背包客栈自助游论坛
[[过期]东北亚找伴]12月初打算和老婆一起到日本山形藏王滑雪,之前已经在那里滑过好几次了,感觉蛮好的,也希望能找到同好一起去滑...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛

主题工具
荣哥 荣哥 当前离线
客栈之光
旅游相册: 3
感谢: 32次/32帖
注册日期: 2006-12-09
旧 12月初山形藏王滑雪找驴友 - 2007-10-14, 08:18

目的地: 日本   时间: 12月初   人数: 6至8人   预算: 3至4万   

12月初打算和老婆一起到日本山形藏王滑雪,之前已经在那里滑过好几次了,感觉蛮好的,也希望能找到同好一起去滑
被阅读7626次
hank5010 hank5010 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2007-09-06
旧 回复: 12月初山形藏王滑雪找驴友 - 2007-10-16, 02:02

去多久~可以提前到11月底吗~11月28或29~
如果可以算我一份
荣哥 荣哥 当前离线
客栈之光
旧 回复: 12月初山形藏王滑雪找驴友 - 2007-10-16, 11:43

11月底如果有雪的话当然也是ok,如果有雪的话应该是11月29日吧,因为那天才有去仙台的飞机,去仙台的飞机,是礼拜四和礼拜天飞的,如果礼拜四出发,应该会去一个礼拜。
背包客
旧 回复: 12月初山形藏王滑雪找驴友 - 2007-10-16, 15:11

好呀那可以~算我ㄧ份
email and msn: hanklien0510@yahoo.com.tw
背包客
旧 回复: 12月初山形藏王滑雪找驴友 - 2007-10-17, 07:44

不小心留错了~正确的hanlien0510@yahoo.com.tw
荣哥 荣哥 当前离线
客栈之光
旧 回复: 12月初山形藏王滑雪找驴友 - 2007-10-18, 12:48

更新:
目前藏王滑雪场确定在12/8开幕,我预计是12/9或12/16出发,目前包括我夫妻已有三人,欢迎同好一起加入,没有滑过雪想学的也可以(滑雪场可以请教练,英文也ok)。
这一次去滑可能滑三天或六天(看班机是星期四或日回台湾),行程如下:
日去四回(滑三天)
日:飞日本仙台,转巴士上藏王,晚上可滑night ski
一:滑雪
二:滑雪
三:滑雪,晚上搭公车下山,住东横inn
四:下午班机飞回台湾

日去日回(滑六天)
日:飞到仙台,宿东横inn
一:上山滑雪
二:滑雪
三:滑雪
四:滑雪
五:滑雪
六:滑雪,晚上搭公车下山,宿东横inn
日:下午班机飞回台湾
有要去的可以跟我联系:
msn:ccjdick@yahoo.com.tw
藏王很美的,附上去年拍的树冰照片
上传的缩略图

此帖于 2007-10-26 09:27 被 荣哥 编辑。
goodmam goodmam 当前离线 goodmam 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 6
感谢: 168次/101帖
注册日期: 2006-04-07
旧 回复: 12月初山形藏王滑雪找驴友 - 2007-10-23, 23:28

可以在2/7以后出发吗
我有2人
荣哥 荣哥 当前离线
客栈之光
旧 回复: 12月初山形藏王滑雪找驴友 - 2007-10-24, 09:10

引用:
作者: goodmam (原帖)
可以在2/7以后出发吗
我有2人
sorry,2/7以后可能比较难耶,今年我打算去藏王两次,一次是12/16,一次是1/24,两次应该都是滑六天,2/7以后如果会去的话,可能打算找其他滑雪场。

另外,如果有同好打算1/27要去藏王的话,要同行的也可以联系我,藏王我一年固定都会去两次,对于藏王滑雪场有不了解的,尽量问我也ok啦。
风娘 风娘 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-11-05
旧 回复: 12月初山形藏王滑雪找驴友 - 2007-10-27, 14:50

我想请问藏王适合带3岁九个月的小孩去玩吗?以前夫妻两有滑过二、三次雪,很想再去玩,可是又得兼顾小孩,所以在想第一次带小孩去玩雪,要不要挑渡假村的形式(如北海道的TOMAMU或有其它建议 ),还是藏王就很适合了?另外,也想知道,藏王除了滑雪和泡温泉外,有没有其它活动,如越野滑雪、雪地健行或狗拉雪橇……,因为带著小孩实在没法整天滑雪啊-_-
荣哥 荣哥 当前离线
客栈之光
旧 回复: 12月初山形藏王滑雪找驴友 - 2007-10-27, 19:15

引用:
作者: 风娘 (原帖)
我想请问藏王适合带3岁九个月的小孩去玩吗?以前夫妻两有滑过二、三次雪,很想再去玩,可是又得兼顾小孩,所以在想第一次带小孩去玩雪,要不要挑渡假村的形式(如北海道的TOMAMU或有其它建议 ),还是藏王就很适合了?另外,也想知道,藏王除了滑雪和泡温泉外,有没有其它活动,如越野滑雪、雪地健行或狗拉雪橇……,因为带著小孩实在没法整天滑雪啊-_-
刚刚有问过住北海道的网友,他说现在tomamu经营权正在转换,不知道能不能订房,建议要问清楚。下午和你聊时,你有问我藏王有没有托儿的服务,刚去查了一下,应该是没有。
风娘 风娘 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-11-05
旧 回复: 12月初山形藏王滑雪找驴友 - 2007-10-30, 03:50

