背包客栈自助游论坛
[[过期]台湾找伴]大家 好: 相信大家都已经查好明年的过年是二月初年后的ㄧ波离职潮也是在很多人的心中各自盘旋我是预计过年后就要离职 会先去台湾自助游再...l.com我是69年次 住在高雄的女生 不管您是男生或女生 是否能够一起旅行先加入来一起讨论ㄅ当然希望越多人一起走更好 人多热闹ㄇ
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛

主题工具
井底之 猴 井底之 猴 当前离线
背包客
感谢: 3次/2帖
注册日期: 2007-05-04
旧 2008年3月 离职热潮,找工作前先去放松ㄧ下吧 - 2007-10-14, 10:01

目的地: 台湾各地走透透   时间: 2008.03   人数: 不限   预算: 讨论中   

大家 好: 相信大家都已经查好明年的过年是二月初
年后的ㄧ波离职潮也是在很多人的心中各自盘旋
我是预计过年后就要离职 会先去台湾自助游
再到澳洲打工度假签证
因为是自助游ㄇ 所以时间定会比较久
当然就要越快规划越好啰 如果可以找到志同道合的伙伴
相信一定会为这趟旅程增添 欢乐色彩
想要去的地方真的很多很多 花东 南投 宜兰 基隆 金门 马祖 ...
因为我是高雄人 除了高雄 台南 垦丁比较不感兴趣外
其他的台湾美景都是我想要留下回忆的地方
欢迎大家一起加入讨论
谢谢各位
msn和mail: belindalin90@hotmail.com
我是69年次 住在高雄的女生
不管您是男生或女生 是否能够一起旅行
先加入来一起讨论ㄅ
当然希望越多人一起走更好 人多热闹ㄇ

此帖于 2007-10-14 10:05 被 井底之 猴 编辑。 原因: 歹势 忘记加入msn供大家连络 哈哈
被阅读11450次
annann annann 当前离线 annann 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 78次/58帖
注册日期: 2007-04-21
旧 回复: 2008年3月的离职热潮,找工作前先去放松ㄧ下吧 - 2007-10-14, 13:36

我在北部

今年是没时间
明年比较想去东部或离岛
为爱走天 涯的痴情 为爱走天 涯的痴情 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-06-08
旧 回复: 2008年3月的离职热潮,找工作前先去放松ㄧ下吧 - 2007-10-15, 18:47

~妳好我也是比较想要去离岛玩...
因为听我朋友说兰屿的风景真的好漂亮
我就一直想去说..
希望能够和爱旅游的妳们一同去玩
加我一个~谢谢
梁麦可 梁麦可 当前离线
流浪汉
注册日期: 2007-10-02
旧 回复: 2008年3月的离职热潮,找工作前先去放松ㄧ下吧 - 2007-10-16, 22:53

我是住台北的上班族也很想环岛, 不过只能在精神上支持你, 我的MSN 是 michael.liang1206@hotmail.com 如需要什么信息我可提供你
sherrysherry sherrysherry 当前离线
流浪汉
注册日期: 2007-10-05
旧 回复: 2008年3月 离职热潮,找工作前先去放松ㄧ下吧 - 2007-10-21, 17:45

我二月底前应该可以,
三月就真的不行了><
不知道可不可以搭上大家的顺风车,
一起出游
anitaduck anitaduck 当前离线
背包大侠
感谢: 11次/9帖
注册日期: 2007-10-23
旧 回复: 2008年3月 离职热潮,找工作前先去放松ㄧ下吧 - 2007-10-27, 10:52

你好~~虽然我没办法参加你的环岛旅行
但是对你提到的澳洲打工度假有兴趣也有些问题想请教你
所以...就加了你的msn啰
呵呵我的msn是anita855179@hotmail 的
希望到时聊得愉快了
也祝你环岛愉快 澳游愉快
Minder Minder 当前离线
背包高手
感谢: 5次/5帖
注册日期: 2006-02-05
旧 回复: 2008年3月 离职热潮,找工作前先去放松ㄧ下吧 - 2007-10-28, 05:11

过年后吗?
可以聊聊看喔,宜兰和外岛少去,
花莲每年都很爱去,
说到底,只要玩都很爱啦!
b24bomber b24bomber 当前离线 b24bomber 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 32次/24帖
注册日期: 2006-04-29
旧 回复: 2008年3月 离职热潮,找工作前先去放松ㄧ下吧 - 2007-11-08, 14:12

