背包客栈自助游论坛
[印度]2008过年行程初想,请大家帮忙看看2/1 2345-0445(+1) TPE-BOM搭长荣到孟买2/2 0905-1035 BOM-...晩上就去机场等吗?机场有地方可以休息吗?因为长荣飞孟买的机票比新航飞南印其他点的机票便宜很多,所以排这样的行程,请大家多多指教,谢谢。
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
chaoyi chaoyi 当前离线
背包大侠
感谢: 13次/12帖
注册日期: 2005-09-06
旧 南印十天行程请教-bangalore-mysore-mangalore - 2007-10-14, 09:47

2008过年行程初想,请大家帮忙看看

2/1 2345-0445(+1) TPE-BOM
搭长荣到孟买

2/2 0905-1035 BOM-Bangalore
搭Indian airline。请问留四小时够转机吗?

2/2-2/3 住Bangalore

2/4 住mysore
皇宫只有周日晩上点灯吗?

2/5-2/6 住Hassan(去Belur,Halebid)

2/7 住mangalore
应该有火车从Hassan到mangalore吧?目前还查不到

2/8 1450-1605 IXE-BOM 坐AirDeccan回孟买

2/8-2/10 住孟买
孟买两天好像太少?Hassan住一晚就好?等查到火车时刻再调整。

2/11 6:30-1500回台湾
大家会10号晩上就去机场等吗?机场有地方可以休息吗?

因为长荣飞孟买的机票比新航飞南印其他点的机票便宜很多,所以排这样的行程,请大家多多指教,谢谢。
被阅读6650次
回复时引用此帖
moneca.liu moneca.liu 当前离线
客栈之光
感谢: 116次/98帖
注册日期: 2005-12-12
旧 回复: 南印十天行程请教-bangalore-mysore-mangalore - 2007-10-15, 14:09

孟买机场比起德里机场好过太多了
感觉才像一个国家该有的门面
孟买机场也好过中正机场
我虽然不是一大早的飞机
但是我也算是晚上的飞机
在还没出关前的大厅有可以坐的位置
而且也很明亮
但是如果需要睡一会
正常的警觉心还是必须要有的
而且大厅里一排一排椅子位置跟对面排的位置还蛮远的
你可以选最旁边的一排
然后拿行李车放行李加架脚都没问题
但是飞机场是绝对不会好睡的
出关之后
还有躺椅可以躺下来休息
很多很多张

此帖于 2007-10-16 15:58 被 moneca.liu 编辑。
回复时引用此帖
背包大侠
旧 回复: 南印十天行程请教-bangalore-mysore-mangalore - 2007-10-15, 20:31

去india mike找了一下,似乎Hassan-Mangalore这段没有火车,是不是要改从hassan回bangalore,再从Bangalore飞孟买算了?这样也许还可以把大行李放在bangalore,带包包出去玩三天就好,大家觉得呢?

谢谢moneca的回应
不知孟买机场会不会限制要飞机起飞前四小时才能进机场?
回复时引用此帖
龙哲 龙哲 当前离线
背包大侠
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2006-04-28
旧 回复: 南印十天行程请教-bangalore-mysore-mangalore - 2007-10-16, 10:39

mysore只有在周日晚上7~8点有灯光秀
这是我今年七月投宿当地酒店主人告知的
你参考看看
回复时引用此帖
shuan_in_wa shuan_in_wa 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2007-11-04
旧 回复: 南印十天行程请教-bangalore-mysore-mangalore - 2007-11-04, 16:12

我也是计划大概这时候要去南印2星期. 我是从澳洲飞,到新加坡转机到孟买. 若有机会的话, 可以一起讨论行程. 我的msn是 shuan923@hotmail.com 谢谢
回复时引用此帖
背包大侠
旧 过年买机票真麻烦 - 2007-11-13, 16:35

十月上长荣的网站一直可以看到孟买来回票很便宜,但这星期一11/12我们真的决定要订票刷卡了,再查就没位子了。

而且奇怪的是,好像很多地点过年那时候查都是没位子。

不知道是不是长荣发现过年机票卖太便宜,暂停网络售票。

今天跟玉山订了印航由香港转机的孟买来回,20530+5350,比长荣当初的价钱贵了4000元,而且要转机。也顺便订了泰航的千奈进孟买出,2/2出发的价钱还没出来,我想也不会便宜到哪里去。

千金难买早知道啊。
回复时引用此帖
qmelody qmelody 当前离线
背包高手
旅游相册: 2
感谢: 68次/27帖
注册日期: 2007-09-09
旧 回复: 南印十天行程请教-bangalore-mysore-mangalore - 2008-01-07, 23:46

hello你好
请问你最后决定坐哪个航空去呢?
我是一个女生自己去,我是坐你文章第一篇的班机(2/1晚上11点长荣飞孟买)
我是2/1去2/18回,但南印的行程我到现在还未确定要如何走,
本来是想去果阿,后来又想去Banglore,想订2/2的国内飞机去Banglore,
然后玩他附近的景点,但因为我工作太忙没时间好好K LP作功课,
我怕我去到那边再K会一团乱,所以想说要不要就定点玩孟买和果阿就好..
所以现在连行程都还排不出来...@@
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具