背包客栈自助游论坛
[日本综合]爬了一些文,还是不太了解,必须请各位达人帮忙我是在10/25到东京后直接要到京都去,10/29再回到东京,住在品川高轮口的东横Inn。...阪还是东京买会比较便宜? ( 我想买电锅、WII 等小型家电或电玩商品)4. 听说日本有一个网站是专门比价用的,有人知道网址吗?谢谢!
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
cow0616 cow0616 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-04-12
旧 东京及京都交通相关问题 - 2007-10-14, 07:50

爬了一些文,还是不太了解,必须请各位达人帮忙

我是在10/25到东京后直接要到京都去,10/29再回到东京,住在品川高轮口的东横Inn。 我已经买了JR PASS 的七日卷。
我想问的是

1. 如何从京都到品川的东横Inn ? 是有直达还是必须先到东京再转到品川? 品川只有一个JR 站吗?

查了一些时刻表的网站但是因为完全不懂日文,所以一知半解,
又是全自助的行程,所以一定要事先准备好所有数据才能出门,
再请各位帮忙。

2. 想去『自由之丘』逛逛杂货类的商品,请问该如何前往,或者有那本书有详细的介绍,我可以去买来参考。

3. 电器类在京都、大阪还是东京买会比较便宜?
( 我想买电锅、WII 等小型家电或电玩商品)

4. 听说日本有一个网站是专门比价用的,有人知道网址吗?

谢谢!
被阅读3629次
回复时引用此帖
sazabi905 sazabi905 当前离线
客栈之光
感谢: 527次/479帖
注册日期: 2005-10-16
旧 回复: 东京及京都交通相关问题 - 2007-10-15, 16:58

引用:
作者: cow0616 (原帖)
1. 如何从京都到品川的东横Inn ? 是有直达还是必须先到东京再转到品川? 品川只有一个JR 站吗?
车班你可以查ekikara key入站名 中文也可通
http://www.ekikara.jp/top.htm
京都 ==>品川
http://www.ekikara.jp/cgi-bin/route.cgi?incode=...on&direct=on&x=28&y=15
品川只有一个JR站!!!

ホテル 东横イン 品川駅高轮口
http://www.toyoko-inn.com/hotel/00029/index.html

引用:
3. 电器类在京都、大阪还是东京买会比较便宜?
( 我想买电锅、WII 等小型家电或电玩商品)
大阪会比较便宜 大阪电器街基本上是集中在日本桥
你可以参考下面的讨论区
http://www.bbkz.com/forum/showthread.php?p=189705#post189705
回复时引用此帖
dunk610 dunk610 当前离线
背包至尊
感谢: 56次/51帖
注册日期: 2007-09-27
旧 回复: 东京及京都交通相关问题 - 2007-10-22, 02:16

引用:
爬了一些文,还是不太了解,必须请各位达人帮忙

我是在10/25到东京后直接要到京都去,10/29再回到东京,住在品川高轮口的东横Inn。 我已经买了JR PASS 的七日卷。
我想问的是

查了一些时刻表的网站但是因为完全不懂日文,所以一知半解,
又是全自助的行程,所以一定要事先准备好所有数据才能出门,
再请各位帮忙。
品川有新干线经过,不过HIKARI停靠品川的车次较少,
不然就只好坐KODAMA...
HIKARI京都到品川约2.5hrs,
KODAMA大概要3.5hrs
回复时引用此帖
eaglesss eaglesss 当前离线
背包大侠
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2005-05-16
旧 回复: 东京及京都交通相关问题 - 2007-10-22, 11:39

一般Hi Ka Ri会有停品川,看一下吧,真的没 搭到东京再换JR山手县回来就好,很近的,不要去做KoDaMa你会疯掉~~

不然就做到新横滨 在换车 这种方法也可以,多番番 时刻表吧~~
回复时引用此帖
fumichen fumichen 当前离线
客栈之光
感谢: 531次/446帖
注册日期: 2007-07-07
旧 回复: 东京及京都交通相关问题 - 2007-10-22, 11:50

从新大阪来的大部分的新干线在到东京的前一站会在品川停车,
品川駅名称上没有区分, 一般人称呼时也不会冠上JR,
但实际上要分成JR东海, JR东日本, 京急,
搭新干线来会在JR东海的月台下车,
回复时引用此帖
dunk610 dunk610 当前离线
背包至尊
感谢: 56次/51帖
注册日期: 2007-09-27
旧 回复: 东京及京都交通相关问题 - 2007-10-23, 00:07

小弟看的是今年4月的JTB时刻表,
新大阪与东京之间的hikari通常是半小时一班,
不管是下リ或上リ,都是一班停品川,一班不停...
所以每个方向品川几乎都是一小时才有一班hikari停靠,
提供给大家参考

反而是nozomi几乎90%都有停品川喔!!
回复时引用此帖
chingche chingche 当前离线
客栈之光
旅游相册: 4
感谢: 723次/579帖
注册日期: 2006-08-06
旧 回复: 东京及京都交通相关问题 - 2007-10-23, 10:05

引用:
作者: dunk610 (原帖)
小弟看的是今年4月的JTB时刻表,
新大阪与东京之间的hikari通常是半小时一班,
不管是下リ或上リ,都是一班停品川,一班不停...
所以每个方向品川几乎都是一小时才有一班hikari停靠,
提供给大家参考

反而是nozomi几乎90%都有停品川喔!!
是这样没错
由于开版主已经买了JR Pass,nozomi 不能搭,所以一定要搭Hikari 才行
所以尽量就选搭有停品川的 Hikari 即可
(搭到新横滨要去品川很不方便,不会比较快)
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具