建议一下
年轻+离职待业期间是创造人生中难得回忆的最佳时机
这个时候最好&好好计划,将足迹远跨欧美
美丽的台湾将来多的是机会
钱不是问题,钱再赚会有,青春时光一去不复返
随著年纪增长,体力、羁绊、牵挂、顾忌问题会越来越多,更重要的是那年轻飞扬的心不再
那年我刚退伍,有钱有闲,无牵无挂,也抛开牵挂
到美国游学又横越美国旅行,再去了法国、意大利、瑞士、越南...
尤其横越美国旅行的所见所闻,至今难忘
我至今很想再去,责任与牵挂和未来却告诉我--->作作梦吧
供妳参考~

此帖于 2007-11-08 18:10 被 b24bomber 编辑。
a shi ta a shi ta 当前离线
流浪汉
注册日期: 2007-11-14
旧 回复: 2008年3月 离职热潮,找工作前先去放松ㄧ下吧 - 2007-11-14, 07:57

你好
2008年的春假 我也是计划去环岛
我很有兴趣 但是我没有环岛的经验
跟你一样 想再年轻的时候留下一些特别的回亿
我是女生 住在桃园 是一各上班族
希望我们可以进一步的联系喔
可乐汉堡 可乐汉堡 当前离线
流浪汉
感谢: 2次/1帖
注册日期: 2007-10-31
旧 回复: 2008年3月 离职热潮,找工作前先去放松ㄧ下吧 - 2007-11-14, 21:46

引用:
作者: b24bomber (原帖)
建议一下
随著年纪增长,体力、羁绊、牵挂、顾忌问题会越来越多,更重要的是那年轻飞扬的心不再
到美国游学又横越美国旅行,再去了法国、意大利、瑞士、越南...
供妳参考~
很同意....
我也是在换工作之间,自己一个人去了一趟欧洲,将近两个月
那时候是二十几岁,当时的我,一直告诉自己,一定要在三十岁之前,
看到伦敦的大笨钟,巴黎的罗浮宫,要亲自爬上阿尔卑斯山,还要尝尝道地的德国猪脚和瑞士火锅....
这些我都做到了,(H)
直到今天,那次旅行的点点滴滴,总是在我心里回荡不已...
iamaqua iamaqua 当前离线 iamaqua 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
注册日期: 2007-05-13
旧 回复: 2008年3月 离职热潮,找工作前先去放松ㄧ下吧 - 2007-11-14, 23:17

引用:
作者: b24bomber (原帖)
建议一下
供妳参考~
看到你的message & signature, 超级感伤的呢...为何 现阶段年纪的我们 不能像是当年一般? 人生 难道就仅如此?
img img 当前离线 img 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2007-02-24
旧 回复: 2008年3月 离职热潮,找工作前先去放松ㄧ下吧 - 2007-11-18, 23:04

hello!!

我已把你加入啰(tingXXX@yahoo.com.tw)...可以跟你讨论旅行及澳洲打工度假的事吗?
superwill superwill 当前离线
背包高手
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2007-11-19
旧 回复: 2008年3月 离职热潮,找工作前先去放松ㄧ下吧 - 2007-11-20, 11:53

我有一个提议,骑摩托车环岛,妳想参加吗?
利用连续假期的3~4天做花东地区的环岛

会选择东部是考虑到 : 金钱、时间、各方面……
西部地区的风景我们每天都在接触,所以以东部地区为主。

举办一个比较克难式的方式来完成这四天的行程,

预计在过年初一出发,为期4天

克难行程的特色:
也就是有亲朋好友的话,希望能借住一宿,如果没有的话,在学校或寺庙借住一宿

「台东-绿岛兰屿行」
第一天就先到台东,接著就坐船;在绿岛可以玩个一天,(包含船票(来回)、浮潜、机车)之后就在附近的学校落脚,一早可以去兰屿……

我跟妳一样都是69年次的女生,因有目前还有工作没办法长时间与你同游台湾,
但我想用摩托车游东部这4天,也是很酷喔!!上面几则有我联系的方式。

此帖于 2007-11-20 12:22 被 superwill 编辑。
狸小海 狸小海 当前离线
流浪汉
注册日期: 2007-07-03
旧 回复: 2008年3月 离职热潮,找工作前先去放松ㄧ下吧 - 2007-12-04, 11:45

去兰屿去兰屿
非常向往的地方
叫我阿龙 叫我阿龙 当前离线 叫我阿龙 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
旅游相册: 11
感谢: 34次/22帖
注册日期: 2007-04-30
旧 回复: 2008年3月 离职热潮,找工作前先去放松ㄧ下吧 - 2007-12-04, 17:05

到了台北~
可以找我唷!

明年打算去兰屿!

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具