背包客栈自助游论坛
[新西兰打工渡假]大家好丫因为我想要在12-1月时在新西兰的海边渡假学冲浪所以想请各位留下自己认为最美的海岸让我做为参考另外不知道在海边会不会打工的机会??...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
郁 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2006-10-18
旧 可以请大家写下你认为新西兰最美的海岸吗?? - 2007-10-14, 06:32

大家好丫
因为我想要在12-1月时在新西兰的海边渡假学冲浪
所以想请各位留下自己认为最美的海岸让我做为参考
另外不知道在海边会不会打工的机会??
被阅读6740次
回复时引用此帖
kaorukaoru kaorukaoru 当前离线
背包大侠
感谢: 23次/21帖
注册日期: 2007-06-24
旧 回复: 可以请大家写下你认为新西兰最美的海岸吗?? - 2007-10-14, 08:58

南岛GOLDEN BAY那一区非常漂亮
如果要符合你可以学冲浪又可以打工
那就是北岛的Mt Maunganui了
附近的Te puke多少有点打工机会(十一月份大概是在采花之类的)
回复时引用此帖
alton4952 alton4952 当前离线 alton4952 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 8
感谢: 1,109次/131帖
注册日期: 2004-10-24
旧 回复: 可以请大家写下你认为新西兰最美的海岸吗?? - 2007-10-14, 09:37

GOLDEN BAY 跟 史都华岛,都满不错的..

上次去史都华岛前,在Invercargill的guest house遇到一个美国妹正要去那里潜水,冲浪的公司打工..

重点是在史都华岛,住宿每天都有人钓到大鱼.. 那里海钓,在码头边就可以钓到一堆
回复时引用此帖
紧急出口 紧急出口 当前离线
背包客
旅游相册: 1
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-04-16
旧 回复: 可以请大家写下你认为新西兰最美的海岸吗?? - 2007-10-14, 13:11

引用:
作者: kaorukaoru (原帖)
南岛GOLDEN BAY那一区非常漂亮
如果要符合你可以学冲浪又可以打工
那就是北岛的Mt Maunganui了
附近的Te puke多少有点打工机会(十一月份大概是在采花之类的)
北岛的Mt Maunganui+1
在桃浪嘎(不会拼)旁边的海滩很热闹
爬上山约1个小时可以俯瞰整个半岛!!
建议4月多去Tepuke做kiwi果放假的时候还可以去走走
回复时引用此帖
SeanShen SeanShen 当前离线
客栈之光
旅游相册: 45
感谢: 100次/46帖
注册日期: 2004-12-10
旧 回复: 可以请大家写下你认为新西兰最美的海岸吗?? - 2007-10-16, 00:53

引用:
作者: (原帖)
大家好丫
要冲浪的话,就到Tauranga 旁边的Mt.Munganui吧! 那边的浪比较有力...

有一堆高手...冲浪装备也便宜! 去年带回一块二手版...纽币两百..

新西兰北岛
最美的海岸是在九十哩海滩的Cape Reinga...如果你有开车可以住车上一晚,细细品尝日落跟日出的光影变化

最有活力的海滩在Mt.Munganui...最享受的海滩在Coromandel 的Hot water beach.
最澎湃的海滩在Napier的霍克斯湾...全球第一道曙光在Gisbon的海滩...

惠灵顿的海滩是悠闲的,适合躺在沙滩上什么都不做..

南岛最美的夕阳落在Golden Bay的Wharariki Beach...最美的日出在New Brighton跟Sumner beach.

最寂静的海滩在Fox Glacier附近的Gillespies Beach...

要看野生动物请到南部的catlins 沿线海滩...跟达尼丁的欧塔哥半岛的Pilot Beach

Stewart island...没研究!
回复时引用此帖
towelie towelie 当前离线
背包大侠
感谢: 33次/13帖
注册日期: 2006-07-19
旧 回复: 可以请大家写下你认为新西兰最美的海岸吗?? - 2007-10-16, 11:22

我说一下我去过冲浪的地方
RAGLAN
新西兰最有名的冲浪地点 黑沙 因为有名 所以夏天人都很多 要找工作 住宿或FLAT都要早点卡位 只有小超市 去海滩要有车 但很容易可以撘便车 因为去那的人多半是为了冲浪 租板和WET SUIT 一天大概要 40-50 我个人很喜欢那边

