背包客栈自助游论坛
[希腊]请问有人试过搭飞机由罗马到米克诺斯吗? 我查了爱琴海航空 可以买直接从罗马到米克诺斯 (雅典转机)也可以分开买 罗马飞雅典 再飞米克诺...不多一半) 我的问题是...如果分开买 会有要先出关再入关的问题吗 还有能不能直挂行李的问题因为中间只有一个小时 怕时间会不够...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
aikidol aikidol 当前离线
客栈之光
感谢: 149次/136帖
注册日期: 2007-02-27
旧 搭乘爱琴海航空 从罗马经雅典至米克诺斯的问题 - 2007-10-14, 00:23

请问有人试过搭飞机由罗马到米克诺斯吗?
我查了爱琴海航空
可以买直接从罗马到米克诺斯 (雅典转机)
也可以分开买 罗马飞雅典 再飞米克诺斯
基本上都是同样的班机
不过因为分开买 目前有特价
所以两个航程加起来会比直接买罗马到米克诺斯的票便宜(差不多一半)

我的问题是...如果分开买
会有要先出关再入关的问题吗
还有能不能直挂行李的问题
因为中间只有一个小时 怕时间会不够...
被阅读5796次
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 搭乘爱琴海航空 从罗马经雅典至米克诺斯的问题 - 2007-10-16, 16:14

嗯...没人回复 可能是个笨问题...
经跟奥林匹克航空台北的办事处询问(02-23630332)
只要在起点站把两段跟机场柜台小姐注明 处理好
应该是ok的..
回复时引用此帖
whlanchi whlanchi 当前离线
背包高手
感谢: 5次/5帖
注册日期: 2005-01-05
旧 回复: 搭乘爱琴海航空 从罗马经雅典至米克诺斯的问题 - 2007-11-09, 13:26

想请问您这个方案的详细数据
我们是明年想从意大利玩到希腊
先谢谢您了
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 搭乘爱琴海航空 从罗马经雅典至米克诺斯的问题 - 2007-11-09, 16:28

最后我基于预算、时间和行程上的考量
我没有采用这个方案
我目前预计由罗马进、雅典出
意大利和希腊间的交通是从威尼斯搭机至雅典
欢迎您也提供你们方案的详细数据
为避免占用公共空间可以跟我用私讯讨论
谢谢
回复时引用此帖
Rolla Rolla 当前离线 Rolla 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 24次/21帖
注册日期: 2005-10-08
旧 回复: 搭乘爱琴海航空 从罗马经雅典至米克诺斯的问题 - 2007-11-14, 18:49

引用:
作者: aikidol (原帖)
请问有人试过搭飞机由罗马到米克诺斯吗?
我查了爱琴海航空
可以买直接从罗马到米克诺斯 (雅典转机)
也可以分开买 罗马飞雅典 再飞米克诺斯
基本上都是同样的班机
不过因为分开买 目前有特价
所以两个航程加起来会比直接买罗马到米克诺斯的票便宜(差不多一半)

我的问题是...如果分开买
会有要先出关再入关的问题吗
还有能不能直挂行李的问题
因为中间只有一个小时 怕时间会不够...
国际线及国内线的搭机处是在不同的地方,
所以,我想从罗马到雅典,
应该是要先领行李从海关入境后,
再到航空公司柜台托运另一段国内线才是!
再不然写信去问爱琴海航空也可以~
回复时引用此帖
mini0832 mini0832 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-06-26
旧 回复: 搭乘爱琴海航空 从罗马经雅典至米克诺斯的问题 - 2007-11-23, 14:25

没错,要领行李才行喔!
我们上次从santorin飞雅典再飞corfu,
都是搭爱琴海航空,
到雅典时,也是得自己领行李,再check in 挂行子去corfu。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具