背包客栈自助游论坛
[越南]网上大多是由hcm去mui ne时间,我想了解清楚有没有由mui ne往hcm的时间表呢?感激....
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
g709394 g709394 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-10-12
旧 mui ne一问 - 2007-10-14, 03:35

网上大多是由hcm去mui ne时间,我想了解清楚有没有由mui ne往hcm的时间表呢?感激.
被阅读9608次
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: mui ne一问 - 2007-10-14, 03:39

还有在当地租机车自行往red canyon, 白沙丘等地方可以吗?因我不想参加shin cafe,又或者可以租jeep找司机车我们游一下吗?其实价钱那一个较便宜?
回复时引用此帖
ginsurfer ginsurfer 当前离线
背包客
注册日期: 2007-03-07
旧 回复: mui ne一问 - 2007-10-14, 20:55

往胡志明的 SINH CAFE的巴士 下午1点 及晚上11点30 行车时间约5小时 还有在当地租机车自行往red canyon, 白沙丘等地方可以吗?因我不想参加shin cafe,又或者可以租jeep找司机车我们游一下吗?其实价钱那一个较便宜?
当地租机车可以,但我觉得应该要骑很久,司机开到白沙丘那边约40分钟后来到红岩石那边路又开了一段时间!参加他们团的价钱一个人5 USD
回复时引用此帖
肉圆 肉圆 当前离线 肉圆 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 184
感谢: 74次/59帖
注册日期: 2005-06-16
旧 回复: mui ne一问 - 2007-10-15, 20:24

前年我参加shin cafe 胡志明出发
(两天一夜含车、住宿、半日游,吃另计,一人us35)

首日
八点游览车出发到MUI NE(离胡志明215km)
转机车到旅店 吃过午饭 导游开吉普车来接我们四口
先到红河谷溯溪 再到MUI NE沙丘滑沙  
回程爬上红河谷恶地的山顶看日落
回旅店 吃晚饭 沙滩散步 
半夜停电 一家人热醒了 打开房门 惊见店家在各房门口放一盏油灯 灯火在椰影中摇曳 好美
抬头一望 完全无光害的星空 好感动 孩子就在老爸的星座故事中 躺在院子的躺椅中睡著了

隔天 晨曦中 被窸窣的声音唤醒 民宿的篱笆下 好几组人马正在牵罟 海上满满的竹篓船
原来渔村一天的序幕 早在太阳升起前开始 孩子和渔村的孩子 一起游泳 捡贝壳 体验竹篓船
吃过午饭 依依不舍离开这儿 回到胡志明
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: mui ne一问 - 2007-10-16, 01:34

多谢ginsurfer及肉圆回复!!!!
1) 我曾在网上看见一些网页上的mui ne旅游指南,有一些人表示在mui ne租jeep(有司机的)到处游览,请问有无人知是怎样找的呢?因我想在早上去红沙丘看日出,白沙丘,渔村,red caryon,fairy stream,是否sinh cafe都有吗? 下午离开回hcm.

2)食海鲜其实在muine那儿食是最便宜及好的呢?还是要去潘切市?若要去潘切市在muine是否搭机车呢?

3)sinh cafe的package $35,是否一定要入住指定酒店呢?我可否只乘搭巴士去muine可以吗?一定要去程及回程一起买吗?其实只先买去程,回程在muine才买可以吗?

感激有心人回复
回复时引用此帖
eddygo eddygo 当前离线
背包至尊
旅游相册: 22
感谢: 28次/28帖
注册日期: 2005-09-12
旧 回复: mui ne一问 - 2007-10-16, 21:22

引用:
作者: g709394 (原帖)
1) 我曾在网上看见一些网页上的mui ne旅游指南,有一些人表示在mui ne租jeep(有司机的)到处游览,请问有无人知是怎样找的呢?因我想在早上去红沙丘看日出,白沙丘,渔村,red caryon,fairy stream,是否sinh cafe都有吗? 下午离开回hcm.

2)食海鲜其实在muine那儿食是最便宜及好的呢?还是要去潘切市?若要去潘切市在muine是否搭机车呢?

3)sinh cafe的package $35,是否一定要入住指定酒店呢?我可否只乘搭巴士去muine可以吗?一定要去程及回程一起买吗?其实只先买去程,回程在muine才买可以吗?