Mt Maunganui
也是有名的海滩 金沙 真的很美 镇上离海滩也不是很远 租板和WET SUIT 一天大概要 40-50

AHIPARA
90 Mile Beach 起点 黄沙 较不冷 我去年夏天去RAGLAN和Mt Maunganui 没太阳时还是觉得水很冷 我前阵子才离开AHIPARA 在那整天都穿短袖短裤 但现在下水还是要防寒衣 租板和WET SUIT 一天大概要 30 浪不是很好 但初学OK 如果有车去那我觉得不错 附近Kaitaia就有超市 要找工作也容易 那边也有一些HOTEL之类的 不然去 Endless Summer Lodge 换宿
在那换宿可以免费用板和防寒衣 很小的一间BBH 很温馨 不过没有电视 不过住那也不需电视

你想学 所以应该是还没有装备 如果你有车建议你买一套2手的 比租便宜也比台湾便宜 你可以带回去 玩过就应该会玩下去吧 如果没车 早点去找可以冲浪的地方换宿 基本上用他们装备都不用钱(前提是还有剩下的)

http://www.surf2surf.com/index.php
这各网站可以看到一些较知名的冲浪地方的视频 可以让你直接看到海滩和浪

如果你真的很有兴趣冲浪 最近NZ有一本NZ Surf Guide
NZ 39.95 冲浪店都看的到 专门介绍NZ的浪点 应该很详细 因为还满大本的

http://www.surf.co.nz/beach_guide/index.asp
这边的冲浪网站 基本上NZ所有的海滩都有列出 有些点进去 会有海滩注解和是不适合冲浪 你可以选几个想去的地方 在上网找找附近有无换宿或工作机会

给你参考 玩得开心
回复时引用此帖
kenui kenui 当前离线
背包客
注册日期: 2005-07-12
旧 回复: 可以请大家写下你认为新西兰最美的海岸吗?? - 2007-10-16, 18:11

引用:
作者: (原帖)
大家好丫
喜欢 Mt Maunganui
回复时引用此帖
江湖浪女 江湖浪女 当前离线
客栈之光
旅游相册: 14
感谢: 95次/68帖
注册日期: 2006-04-02
旧 回复: 可以请大家写下你认为新西兰最美的海岸吗?? - 2007-10-17, 07:28

你要冲浪的话,
就绝不能错过到Raglan 海边!
那边的浪非常有力...

是国际冲浪比赛新西兰地区
被指定的唯一地点
请上网去查详情

Auckland西区的Piha
经常有一堆高手...

Muriwai也很棒
但是浪太大
比较危险!
回复时引用此帖
郁 当前离线
背包客
旧 回复: 可以请大家写下你认为新西兰最美的海岸吗?? - 2007-10-22, 08:41

引用:
作者: 疾风狂涛 (原帖)
新西兰的海滩 每个地方都有不同的感觉
因为南极就在隔壁 越往南边走海水通常会有一种冷到骨头里的凉
所以呢 我个人的偏爱第一名是Northland
今年跟前年都去过 那里空气里有种热带的感觉
那时候都住在90 Mile Beach旁边的Kaitaia
经过Ahipara的时候 是有看到有日本人教冲浪的广告
我今年底也是12月到1月的时候 
要乘夏天去发掘一下Northland的Doubtless Bay
唷~~真的吗....
那可以留一下联系方式.....
如果到时我的目的地也是那里...就可以一起玩啦~哈~
回复时引用此帖
郁 当前离线
背包客
旧 回复: 可以请大家写下你认为新西兰最美的海岸吗?? - 2007-10-22, 08:44

引用:
作者: towelie (原帖)
我说一下我去过冲浪的地方
RAGLAN
新西兰最有名的冲浪地点 黑沙 因为有名 所以夏天人都很多 要找工作 住宿或FLAT都要早点卡位 只有小超市 去海滩要有车 但很容易可以撘便车 因为去那的人多半是为了冲浪 租板和WET SUIT 一天大概要 40-50 我个人很喜欢那边

Mt Maunganui
也是有名的海滩 金沙 真的很美 镇上离海滩也不是很远 租板和WET SUIT 一天大概要 40-50

AHIPARA
90 Mile Beach 起点 黄沙 较不冷 我去年夏天去RAGLAN和Mt Maunganui 没太阳时还是觉得水很冷 我前阵子才离开AHIPARA 在那整天都穿短袖短裤 但现在下水还是要防寒衣 租板和WET SUIT 一天大概要 30 浪不是很好 但初学OK 如果有车去那我觉得不错 附近Kaitaia就有超市 要找工作也容易 那边也有一些HOTEL之类的 不然去 Endless Summer Lodge 换宿
在那换宿可以免费用板和防寒衣 很小的一间BBH 很温馨 不过没有电视 不过住那也不需电视