太感谢你了,还特别帮我问了北海道的网友,这种消息,不是当地人还真的不知道~
我夫妇俩讨论后,决定,第一次带小人去雪地,还是不要抱持太大的期待,我看只能轮流顾小孩,和去滑雪了,只是这样滑起来就有些孤单,所以想问荣哥,可不可以让我们跟啊?(可能12月16–20日,或20–23日)另外,还想请教你,日本的雪具用品租借方式为何?也是滑雪板(连鞋)和雪杖为单位计价,还是另外有加其它东西(如:含衣服)?缆车有依路线收费,还是单一收费(如:可滑所有路线或可单买初级路线)?因为没在日本滑过雪,且看不懂日文,怕误解了网站上的意思,所以上来问些蠢问题,希望你别见笑~
荣哥 荣哥 当前离线
客栈之光
旧 回复: 12月初山形藏王滑雪找驴友 - 2007-10-31, 00:37

引用:
作者: 风娘 (原帖)
太感谢你了,还特别帮我问了北海道的网友,这种消息,不是当地人还真的不知道~
我夫妇俩讨论后,决定,第一次带小人去雪地,还是不要抱持太大的期待,我看只能轮流顾小孩,和去滑雪了,只是这样滑起来就有些孤单,所以想问荣哥,可不可以让我们跟啊?(可能12月16–20日,或20–23日)另外,还想请教你,日本的雪具用品租借方式为何?也是滑雪板(连鞋)和雪杖为单位计价,还是另外有加其它东西(如:含衣服)?缆车有依路线收费,还是单一收费(如:可滑所有路线或可单买初级路线)?因为没在日本滑过雪,且看不懂日文,怕误解了网站上的意思,所以上来问些蠢问题,希望你别见笑~
如果要一起去当然是没问题,至于雪具的租借方式,我都是请饭店处理,去年的价钱是一个人一泊二食+雪具(雪鞋、雪板、雪杖)+缆车卷大概是15000日币左右。如果去年缆车票在外面买是4600(全日卷),今年我查了网站已经涨到4800。缆车的收费是按时间或次数,分别有不同价钱,你可以看一下这个网址:http://www.zao-ski.or.jp/charge/

我的msn:ccjdick@hotmail.com如果有什么要再问的,可以和我联系

等待滑雪中

1999/12新加坡5天
2000/6日本九州5天
2001/6印尼峇里岛5天
2002/1香港4天
2002/4日本关西赏樱10天
2002/7中国江南5天
2002/9法西葡21天
2002/11日本关东赏枫10天
2003/7澳门4天
2003/8希腊土耳其24天
2004/1泰国曼谷5天
2004/2法国意大利瑞士德国嘉年华会10天
2004/4帕劳4天
2004/6泰北4天
2004/7港澳7天
2004/8英国爱尔兰21天
2004/11日本北陆5天
2005/2韩国5天
2005/4日本东北赏樱11天
2005/6北印7天
2005/11菲律宾巴拉望5天
2005/12日本北陆+滑雪初体验13天
2006/1印度27天
2006/3日本滑雪9天
2006/4日本春天滑雪8天
2006/11埃及23天
2007/1日本滑雪8天
2007/2日本滑雪9天
2007/3日本滑雪赏樱9天
2007/8俄罗斯8天
2007/9意大利23天

下次旅程:12/16藏王滑雪
下下次旅程:1/24藏王滑雪
荣哥 荣哥 当前离线
客栈之光
旧 回复: 12月初山形藏王滑雪找驴友 - 2007-11-05, 22:31

目前已确定12/20准时出发,欢迎各位加入;-)
Jeff007 Jeff007 当前离线 Jeff007 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 11次/6帖
注册日期: 2006-03-10
旧 回复: 12月初山形藏王滑雪找驴友 - 2007-11-09, 01:48

一群滑雪朋友
1/19~1/23北海道二世谷滑雪
2/28想去藏王试试
请问巴士车班多吗?到雪场要多久?费用呢?
你住的酒店是在雪场内吗?
有网址可供参考吗?
必要时再上MSN请教你
谢谢ㄋ
荣哥 荣哥 当前离线
客栈之光
旧 回复: 12月初山形藏王滑雪找驴友 - 2007-11-09, 13:40

引用:
作者: Jeff007 (原帖)
一群滑雪朋友
1/19~1/23北海道二世谷滑雪
2/28想去藏王试试
请问巴士车班多吗?到雪场要多久?费用呢?
你住的酒店是在雪场内吗?
有网址可供参考吗?
必要时再上MSN请教你
谢谢ㄋ
巴士的班次大概一小时一班,到雪场大约30几分钟,费用我记得是860元的样子,藏王饭店的网址http://www.zao-spa.or.jp/

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具