感激有心人回复
1)租jeep连司机的去到问一下就行了,慢慢比较一下.白沙丘看日出较美
2)最便宜最好就不知,但去潘切用走是不成吧
3)回程在muine买一定可以的,但我不是从HCM去的,应也可只乘搭巴士去muine吧.
回复时引用此帖
mariosma mariosma 当前离线
封禁用户
感谢: 501次/409帖
注册日期: 2007-10-22
旧 回复: mui ne一问 - 2007-10-23, 14:02

此帐号为封禁用户
刚从越南回来,愿以「野人献曝」的心情,贡献一些信息,看看能否让
您鼓起勇气走一趟越南!
概说:
1.越南很便宜:
2.国际背包族很多:
3.只要通英语,您就可以上路:
实务:
1.先买机票:
2.胡志明机场有[152]机场巴士:
3.机场巴士直奔「背包族聚集区」:
4.找酒店落脚:联系这间看看(我这次住的) http://www.happy-inn.net/
5.透过「Sinh Cafe」安排「Open Tour」:
照片:
我贴在:
http://club.pchome.com.tw/myclub/panchiaogoodnews/ 的「最新相片」区:

有问题可打:00284909568037,........

mui ne位于HCM,Da Lat,Nha Trang,之间(靠近Phan Thiet)

Open Tour是越南一绝,每一站都有人上下,您可以买来回,您可以买单程,您可以随时加订酒店,也可以要求「先看房间」,一般Sinh Cafe的工作人员会先问您:想要多少价位的酒店?
任何需求,任何时候提出?都受欢迎!
回复时引用此帖
puppylove888 puppylove888 当前离线 puppylove888 已通过手机验证. 门号所属国家:Singapore
客栈之光
感谢: 27次/26帖
注册日期: 2005-11-18
旧 回复: mui ne一问 - 2007-10-23, 15:47

HCM to mui ne about 5 hours
me book driver + jeep so just tell him where you want to will do
whole day trip about USD 35-40 cannot remember also
回复时引用此帖
puppylove888 puppylove888 当前离线 puppylove888 已通过手机验证. 门号所属国家:Singapore
客栈之光
旧 回复: mui ne一问 - 2007-10-23, 15:48

this is the tour guide I book in mui ne

http://www.muine-adventures.com/Mr.Binh/Home.html
回复时引用此帖
chew chew chew chew 当前离线
背包客
注册日期: 2007-10-21
旧 回复: mui ne一问 - 2007-10-23, 15:53

I email Sinh cafe to book 2D1N Muine tour with them, they reply the price is USD70. Because the date I selected is 23Dec, so they consider it as Christmas rate. Is it worth is to go? Pls advise.
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: mui ne一问 - 2007-10-23, 16:14

some picture of mui ne
上传的图像

回复时引用此帖
mycatboys mycatboys 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2007-08-26
旧 回复: mui ne一问 - 2007-10-23, 16:46

好贴啊 不错啊

-------------------------------------------------
人总是为自己遥不可及东西而感叹

-------------------------------------------------
孙子兵法让人有大的视野,三十六计让我们小处着手
回复时引用此帖
angie angie 当前离线
背包客
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2005-01-19
旧 回复: mui ne一问 - 2007-10-26, 00:57

引用:
你可以坐巴士到当地的旅行社再问,除了sinh cafe还有一家hanh cafe,都在mui ne那条主要海岸路上,我是在hanh cafe租机车的
引用:
可以~我去程是买sinh cafe,回程在当地hanh cafe买(还有杀价),不过我觉得sinh cafe的巴士比较新且干净~
引用:
之前有网友推荐沿著muine海岸路骑到底的铁皮屋吃海鲜很便宜,所以我这次去就是去那吃的,没有跟其他店比价,不确定是否真的是最便宜,但我们2人吃了3只螃蟹,一盘虾子,一只透抽约600元左右,超满意!
附上照片,透抽因为吃的太高兴忘了拍照~
上传的图像

回复时引用此帖
背包客
旧 回复: mui ne一问 - 2007-11-02, 02:19

真的很感谢有心人回复,若果我晚上乘车回hcm,返到hcm已是零晨04:00-05:00,那时候找住宿容易吗? 还是乘中午车返hcm?
回复时引用此帖
WEN1980 WEN1980 当前离线
流浪汉
注册日期: 2007-12-07
旧 回复: mui ne一问 - 2008-01-08, 22:06

引用:
作者: g709394 (原帖)

感激有心人回复
1.MUINE当地有很多小旅行社,很多LOCAL TOUR可以选择,但都大同小异,(SINH CAFE小姐很好),SINH CAFE有MUINE TOUR,共有六个景点,但是他会选择三个点 ,出发时间有固定,一人USD$5 另有私人TOUR 2~4人成行 出发时间地点任你选 TAL: USD25
因为我们没有想去白沙滩,所以小姐还帮我们省钱,叫我们租摩托车即可,不过跟他们租好像还是贵了点!

2.餐厅很多,介于籓切跟MUINE中间,很热闹,都差不多价钱,路上有很多会载客的摩托车,记得要杀价 ,籓切到MUINE骑机车即可,个人觉得不远!

3.可以只买单程,SINH CAFE的PACKAGE应该是住MUINE RESORT,但因为SINH CAFE是旅行社,应该也可以订其他饭店,搭他们的车,不过应该就不只USD$35,其实MUINE RESORT除了没有浴缸之外,其他我觉得都很不错,我那间在海旁边,睡觉还可以听海风^^,MUINE很多当地的小旅行社,但不建议搭乘他们的车,我就是贪小便宜>"<, 回程无法画位,所以不一定大家可以坐在一起!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具