你想学 所以应该是还没有装备 如果你有车建议你买一套2手的 比租便宜也比台湾便宜 你可以带回去 玩过就应该会玩下去吧 如果没车 早点去找可以冲浪的地方换宿 基本上用他们装备都不用钱(前提是还有剩下的)

http://www.surf2surf.com/index.php
这各网站可以看到一些较知名的冲浪地方的视频 可以让你直接看到海滩和浪

如果你真的很有兴趣冲浪 最近NZ有一本NZ Surf Guide
NZ 39.95 冲浪店都看的到 专门介绍NZ的浪点 应该很详细 因为还满大本的

http://www.surf.co.nz/beach_guide/index.asp
这边的冲浪网站 基本上NZ所有的海滩都有列出 有些点进去 会有海滩注解和是不适合冲浪 你可以选几个想去的地方 在上网找找附近有无换宿或工作机会

给你参考 玩得开心
嗯嗯....
谢谢你提供的信息^^
回复时引用此帖
郁 当前离线
背包客
旧 回复: 可以请大家写下你认为新西兰最美的海岸吗?? - 2007-10-22, 08:52

谢谢大家提供的地点
夏天快到了...看来我要赶快找到地点,然后动身
可是目前在WarkWorth工作必须待到12月才能走....唉~
而且网络又不方便....唉~
麻烦丫...

希望夏天赶快来^^
回复时引用此帖
小白兔Sincere 小白兔Sincere 当前离线
客栈之光
感谢: 42次/32帖
注册日期: 2006-04-06
旧 回复: 可以请大家写下你认为新西兰最美的海岸吗?? - 2007-10-26, 07:35

Golden Bay 真的美

可是Coromandal也很棒ㄚ 也可以小冲浪

另外我觉得Curio Bay (南岛最难, Bluff以东)

很少人知道 所以很宁静

海边很静人很少 崇尚自然的人可以去那里走走

我网页有照片
回复时引用此帖
angelbaby angelbaby 当前离线
等待邮件验证用户
感谢: 15次/7帖
注册日期: 2004-11-24
旧 回复: 可以请大家写下你认为新西兰最美的海岸吗?? - 2007-11-07, 01:53

身体中有一种莫名的因子..可以整天坐在海边 盯著浪花发呆
(以下地名以单字发音,因为本人已不记得如何拼字..嘿)
从cape ranga一路走到Bluff再做船到Stewart island
第一次的海边是在刚下塌的奥克兰..只觉得水好绿好绿
第一次亲吻的海滩是在前往tranga(塔兰加)路上的wihai beach..同时也许下我的生日愿望
第一次感到超兴奋的海岸是Mt Maunganui 就是冬天感冒也一定要下水
第一次跑步的海岸线是在tranga bayfair工作宿舍后方的bay of planty
最伤心的海岸也是那里..因为被偷走的随身包包据说被丢弃在那无名草丛里
第一次跨越的海岸是从北岛到南岛
第一次见到野生sealion的海岸是在前往凯库拉的路边
第一次看见画中的海岸是凯库拉..右边是覆盖著白雪的山脉/左边是湛蓝的海
第一次感觉海水冰的刺心是在达尼丁下过雪后的海边
第一次看见野生企鹅的海岸是otago半岛..要爬很高的沙丘

...........未完待续

ps.第一次让我内心感动到快要溢出来的是史都华岛上track上的许多无名海边
呆上一整个下午也不会有人打扰你 I called this is Angel's beach
Curio Bay夏天冲浪时非常容易有海豚在你身旁
Gisbone的冲浪者冬夏不分
回复时引用此帖
江湖浪女 江湖浪女 当前离线
客栈之光
旅游相册: 14
感谢: 95次/68帖
注册日期: 2006-04-02
旧 回复: 可以请大家写下你认为新西兰最美的海岸吗?? - 2008-03-28, 17:22

新西兰最好的海滩是哪里?
请看票选结果:
http://www.chinese.net.nz/bbs/thread-113146-1-2.html
正是登山专家 Sir Hirary 爵士最爱的 Whires Beach
南端的Piha Beach !
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具