物衣饰店及数家服饰杂货

WACHIFIELD总店
专卖超可爱的达尔猫精品,比台湾便宜喔~
自由之丘2-9-15
11:00-20:00
www.wachi.co.jp

3 dogs bakery
自由之丘2-17-1
贩卖各式猫咪狗狗的糖果饼干,还可预定生日蛋糕给自己心爱的宠物

另外各种生活杂货店都可或多或少找到宠物宝贝的东西~
加油啰!!
回复时引用此帖
华华 华华 当前离线
客栈之光
旧 Re: re: 请问有关东京附近的宠物店 - 2005-05-10, 11:30

引用:
LA VITA
自由之丘2-8-2
一个小购物区,内有一家宠物衣饰店及数家服饰杂货

WACHIFIELD总店
专卖超可爱的达尔猫精品,比台湾便宜喔~
自由之丘2-9-15
11:00-20:00
www.wachi.co.jp

3 dogs bakery
自由之丘2-17-1
贩卖各式猫咪狗狗的糖果饼干,还可预定生日蛋糕给自己心爱的宠物

另外各种生活杂货店都可或多或少找到宠物宝贝的东西~
加油啰!!
太感谢了!! ^^
为了猫用品,我决定将自由之丘排进行程里....^^
回复时引用此帖
背包客
旧 re: 请问有关东京附近的宠物店 - 2005-05-16, 16:18

我这里有一个网站 --- 鹅妈妈网站
好像是宠物店的连锁店之类ㄉ
网址如下
http://www.creativeyoko.co.jp/map/tyoku_adress.htm

不知有没有日文很强的大大可以帮忙看一下内容吗???
我只看得懂50音 :'(
我想知道他在东京的分店大概位置在哪里ㄋ...
回复时引用此帖
deepblue0425 deepblue0425 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2004-05-24
旧 Re: re: 请问有关东京附近的宠物店 - 2005-05-16, 21:27

引用:

我这里有一个网站 --- 鹅妈妈网站
好像是宠物店的连锁店之类的
网址如下
http://www.creativeyoko.co.jp/map/tyoku_adress.htm

不知有没有日文很强的大大可以帮忙看一下内容吗???
我只看得懂50音 :'(
我想知道他在东京的分店大概位置在哪里呢...
我不会日文
不过好像按一下地图上东京的位置就会出现地址了耶
试试看吧
回复时引用此帖
背包客
旧 re: 请问有关东京附近的宠物店 - 2005-05-17, 13:19

因为我对日本不大熟...又不懂日文
虽然有地址可是我还是不知道地点 :'( :'(
附带一提....我也看不懂地址耶.....
跟台湾的差好多阿
回复时引用此帖
ray0127 ray0127 当前离线
背包至尊
感谢: 7次/5帖
注册日期: 2004-11-12
旧 Re: re: 请问有关东京附近的宠物店 - 2005-05-17, 15:54

引用:

跟台湾的差好多阿
地址很难找
把地图印下来问路人最快
问一个不知道就多问几个
问旁边的商店也可以
回复时引用此帖
华华 华华 当前离线
客栈之光
旧 Re: re: 请问有关东京附近的宠物店 - 2005-05-18, 08:17

引用:

跟台湾的差好多阿
原宿竹下通有一间,台场也有一间,我这次去也打算去逛宠物店~ ^^
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具